forum

저그vs저그전 종결자

posted
Total Posts
Topic Starter
GGplay[N]
http://www.ongamenet.com/vod/vodView.og ... ndex=42489

이번스타리그에서 저그전최초 무승부욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47분의 위엄

위기의식을 느낀 드론ㅋㅋㅋ!
Kuzino

GGplay[N] wrote:

http://www.ongamenet.com/vod/vodView.ogn?q=L&vodInfoIndex=42489

이번스타리그에서 저그전최초 무승부욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47분의 위엄

위기의식을 느낀 드론ㅋㅋㅋ!
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지의 드론중에서 가장 위기의식을 많이 느낀 드론!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bmin11
아니 그냥 오버로드 전부 모아서 몸빵으로 세우지;;
GGplay[N]

bmin11 wrote:

아니져 이게 컴퓨터도 아니고
스포어랑 뮤탈이 같이 강제어택눌러주면 뮤탈다죽어여..
bmin11

GGplay[N] wrote:

아니져 이게 컴퓨터도 아니고
스포어랑 뮤탈이 같이 강제어택눌러주면 뮤탈다죽어여..
그 스포어 하나 피 거의다 빠졌을때요. 그럼 적어도 그 건물만큼은 없엘수 있지 않았을까 해요. 건물까지 컨트롤해야하니 상대방한테 짐을 더 주기도 하구요
youngdow
:D
GGplay[N]

그 스포어 하나 피 거의다 빠졌을때요. 그럼 적어도 그 건물만큼은 없엘수 있지 않았을까 해요. 건물까지 컨트롤해야하니 상대방한테 짐을 더 주기도 하구요
뮤탈하나에 스포어한개 찍어두면 컨트롤은 뮤탈만해도돼염
그리구 김상욱한테는 스컬지도있었으니 빠져있는게 젤 좋음

그리고 스포어 2개가 있다는거 자체도 뮤탈 3~4개로는 이길수없져
Kuzino
어느새 이 스레드는 저 경기를 분석하고 잇어.
Please sign in to reply.

New reply