Можно кого-нибудь попросить оформить.
Ну да. Я его скопировал на рабочий стол. И типа из-за этого нужно сносить настройки?Kyubey wrote:
Либо ты нечаянно удалил/переименовал конфиг в папке с игрой, либо поменял название своего аккаунта в винде, ибо название конфига выглядит как osu!.виндовый_ник.cfg.
проигралOleg11434 wrote:
Советую сделать это всем. Ставим 120 или же 240 FPS . «osu!»->Настройки->Графика->Ограничение FPS
Я бы с радостью, но у меня нет прав. *слоупост снова*Oleg11434 wrote:
Оформи тему ;D
А для чего ещё нужен русский раздел форума?kabmi wrote:
Опять флуд :р
Сраный некропостер.Falenphist wrote:
А как же графа в конфиге - MyPcSucks? Изменение значения с 0 на 1 каким то образом поднимает фпс.
Проверь настройку оффсета в настройках игры. Он должен быть равен нулю по стандарту.ohbatuski wrote:
Привет. У кого-нибудь была проблема с отставанием битов от музыки?
Решил недавно загрузить себе тем для осу и после того как начал их устанавливать битмапы глюканули и теперь когда я включаю любую песню 2 первых бита всегда фэйковые (я не могу на них воздействовать) и после того как они проходят биты начинаются заново, но музыка уже ушла вперед.
Я перезагрузил (удалил и заново скачал) одну из битмапов т.к. подумал что крашнулись файлы, но проблема осталась. Жалко переустанавливать осу целиком т.к. битмапов много, да и я не уверен что это поможет.
Спасибо, помогла настройка оффсета. У меня там вообще трактористические 300 стояли.Vostok Sisters wrote:
Проверь настройку оффсета в настройках игры. Он должен быть равен нулю по стандарту.
И я вроде бы натыкался на такую проблему на форуме, какой-то чувак даже видео записывал на ютубе, показывая, что у него первые ноты не нажимаются. Писал этот чувак тут, на форуме осу, так что можешь по гуглу поискать по ключевым словам, может, найдешь его пост.
При каких обстоятельствах он "слетел"?Asterr19 wrote:
Вечер всем о/ котаны, а подскажет кто что делать если слетел локальный топ? я порыскал по форуму, но чего-либо действующего или толкового не нашел.
Оно конечно не критично, но жалко, с локальным топом удобно было. Заранее спасибо
я перекидывал осу со старого пк на новый путем ктрл-ц+ктрл-в, первые пару дней топ был, о потом то-ли осу обновился, то-ли крашнулся и топ пропал. на старом пк осу осталось, может какой нибудь файл/папку надо вытащить и поможет?Vostok Sisters wrote:
8-)При каких обстоятельствах он "слетел"?Asterr19 wrote:
Вечер всем о/ котаны, а подскажет кто что делать если слетел локальный топ? я порыскал по форуму, но чего-либо действующего или толкового не нашел.
Оно конечно не критично, но жалко, с локальным топом удобно было. Заранее спасибо
При переустановке игры, папка с игрой удаляется (очевидно бл), соответственно, и папка с реплеями (читай как: локальный топ). В этом случае ничто не поможет.
А если глюкнулось, то нажми Ф5 и молись богу, что список обновится и всё вернется. Иначе - хер его.
В папке есть приложение "repair osu!". Пробовал?Wilsen_yo wrote:
У меня крашнулась Осу! при переустановке ничего не меняется.Что делать?
Спасиб, откат на фоллбэк помог. D;kkk wrote:
В папке есть приложение "repair osu!". Пробовал?
/slowtis mod onKatsumiGOD wrote:
Ребят помогите! В осу 30 фпс и не ниже не выше, хотя до этого было 240 стабильно. В настройках ничего не менял вроде, да и в других играх все нормально.
Главное, это переустановить Винамп ващета.Alex1337pro wrote:
Главное дефргаментацию не делать на ssd
...it really whips [хорошо, больше не буду]Hyde wrote:
Главное, это переустановить Винамп ващета.
Нынче у осы вообще какое-то странное взаимодействие с дровами: на моем ноуте нормальный фпс только с древними драйверами которые 10-ка ставит автоматически, а новомодный софт от AMD убивает производительность к херам и только в творении Пипки. Попробуй таки новые дрова, потом откатишься, если вдруг все изговнится.Mantis wrote:
...it really whips [хорошо, больше не буду]Hyde wrote:
Главное, это переустановить Винамп ващета.
да, шаришь, ващета!
А под семёрой только фоллбэк нормально работает, или мне просто дрова новые нужны, чтобы печь (да-да) растопить?
Ибо увы.Hyde wrote:
Кстати, в чем цимес под семеркой до сих пор сидеть?
Рили помог, Сяб ;3.Oleg11434 wrote:
Ну может поможет кому данная статьяили просто будет полезной. Много ведь профит инфы =\Slow-ru wrote:
Да, всем будет похуй, и они будут создавать новые темы.
А что, если использовать счёты?Lyuty wrote:
ебать у вас канкуляторы мой телефон на изи возьмет ультра настройки 200фпс жаль что не 240