forum

군대가는 joon 쨔응에게 편지를 써줍시다

posted
Total Posts
Topic Starter
Nakagawa-Kanon
힘내시고

저는 후준님과 상당한 교류를 한건 아닙니다

하지만 저는 joon님을 기억할께요

넷상의 인연은 짧지만

나는 오프라인에서 만났으니깐 뭐.

여튼 다녀오세요

[준짱에게 편지를 씁시다]
Mapper 31
좋은 남자님 잘가세요 ㅜㅜ
Joon
훈련소 or 자대배치 주소를

어떻게든 이곳에 남길수 있도록 할게요.
Topic Starter
Nakagawa-Kanon

Joon wrote:

휴가때
만나야할듯 ㅋ
Kuzino
Joon!!!

몸 건강히 잘다녀오시길 바랍니다!!!!!

기다리겟습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
GGplay[N]
피 일 승

건강히 몸추르시십셔!
Himitsu-

Joon wrote:

군대간 친구한테 주소 들어봤는데...
웃음밖에 안나오더군요...
뭔 놈의 주소가 그렇게 긴지... :o

쨋든...
몸조심하시고 건강하게 다시 만나뵐 수 있기를.. :(
Sure
몸 건강히 잘 댕겨오시길~ :)
KRZY
역시나 가장 중요한건 건강이겠죠

몸조심하세요 ㅎㅎ
bmin11
가는날이 장날이라는 말 밖에 안떠오르네요 절대 암담한 상황이지만..... 그놈의 정전.....
군대 잘다녀오시고 제대날 뵈요~~
arien666
일단 잘 다녀오시길 ㅇㅅ...
kiki1419
건강하셔야되요!!
Reisen Udongein
몸성히 돌아오시길. 백일휴가때 뵙죠
SS_Kanzaki
몸조심하세요 ㅠ
Ra-s
얼마전까지만 해도 한달 넘게 남은거 같았는데 벌써...;; 몸 조심히 갖다오세요! ㅠㅠ
yotsu__
에고

몸 조심하시고

좋고 건강하게 돌아오시기를 기도하겠습니다 :)
Please sign in to reply.

New reply