1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Match G: Topikuaman vs ReiimuHaku (Sabtu, 14 Mei 2016, 20.00 WIB)
posted
Kuingin kalian smua menang X'D tapi tidak mungkin eh X'D . Ywdah deh, ku do'a kan kalian lakukan Best Performances kalian ! XD
posted
Match L: Neuer vs brainanda Minggu 15 Mei 2016 jam 19:00 WIB ty :)
posted
osu! Indonesia Tournament #6 Pre-Eliminary Match H

Sabtu, 14 mei 2016 Jam 15:15

[T]wilight 3 // egas00 2



Multiplayer /mp/ link :https://osu.ppy.sh/mp/24850558
Stream link : https://twitch.tv/adcaha

Banned Maps :
  1. TwoThirds - Breathe (Secretpipe) [Barricade's Insane] (banned by egas00)
  2. M2U - Placebo Dying (AngelHoney) [Lan] (banned by egas00)
  3. Smooth J - Haru yo, Koi (Streliteela) [Yuki's Insane] (banned by [T]wilight)
  4. Block B - HER (W h i t e) [Insane] (banned by [T]wilight)


Staff Members:
  1. LongExistence
  2. Rinzler
  3. Arcubin
  4. Puchiko


Congratulations to [T]wilight advancing to Knock-Out 1 Phase
posted
Match K: Lambroz vs Annadine (Sabtu, 21 Mei 2016, 18:00 WIB / 12:00 GMT+1)

Selamat [T]wilight yang menang, TB hype anjer aokwkowo
posted
THE POWER OF MEGUMIN
posted
>Sleeping With Sirens - If You Can't Hang (pishifat) (10nya's Light Insane)
posted
Haloo~
Karena kak nya10 suruh post di thread aja..

Match M: [ Arika ] vs Miss_Wednesday
Hari Selasa tanggal 17. Jam 20:00 WIB

Makasihh~ :D
btw Good Job buat [T]wilight 8-)
posted
osu! Indonesia Tournament #6 Pre-Eliminary Match N

(Sabtu, 14 Mei 2016, 19.00 WIB)

Ardhna 3 // Netra 2


Multiplayer /mp/ link :https://osu.ppy.sh/mp/24854162
Stream link : -

Banned Maps :
  1. Akiko Shikata - Utsusemi (Short Ver.) (Beren) [Beren] (banned by Netra)
  2. Owl City - When Can I See You Again? (Aleks719) [Next year!] (banned by Netra)
  3. Triple Booking - Yamato Nadeshiko Education (TV Size) (Kenezz) [Vicho's Insane] (banned by Ardhna)
  4. TwoThirds - Breathe (Secretpipe) [Barricade's Insane] (banned by Ardhna)


Staff Members:
  1. Daffy
  2. LongExistence


Congratulations to Ardhna for advancing to Knock-Out Round Phase 1! :)
posted
osu! Indonesia Tournament #6 Pre-Eliminary Match J

Sabtu, 14 Mei 2016, 19.00 WIB

Hyearuzzi _ 3 // Haruto 0


/mp/ link: https://osu.ppy.sh/mp/24854467

Stream link: https://www.twitch.tv/adcaha

Banned Maps :
  1. TwoThirds - Breathe (Secretpipe) [Barricade's Insane] (Haruto)
  2. M2U - Placebo Dying (AngelHoney) [Lan] (Haruto)
  3. Smooth J - Haru yo, Koi (Streliteela) [Yuki's Insane] (Hyearuzzi _)
  4. Buta-Otome - Sharekoube (Damnae) [Insane] (Hyearuzzi _)


Staff Members:
  1. nya10
  2. Ava
  3. Hinsvar
  4. Genjitsu


Selamat untuk Hyearuzzi _!
posted
osu! Indonesia Tournament #6 Pre-Eliminary Match G

Sabtu, 14 Mei 2016, 20:00 WIB

Topikuaman 1 // ReiimuHaku 3


Match link: Disini
Stream link: https://twitch.tv/Shurelia

Banned Maps :
  1. M2U - Placebo Dying (AngelHoney) [Lan] (ReiimuHaku)
  2. Akiko Shikata - Utsusemi (Short Ver.) (Beren) [Beren] (ReiimuHaku)
  3. Block B - HER (W h i t e) [Insane] (Topikuaman)
  4. Triple Booking - Yamato Nadeshiko Education (TV Size) (Kenezz) [Vicho's Insane] (Topikuaman)


Staff Members:
  1. nya10
  2. Genjitsu
  3. Ava
  4. Mood Breaker


Congratulations to ReiimuHaku!
posted
Match A : Viewy vs GianniFarhan14
Hari Senin tanggal 16, 19:00 WIB

:D


ggwp
posted
yep, cuma 1 hal yg aku kawatirkan....... moga" hari ini ga' mati listrik kayak hari kemarin, seharian penuh :cry:
posted
Match B: Myucel- vs Grim Rapper (Senin, 16 Mei 2016, 17.00 WIB)
posted
itu kan ada yang ke restric akunnya gmn tuh ?
posted
Anggap aja Auto-Lose. Jadi Totalnya dari 4 cuman 3 peserta yang main.

*Tapi klo masalah kaya pre-eliminary. Refer to this post
posted
Ada tambahan dari aku :!:
Terakhir kali aku buka profile Rizqullah123 malah hilang :(
(Maksudku ga ada) itu gimana?
posted
re schedule aja ya buat Neuer vs brainanda karena brainanda ada sedikit gangguan
nanti saya PM lagi orangnya maaf banget ya
posted

Lambroz wrote:

Ada tambahan dari aku :!:
Terakhir kali aku buka profile Rizqullah123 malah hilang :(
(Maksudku ga ada) itu gimana?
Semua peserta yang kena banned dan ketahuan akan langsung dimasukkan ke low seed atau secara tidak langsung dihilangkan namanya, dan kami tetap akan meloloskan 16 peserta dari pre-eliminary ke round 1 (terdiri dari 15 pemenang + 1 peserta yang kalah dengan skor 2-3 dan mempunyai SDR tertinggi).
posted

Neuer wrote:

re schedule aja ya buat Neuer vs brainanda karena brainanda ada sedikit gangguan
nanti saya PM lagi orangnya maaf banget ya
maaf sebelumnya, kalo memang diijinkan, ya aku bersyukur
semalem, tinggal klik "Enter", 2 ISP langsung bermasalah, jadi ndak ada cadangan lain
show more
Please sign in to reply.