Мне тоже иногда хочется посрать на форуме. Кстати, я знаю что не взлетит.
Итак, у нас собралась небольшая компания людей играющих в файтинги на пк мерзкие извращенцы и мы готовы принять в наше боевое братство новых членов. Если ваша душа всегда лежала к избиению пиксельных лиц, или вы внезапно заинтересовались в этом прямо сейчас - отпишитесь в этом треде или добавьте меня в стиме : http://steamcommunity.com/id/EvilElvis
Кто, собственно, играет:
GUILTY GEAR XX ACCENT CORE PLUS R:
EvilElvis
Seikatu
Slow-ru
Sh1ni
GUILTY GEAR Xrd -SIGN-:
EvilElvis
Seikatu
Slow-ru
Sh1ni
Breadhunter
ArtShadow
BlazBlue: Continuum Shift Extend:
EvilElvis
Seikatu
Slow-ru
BlazBlue: Chronophantasma Extend:
EvilElvis
Seikatu
Slow-ru
_index
THE KING OF FIGHTERS XIII:
EvilElvis
Seikatu
Slow-ru
У подавляющего большинства есть всякие череподевочки, но в них никто не играет, из-за этого я и не стал их упоминать.
Если кто-то заинтересовался будучи человеком не сильно знакомым с файтингами, я готов скопипастить особенности каждого и добавить в эту тему. Да, стритфайтер и мк мы не уважаемне ваиабле в отношении сейкату, этот потный азиат любит долбиться в линки в сф.
Итак, у нас собралась небольшая компания людей играющих в файтинги на пк мерзкие извращенцы и мы готовы принять в наше боевое братство новых членов. Если ваша душа всегда лежала к избиению пиксельных лиц, или вы внезапно заинтересовались в этом прямо сейчас - отпишитесь в этом треде или добавьте меня в стиме : http://steamcommunity.com/id/EvilElvis
Кто, собственно, играет:
GUILTY GEAR XX ACCENT CORE PLUS R:
EvilElvis
Seikatu
Slow-ru
Sh1ni
GUILTY GEAR Xrd -SIGN-:
EvilElvis
Seikatu
Slow-ru
Sh1ni
Breadhunter
ArtShadow
BlazBlue: Continuum Shift Extend:
EvilElvis
Seikatu
Slow-ru
BlazBlue: Chronophantasma Extend:
EvilElvis
Seikatu
Slow-ru
_index
THE KING OF FIGHTERS XIII:
EvilElvis
Seikatu
Slow-ru
У подавляющего большинства есть всякие череподевочки, но в них никто не играет, из-за этого я и не стал их упоминать.
Если кто-то заинтересовался будучи человеком не сильно знакомым с файтингами, я готов скопипастить особенности каждого и добавить в эту тему. Да, стритфайтер и мк мы не уважаемне ваиабле в отношении сейкату, этот потный азиат любит долбиться в линки в сф.