forum

태고맵 제작좀 요청해도 될까요..!

posted
Total Posts
Topic Starter
haha5957
1분 40초쯤 되는 짧은 곡인데

난이도가 세개밖에 안되서 허전하네요;
태고를 하나 넣으면 어떨까.. 싶은데 태고 맵핑은 진짜 전혀 자신이 없어서..

다른 난이도를 넣자니 이지를 넣으면 별 하나짜리 곡이 되버리고 인세인보다 더 어려운걸 넣자니 억지맵이 되어버려서

태고를 하나 넣고 싶은데 도저히 능력이 안될것같아 헬프요청을 해봅니다..!

viewtopic.php?f=6&t=40931

모딩도 해주시면 굉장히 좋겠지만..
Mapper 31
제가 할게요!!! :)
Mapper 31
제가 했어요!!! :)
KRZY

samiljul wrote:

잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Topic Starter
haha5957
고맙습니다 :)

bmin11

미친 2시간내에 제작해버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mapper 31

bmin11 wrote:

미친 2시간내에 제작해버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실은 30분도 안걸렸어요 ㅇㅅㅇ
Shino

실은 30분도 안걸렸어요 ㅇㅅㅇ
너무 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Please sign in to reply.

New reply