forum

12월 11일(오늘) 한중 캐치 매치 한국측 대리심판을 구합니다!

posted
Total Posts
Topic Starter
Shino
아래의 조건 4개를 모두 충족하시는 분은 오늘 오후 4시 30분 전까지(한국시간 기준) 덧글을 달아주시기 바랍니다.

[조건 1]
오늘 저녁 8시 30분(한국시간)부터 특별한 일 없이 계속 심판 역할을 해주실 수 있어야 합니다.

[조건 2]
개념이 잡혀있어야 합니다.

[조건 3]
인터넷 연결상태가 좋아야 합니다.

[조건 4]
매치 전에 아래의 곡을 전부 받아두셔야 합니다.

[심판의 일]
경기가 진행되는 동안 심판은 절대 플레이해서는 안됩니다.
이후 매 경기가 끝날때마다 스샷을 한장 찍고, 그 순위에 따라 점수를 매깁니다.
(심판 두 명을 제외하고 1등은 6점, 2등은 5점, 3등은 4점... 6등은 1점)
이렇게 점수를 매긴 뒤 중국팀 총점수와 한국팀 총점수를 비교해서 승패를 알려주는 것까지가 심판의 역할입니다.
  • 각 경기의 점수기록은 승패 판정이 끝난 뒤에도 계속 보존해야 합니다!
    이는 승패가 5:5일 경우 최종 점수를 비교하기 위해서 입니다.
[주의사항]
1. 선수 로스터에 포함되는 분은 당연하지만 신청 불가능입니다.
2. 못하는 영어로 억지로 대화에 끼어들려고 하시지 마시기 바랍니다. (제일 걱정하는 부분입니다)

[보상]
심판직을 제대로 해주신 분께는 매치가 끝난 뒤 문화상품권 코드(5천원)을 PM으로 발송해드리겠습니다.
KRZY
참나 중국 선곡봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 다섯곡이 중국선곡이고 아래 다섯곡이 한국선곡이죠?
Shino

KRZY wrote:

참나 중국 선곡봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 다섯곡이 중국선곡이고 아래 다섯곡이 한국선곡이죠?
맞아.
그나저나 빨리 못 구하면 난 끝장 ㅠㅠ
Shana
참고로 말하자면
한국 , 중국

5번째곡은 바꼇어요

Galdeira - Match - Almagest(for ctb) 매치용 5번째맵 [중국]

Hatsune Miku - Yellow 매치용 5번째맵 [한국]
Berncastell
[Exit]
나요나요 나요네즈!

내가 한번 해보겠음
Shino

[Exit] wrote:

나요나요 나요네즈!

내가 한번 해보겠음
레알 감사요 ㅠㅠ
Please sign in to reply.

New reply