osu! standard championship (OSC) 2016

posted
Total Posts
35
show more
HazeKezIA
Nyimak aja gan
-taufikkun-
jadwalnya add dong :3 .
seperti kapan pendaftaran tutup / groupstage / semacamnya
Topic Starter
ponorogoalif
Jadwal sudah diupdate silahkan dilihat :):)
Rumberkren
ikutan dong
gabisa comment di facebook :c

= Nathanael Reuben ([ RumberkrenZ ])
Scythe_Kun
WAHHH IKUT DONG MAS.. 8-)8-):):)
-taufikkun-

[ RumberkrenZ ] wrote:

ikutan dong
gabisa comment di facebook :c

= Nathanael Reuben ([ RumberkrenZ ])
mungkin karena belum berteman fb sama ts nya ??
Rumberkren

-taufikkun- wrote:

[ RumberkrenZ ] wrote:

ikutan dong
gabisa comment di facebook :c

= Nathanael Reuben ([ RumberkrenZ ])
mungkin karena belum berteman fb sama ts nya ??
di add juga gak diterima :v
diterimanya 10 jam setelah request
-taufikkun-
kan udah mulai , jadwalnya mana ?
Shurelia
Apakah turnamen ini benar-benar akan terlaksana atau tidak?

Jika tidak, maka saya akan tindak lanjuti thread ini untuk menghindari post-post yang tidak penting.
Topic Starter
ponorogoalif

Shurelia wrote:

Apakah turnamen ini benar-benar akan terlaksana atau tidak?

Jika tidak, maka saya akan tindak lanjuti thread ini untuk menghindari post-post yang tidak penting.
terlaksana sekarang sudah memasuki grup D , pemenang grup E adalah xxviii dan [ RumberkrenZ ] . untuk pemenang grup F Ikhsanafi dan Z_Zawliet
Mood Breaker
ini masih jalan apa ngga yak?
blom ada info lagi mengenai jadwal tanding nya.
atau jadwal tanding nya ditentuin peserta?

Mappol nya bebas juga apa udah ditentuin?
Rumberkren
rip tournament :cry:
Shurelia
Jadi gimana?

beneran "rip tournament "?
Rumberkren

Shurelia wrote:

Jadi gimana?

beneran "rip tournament "?
- admin gabisa di contact
- admin pake id kedua soalnya restricted
- jadwal gak menentu

jadi iya :/
Shurelia
k, biarkan thread ini tenggelam kalau begitu
Rumberkren

Shurelia wrote:

k, biarkan thread ini tenggelam kalau begitu
padahal kalo Mood Breaker menang lumayan loh

dia gak pake mouse lagi
Shurelia

Shurelia wrote:

k, biarkan thread ini tenggelam kalau begitu
Please sign in to reply.

New reply