forum

군입대 명단을 만듭시다

posted
Total Posts
show more
Tanmak

Shino wrote:

옙. 공군입니다.
오오..

같은 공군이시군요.

근데 어디 근무하시나요?

아니...6월 입대면 아직 자대배치는 아니겠군...
Shino

Tanmak wrote:

오오..
같은 공군이시군요.
근데 어디 근무하시나요?
특기교육중이라 아직 자대 배속지 지망도 멀었습니다 D:
Tanmak

Shino wrote:

특기교육중이라 아직 자대 배속지 지망도 멀었습니다 D:

우어..대단히 빠른 리플..

하지만 여긴 싸지방에라 오쓰! 게임에는 접속을 못함.
masic0601
저는 2012/04/02에 군대갑니다. ㅜㅜ
그 전에 모딩 완성해야 할텐데.

p.s: 전역날짜는 전역날 계산기 돌려보니 2014.01.01이더군요

Tanmak
이제 제 건 줄 그어야겠네요.

전역했으니..
KRZY

전역했으니..

와...수고하셨습니다
Topic Starter
bmin11
업데이트 완료!

P.S. Bikko님이 입대를 미루게 되신건가요? 아니면 부상을 당하셨던건가요? 갑자기 긴가민가해서;;
Shino

전역했으니..
수고하셨습니다 86기시여
난 아직 500일정도 남았네 아오
[Ryu]
우리는 오늘 또하나의 스핀굇 하쿠토를 군대로 떠나보냅니다
형 ㅂㅂ
Dark Layer
이 스레가 다시 올라오다니..... 나..나도 저 리스트에 들어가는건가..
bmin11
하쿠토님 입대 + 전역 날짜 제보 받습니다.
N A L U
하쿠토님 돌아오시는 날은 아직 안 써져 있네;
bmin11
제보 받습니다
Ra-s
Cyan Cat
2012. 3. 13 ~ 2013. 12. 12
bmin11
감사합니다.

P.S. 비코님의 전역여부와 전역일을 구합니다;;
SweetBloodyLove
6월 10일에 입대합니다

제대날짜는 차마 계산하지 못하겠어요 ㅠㅠ
Joon
이제 4개월 남았습니다 :)
Joon

bmin11 wrote:

감사합니다.

P.S. 비코님의 전역여부와 전역일을 구합니다;;
의가사 전역하셨습니다. 그래서 제가 올린 글에 줄이 그어져 있는겁니다

저도 어떤 유저분의 제보로 알게 됬네요
Sonnyc
이런거 bump해도 되려나 모르겠네요 ㅎ

개죽님이 곧 돌아오실듯!!
B2IN
우울하다..
BinJip
-chata-
님이 입대 하셨다고 들었는데
자세한 일자는 모르겠네요

이걸로 봤을때 9월11일~ 9월 17 18?일쯤 들어 간거 같아요
xqlee
전역한지 어느덧 5개월이 다되어가는군요 ㅋㅋ 8-)
DeletedUser_1574070
erk
Remilia-Scarlet
Kloyd

2013.6.11~2015.3.10
Sonnyc
오늘이네요,, 안녕히~~~
MineC24
잘 가시기를.....

ㅠㅠ
HelloSCV
많이 아쉽네요 ㅠㅠ 얼른 갔다 오시길
bmin11
첫페이지 업데이트 했습니다.

무사히 전역하시길 빕니다.
Shino
선긋기 리퀘.
내일 나감.
bmin11
수정 끝!
Sunny Holic
ㅋㅋㅋㅋ 난 저녁을 먹은자
-Neipezi
이걸보면 끔찍하다. :o

p.s 상근 저뿐인가요?
takiv
제가 군대간다고 쓰고 암울했던 기억이나네요(...)

물론 지금은 전역한지 10개월이 지났지만... :)
HabiHolic
헐... 남자분들입장에선 슬프겠다...

힘네세요~
SweetBloodyLove
내꺼 아직 안바껴있구나;

2012년 6월 5일 입대 ~ 2014년 3월 4일 제대 입니다 ㅇㅅㅇ
scanter
13년 9월 24일 입대 ~ 15년 6월23일 전역

ㅋㅋ 그동안 즐거웠어요 그럼 이만.
-Neipezi

scanter wrote:

내 영원한 친구 스커드 잘 갔다오고.. 휴가때 나와서 밥사줄테니까...

눈물 나오네.. :cry:
Frobe

scanter wrote:

o/
bmin11
스켄터님의 무사 전역을 기원합니다
HelloSCV
유통기한 얼마 안남은 사람으로써 좋은 매퍼 한분이 이렇게 가시니 안타깝네요, 잘 다녀오세요 ㅋㅋ

(이미 가셧겠지만ㅋ)
Dark Fang
her
show more
Please sign in to reply.

New reply