forum

이제 2011년입니다

posted
Total Posts
Topic Starter
Mapper 31
2010년이라는 한 해가 가고 2011년이 우리를 덮치러 오고 있습니다.
그런 의미에서 새해 다짐이나 목표를 자유롭게 써봅시다.
KRZY
새해에는

1. 여름에라도 고정수입 확보

2. 맵 세개 랭크

3. 3모드 모두 굇수인정

4. 여친

중 4번을 했으면 좋겠슴다
minyeob

KRZY wrote:

새해에는

2. 맵 세개 랭크

4. 여친

BAT 되기 어딨나요 D:

난 고등학생으로서 모의고사 올 1등급 찍으면 더 바랄거 없음
KRZY

minyeob wrote:

KRZY wrote:

새해에는

2. 맵 세개 랭크

4. 여친

BAT 되기 어딨나요 D:

난 고등학생으로서 모의고사 올 1등급 찍으면 더 바랄거 없음

박쥐는 대학교 3~4학년때를 보고있는데 D:
Kuzino
1. 캐치 #20안에 들기

2. 스타 좀 잘해보자.

3. 공부 orz

4. 새벽에 몰콤하다 엄크 안뜨기

5. 여친

---------------------------------------------------

이중에 4,5 번을 달성하고 싶슴다.
Natteke
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
brikel
1. 오스 정복자 되기

2. 여친

음...
Mitsuki-_old
1. 나래하제 랭곡(?) 올리기

2. CTB 랭킹 한자리수 진입

3. 돈벌기

4. 여친

근데 저중에 하나는 안될거같아.
Shino
1. 군대가기전 딥시걸 랭크

2. 군대 무사히 다녀오기(내년목표 포함)

ps.

Natteke wrote:

.....D:
hian_old
1. 닥치고 군대 잘갔다오자
2. 열심히 군대에서 버티자
3. 활발하게 군대에서 생활하자
4. 약 2년동안 군대에서 썩을준비
5. 누가 나좀 살려줘
bmin11
1. 경쟁률 14:1100을 뚫고 W대 들어가기

2. 노트북 새로 장만 (것도 고사양으로 오랫동안 쓸수 있게)

3. 비트맵핑 컨테스트 상위권 들기

4. 갖가지 조정 대회 우승

5. 하루하루 재미있게 지내기

....중 1,5번을 꼭 이루고 싶네요.
arien666
1. MAT 복귀

2. BAT 합류 [가능하다면]

3. TaikOsu 25개이상 랭크시키기

4. 여친사귀지 않기

ㅇㅅ
Skyblue_old_1
1. 고등학교 적응 (그리고 좋은 성적)

2. 철 좀 들었으면 좋겠습니다.

3. 캐치 실력 향상

4. 마피 인센, 선풍 인센 올콤

...
다 어렵지만 특히 4번은 안될 확률이 매우 높아보입니다
Kuzino

Natteke wrote:

얜 또 왜 웃니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?
youngdow
막상 작성하려니, 생각이 잘 안나네요 T_T..

음....

2011년에도 모든 일에 최선을 다하고 정직하게 살자! :)
[Shalon]
아 저는 새해에 정말 하고 싶은 것이 많습니다...

대충 11가지 쯤 되는 것 같네요..

1. 여자친구 만들기

2. 여친 만들기

3. 애인 만들기

4. making a girl friend

5. 彼女を つくる

6. ガールフレンドを つくる

7. Erstellen Sie Ihre Freundin

8. Создайте свою подругу

9. สร้างแฟนของคุณ

10. Créer votre petite amie

11. Crea la tua ragazza
Cute Bunny
1. 히든플라 마스터하기

그외에도 많지만... 흔한거이므로 패스 ㅇㅅㅇ;
Topic Starter
Mapper 31

[Shalon] wrote:

1. 여자친구 만들기

2. 여친 만들기

3. 애인 만들기

5. 彼女を つくる

7. Erstellen Sie Ihre Freundin

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃음이 끊이지를 않는다

비웃는거아님
Skyblue_old_1

1. 여자친구 만들기

2. 여친 만들기

3. 애인 만들기

5. 彼女を つくる

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가만보니 다 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kuzino

1. 여자친구 만들기

2. 여친 만들기

3. 애인 만들기

5. 彼女を つくる

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ra-s
어째 다 같은거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shana

1. 여자친구 만들기

2. 여친 만들기

3. 애인 만들기

5. 彼女を つくる

'

/me slap [Shalon]

저는 그냥 이것만하고싶네요

1. 잘살기
Kuzino

Shana wrote:

1. 여자친구 만들기

2. 여친 만들기

3. 애인 만들기

5. 彼女を つくる

'

/me slap [Shalon]

저는 그냥 이것만하고싶네요

1. 잘살기
2.미케
MoonFragrance
1. 한예종 들어가기

일단 이것만 충족되면 그 해는 대박
CLune
1. 군대 안가는거

2. 군대 면제되는거

3. 군대 가기 싫어

4. .....ㅠㅠ
Nyan
비야의 후배가 되는것.

이랑

비야보다 높아지는것.

흑흑...ㅠㅠ
L i a
돈좀생기면 좋겠습니다
nfield
새해에는 결혼이나... :shock: :shock: :shock: :shock:
moneto_old
1. 一橋대학 붙기
2. 일본x서양/유럽 혼혈 여친 (。・д・。)
3. 영어 활용할 수 있는 알바 찾아서 비교적 용이하게 돈벌기
4. 세계정복 우주정복
SS_Kanzaki
1. 솔로 탈출
2. 솔로 탈출
Please sign in to reply.

New reply