forum

Cheater list #2

posted
Total Posts
Topic Starter
KRZY
원본 스레드

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

또 한번 핵유저들을 걸러낼 시간입니다!

위 유저들은 다음주 주말쯤 처벌을 받을 예정입니다.

감사합니다!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

캐럿님 1등을 5분 사이에 두개 뺐었었던 CrazyBanana, 태고계에서 꽤나 유명한 mekadon 등이 눈에 띄는군요

phantasmaria 이녀석은 제 실친인데 플라핵은 들어보지도 못했다네요, 페피한테 카운터를 해야되는데 요즘 페피의 자세로 봐서는 이거 참 막막하네요.......ㅜㅜ
Sure
미친바나나 혹시나했더니 역시나였군요.
핵일거라고 예상했지만 리포트하기 귀찮고 어차피 걸리겠지 생각하고만 있었습니다.
그런데 처분이 생각보다 빠르게 진행되네요. @_@
Topic Starter
KRZY

ykcarrot wrote:

핵일거라고 예상했지만 리포트하기 귀찮고 어차피 걸리겠지 생각하고만 있었습니다.

미친바나나는 캐럿님 얘기 듣고 제가 리포트햇지용 :D
bmin11

KRZY wrote:

ykcarrot wrote:

누구보다도 정확하게! 누구보다도 신속하게!
Sure

KRZY wrote:

오.. 고마워용 :)
lepidopodus

KRZY wrote:

phantasmaria 이녀석은 제 실친인데 플라핵은 들어보지도 못했다네요, 페피한테 카운터를 해야되는데 요즘 페피의 자세로 봐서는 이거 참 막막하네요.......ㅜㅜ
가끔 false positive가 있다고는 하는데, 글쌔, 이번건 어떻게 거른건지는 잘 모르겠네요. 저번건 어떤 프로그램을 써서 한 것이라서 페피가 아니다 싶은건 직접 걸렀었죠.
[Dango]
14번 흠칫했네..
Kuzino
light12389 << 이놈은 왜 없는거긔
Jeya_old
음.. 내가 아는 사람 없네 패수.
Himitsu-

[Dango] wrote:

14번 흠칫했네..
저도 순간 흠칫 .. XD
Shana
......

메..메카돈이 .....
Please sign in to reply.

New reply