1. osu! forums
  2. Beatmaps
  3. Beatmap Graveyard
show more
posted
bookmark dulu boz (~'o')~
posted
double post, sorry
posted
From Nivrad00's Mania Queue

Nice song ;p;

If you want to rank the taiko, you need a full taiko spread (at least two diffs and one Easy/Normal diff). The taiko also has the wrong offset right now... better fix that

The hitsounds in mania are a bit too quiet, I can't hear the soft-hitnormal

I decided to only mod the 4K because you seem to have a lot to work on. The biggest issue is ghost notes (when there is a note without a sound), missing notes, and incorrect snaps... I found a bunch of those in the box
4K Normal
00:19:949 - the LN sounds like it should here (it ends here in your other diffs)
00:22:915 - add note for melody here
00:39:484 - add note for kick
00:43:321 - I suggest you either use LNs every time this you hear this sound or don't use short LNs at all. For consistency
01:35:647 (95647|3,95734|2,95821|1) - this should be either 1/2 or 1/3 snap, but there's nothing happening on 1/4
01:55:182 (115182|3,115531|1) - These noises might not be on 1/1 snap... make sure they're synced perfectly
02:29:019 (149019|0,149106|1,149194|2) - this part is 1/4 snap and there is no noise at 02:29:194 -
02:38:961 - there's not really a noise here
02:39:135 (159135|0,159310|1,159484|3,159659|2) - this is 1/3 snap
03:24:746 - there's no hi hat here
03:36:258 - no hi hat
03:42:537 - no hi hat
03:51:606 - no hi hat

4K Hard
00:44:368 - there's no drum beat here
01:02:420 (62420|2,62595|0) - there are no hi hats on these notes
01:05:211 - no hi hat
01:13:409 - no hi hat
01:13:670 - and 01:16:461 - you should probably put notes here too to finish the 1/4 runs
01:16:199 - no hi hat
01:33:118 - no hi hat
01:33:554 - pretty loud, you should add a note
01:35:647 (95647|3,95734|2,95821|1) - like Normal, this should be either 1/2 or 1/3 snap
01:46:548 - no hi hat
01:55:095 (115095|2,115182|3,115531|0) - noises might not be on 1/1
02:13:583 - no hi hat
02:17:508 (137508|2,137595|1,137682|0,137769|1) - should be 1/3
02:17:944 - no sound here
02:29:019 (149019|0,149077|1,149135|2,149194|3) - this should be 1/4 and there's no sound at 02:29:194 -
02:38:351 and 02:38:961 (158961|1,159048|2) - no sound
02:39:135 (159135|3,159223|0,159310|1,159397|2,159484|3,159571|2,159659|1,159746|0) - should be 1/3
02:53:699 - no hi hat
02:57:711 - no hi hat
03:24:746 - no hi hat
03:36:258 - no hi hat
03:42:537 - no hi hat
03:48:292 - no hi hat
03:48:467 - no hi hat
03:51:606 - no hi hat

Besides that, I think your biggest problem is inconsistent layering. Being consistent about which instruments you're following and how you're following them is important for a fun map. In each section, you might choose some "rules" about what instruments you're following. It could be something like "2 notes for the snare," or "always chart the synth," or "only chart the hi hat when there are four in a row" or something. If you follow your rule closely for the entire section, your map should feel a lot more consistent.

I hope this is helpful!
posted

Nivrad00 wrote:

From Nivrad00's Mania Queue

Nice song ;p;

If you want to rank the taiko, you need a full taiko spread (at least two diffs and one Easy/Normal diff). The taiko also has the wrong offset right now... better fix that

The hitsounds in mania are a bit too quiet, I can't hear the soft-hitnormal

I decided to only mod the 4K because you seem to have a lot to work on. The biggest issue is ghost notes (when there is a note without a sound), missing notes, and incorrect snaps... I found a bunch of those in the box
4K Normal
00:19:949 - the LN sounds like it should here (it ends here in your other diffs)
00:22:915 - add note for melody here
00:39:484 - add note for kick
00:43:321 - I suggest you either use LNs every time this you hear this sound or don't use short LNs at all. For consistency
01:35:647 (95647|3,95734|2,95821|1) - this should be either 1/2 or 1/3 snap, but there's nothing happening on 1/4
01:55:182 (115182|3,115531|1) - These noises might not be on 1/1 snap... make sure they're synced perfectly
02:29:019 (149019|0,149106|1,149194|2) - this part is 1/4 snap and there is no noise at 02:29:194 -
02:38:961 - there's not really a noise here
02:39:135 (159135|0,159310|1,159484|3,159659|2) - this is 1/3 snap
03:24:746 - there's no hi hat here
03:36:258 - no hi hat
03:42:537 - no hi hat
03:51:606 - no hi hat

4K Hard
00:44:368 - there's no drum beat here
01:02:420 (62420|2,62595|0) - there are no hi hats on these notes
01:05:211 - no hi hat
01:13:409 - no hi hat
01:13:670 - and 01:16:461 - you should probably put notes here too to finish the 1/4 runs
01:16:199 - no hi hat
01:33:118 - no hi hat
01:33:554 - pretty loud, you should add a note
01:35:647 (95647|3,95734|2,95821|1) - like Normal, this should be either 1/2 or 1/3 snap
01:46:548 - no hi hat
01:55:095 (115095|2,115182|3,115531|0) - noises might not be on 1/1
02:13:583 - no hi hat
02:17:508 (137508|2,137595|1,137682|0,137769|1) - should be 1/3
02:17:944 - no sound here
02:29:019 (149019|0,149077|1,149135|2,149194|3) - this should be 1/4 and there's no sound at 02:29:194 -
02:38:351 and 02:38:961 (158961|1,159048|2) - no sound
02:39:135 (159135|3,159223|0,159310|1,159397|2,159484|3,159571|2,159659|1,159746|0) - should be 1/3
02:53:699 - no hi hat
02:57:711 - no hi hat
03:24:746 - no hi hat
03:36:258 - no hi hat
03:42:537 - no hi hat
03:48:292 - no hi hat
03:48:467 - no hi hat
03:51:606 - no hi hat

Besides that, I think your biggest problem is inconsistent layering. Being consistent about which instruments you're following and how you're following them is important for a fun map. In each section, you might choose some "rules" about what instruments you're following. It could be something like "2 notes for the snare," or "always chart the synth," or "only chart the hi hat when there are four in a row" or something. If you follow your rule closely for the entire section, your map should feel a lot more consistent.

I hope this is helpful!
thanks for mod Nivrad00 :D
posted
Hai Hai Momota-nyan >< request from from

Cek AiMod ya masih ada yang conflict :3

4K Normal



00:47:682 (47682|2,47856|0) - ini di CTRL+H lebih enak
00:52:915 - missing? tambah 1 note soalnya di snare sebelumnya pake, gak konsis kalo disini gak pake kecuali yg sebelumnya di delete dijadiin single note
00:54:310 - ^
00:54:659 - ^
00:54:833 (54833|1) - karna di menit 00:54:659 ditambah 1 note maka disini notenya di pindahin colum aja antara col 1 / col 4
00:55:531 - add 1
00:55:705 - ^
00:59:368 - jadiin double note buat basskick
01:04:426 - ^
01:02:508 (62508|0,62682|1) - di CTRL + H atau CTRL + G sesuai selera
01:07:042 (67042|0,67217|3,67391|3,67566|0,67740|3) - masih bingung ini, sebelumnya bass kick ini double note, pas disini jadi single note :'v
01:13:583 (73583|2) - ini ngikutin nada apa?
01:38:612 (98612|3) - move to col 3 lebih enak buat diff Normal
02:13:321 - add 1 note jadiin double note buat basskick
02:14:717 - ^
02:15:415 (135415|3,135589|2,135589|0,135763|1,135938|2,136112|1,136112|3,136287|2) - buat disini suggest kayak gini boleh di coba -> http://puu.sh/nrVjE/6be1bc5220.png
03:10:880 - add 1 note
03:09:135 (189135|3) - move to col 3

4K Hard



00:48:728 - ini double note ngambil dari nada apa? :'v
01:26:228 (86228|1,86316|0,86403|1,86490|2,86577|3) - double note(?) mending dari menit 01:41:577 sampai menit 01:41:839 di jadiin stairs, ngambil dari suara kecrekan apa itu :'v
01:55:182 - tambah 1 note di col 4 enak nih
01:55:531 (115531|0) - move to col 2
02:04:252 - jadiin double note
02:04:775 - ^
02:41:403 (161403|2) - move to col 2
02:41:577 (161577|3) - ^ 3
03:02:682 - jadiin double note
03:41:403 (221403|2,221577|1) - CTRL + H


Wheee.. yang 7K gak bisa modnya soalnya gak ngerti tentang pattern 7K, masih dalam tahap pehamaman 7k wkwk

semoga membantu bozz, nice map nice creator :* Indonesia go Ranked o/
posted

Hamids- wrote:

Hai Hai Momota-nyan >< request from from

Cek AiMod ya masih ada yang conflict :3

4K Normal



00:47:682 (47682|2,47856|0) - ini di CTRL+H lebih enak
00:52:915 - missing? tambah 1 note soalnya di snare sebelumnya pake, gak konsis kalo disini gak pake kecuali yg sebelumnya di delete dijadiin single note
00:54:310 - ^
00:54:659 - ^
00:54:833 (54833|1) - karna di menit 00:54:659 ditambah 1 note maka disini notenya di pindahin colum aja antara col 1 / col 4
00:55:531 - add 1
00:55:705 - ^
00:59:368 - jadiin double note buat basskick
01:04:426 - ^
01:02:508 (62508|0,62682|1) - di CTRL + H atau CTRL + G sesuai selera
01:07:042 (67042|0,67217|3,67391|3,67566|0,67740|3) - masih bingung ini, sebelumnya bass kick ini double note, pas disini jadi single note :'v
01:13:583 (73583|2) - ini ngikutin nada apa?
01:38:612 (98612|3) - move to col 3 lebih enak buat diff Normal
02:13:321 - add 1 note jadiin double note buat basskick
02:14:717 - ^
02:15:415 (135415|3,135589|2,135589|0,135763|1,135938|2,136112|1,136112|3,136287|2) - buat disini suggest kayak gini boleh di coba -> http://puu.sh/nrVjE/6be1bc5220.png
03:10:880 - add 1 note
03:09:135 (189135|3) - move to col 3

4K Hard



00:48:728 - ini double note ngambil dari nada apa? :'v
01:26:228 (86228|1,86316|0,86403|1,86490|2,86577|3) - double note(?) mending dari menit 01:41:577 sampai menit 01:41:839 di jadiin stairs, ngambil dari suara kecrekan apa itu :'v
01:55:182 - tambah 1 note di col 4 enak nih
01:55:531 (115531|0) - move to col 2
02:04:252 - jadiin double note
02:04:775 - ^
02:41:403 (161403|2) - move to col 2
02:41:577 (161577|3) - ^ 3
03:02:682 - jadiin double note
03:41:403 (221403|2,221577|1) - CTRL + H


Wheee.. yang 7K gak bisa modnya soalnya gak ngerti tentang pattern 7K, masih dalam tahap pehamaman 7k wkwk

semoga membantu bozz, nice map nice creator :* Indonesia go Ranked o/
thanks mod nya mas bozz
sangad membantu donk mod nya ! :D
posted
Finale I come here, kudu logout game lol :|
16:03 Ayomi: ya?
16:03 Ayomi: ok
16:03 Surono: yep. mari mulai
16:03 Ayomi: ok
16:04 Surono: pake normal Hitsound. ganti
16:04 Ayomi: ok
16:04 Ayomi: done
16:05 Surono: 00:14:019 (29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45) - delete semua
16:05 Ayomi: done
16:05 Surono: klik itu
16:05 Surono: nah
16:06 Surono: 00:15:066 - dari sini buat d d K
16:07 Surono: snap 1/2
16:07 Ayomi: done
16:07 Surono: bentar edit mp3 dulu.. ga pas sama lagu, aku ngira2 aja ini lol
16:08 Ayomi: ok
16:19 Surono: 00:17:508 - biru
16:19 Ayomi: Done?
16:19 Surono: ye, walau ga pas banget
16:20 Ayomi: done
16:20 Surono: ganti diffname udah? nih saran diffname bagus= Ayo's Muzukashii
16:20 Surono: lol, seperti ngajak itu haha
16:21 Surono: 00:17:856 - ganti merah
16:21 Ayomi: oke
16:21 Ayomi: www
16:21 Surono: 00:19:775 - delete
16:21 Ayomi: orapopo lah tak ganti dulu
16:21 Ayomi: nama diffnya
16:22 Surono: 00:17:333 - eh ini don, 00:17:508 - hapus aja
16:22 Ayomi: done
16:23 Ayomi: done
16:23 Surono: 00:25:356 (57,58,59) - hapus
16:23 Surono: 00:25:356 (57,58,59) - buat ddk 1/2 snap
16:23 Surono: eh salah, 00:25:531 - dari sini
16:24 Surono: 00:26:228 - delete, ga ada suara ini kwkwk
16:24 Ayomi: done
16:24 Ayomi: kwkwkwk
16:24 Surono: tu namanya overmapping. naruh note yg ga ada suara
16:24 Surono: bukan orang ngasal map. masih mending kawkwa.
16:24 Ayomi: oohhhh
16:24 Ayomi: kalo kebanyakan not juga opermap?
16:25 Surono: ga, itu fullmapping.
16:25 Ayomi: ooohhhh
16:25 Surono: tergantung ngikut apa dulu. kalau vocal bisa dibilang overmapping. karna ga ngikut lagu dan dibuat2 sendiri
16:25 Surono: tapi dibolehin
16:25 Ayomi: ohhhhh...
16:25 Ayomi: kayak ura / inner?
16:26 Surono: bukan, kalau itu jenis diff.
16:26 Surono: contohnya sih.. seperti mapnya si Nardo
16:26 Ayomi: nardo itu
16:26 Surono: ya
16:26 Ayomi: lumayan susah
16:26 Surono: dia banyak ngemap lagu2 anime kan? yang ada vocal. dia overmapping di penyanyi tapi ngikut lagu juga
16:27 Ayomi: iya.
16:27 Surono: 00:27:275 - ganti biru, biar cocok sama drum tinggi
16:27 Surono: 00:27:449 - hapus
16:27 Surono: 00:27:973 - kasih merah
16:27 Ayomi: done
16:28 Surono: 00:17:856 (50) - pindah ke 00:28:321 - sini
16:28 Surono: salah salah, aduh linknya. jgn
16:29 Ayomi: salah?
16:29 Surono: ya
16:29 Surono: 00:28:496 - pindah ke 00:28:321 - sini
16:29 Ayomi: done
16:29 Surono: 00:28:845 - pindah ke 00:28:670 - sini
16:30 Ayomi: ini semua nya snap 1/2 kan?
16:30 Surono: 00:29:194 - geser ke tick putih kiri
16:30 Ayomi: done
16:30 Surono: iya 1/2, ikuti aja link2nya sama yang aku ucapin.
16:30 Surono: 00:29:368 - kasih merah
16:31 Ayomi: ok
16:32 Ayomi: tapi kayaknya di [osu://edit/00:27:449] ada suara deh,menurutku.
16:32 Ayomi: eww fail
16:32 Surono: 00:30:066 - biru, 00:30:240 - delete, 00:30:763 - kasih merah,00:31:635 - geser ke 00:31:461 -
16:32 Surono: itu vocal. mau di overmap?
16:32 Surono: ntar kepanjangan 1/2 polanya
16:33 Ayomi: ohh gkusah
16:33 Surono: lol pinter dek ayumi ngeopini :3 gapapa gapapa.
16:33 Ayomi: oke
16:33 Ayomi: done
16:33 Ayomi: :3
16:34 Surono: 00:31:810 - kkd 1/2
16:35 Ayomi: done
16:37 Surono: bentar.
16:37 Surono: 00:32:856 - dari sini buat k kd kkdk dkd 1/2
16:38 Surono: 00:35:298 - delete, 00:35:996 - delete
16:40 Ayomi: [https://osu.ppy.sh/ss/4648468 gini?]
16:40 Surono: rip my conectson
16:40 Surono: SS polanya aja ;_; pake push. jgn full gitu, ga keload disini hahaha XD
16:41 Ayomi: :v
16:41 Ayomi: 00:32:856
16:41 Ayomi: ini gimana masangnya?
16:42 Surono: udah tenang aja, ikutin kata2 ku ga bakal salah
16:42 Surono: loh, coba kmu ctrl c
16:42 Surono: di tempat detiknya yg pengen kamu tunjukin
16:42 Surono: jgn diketik kawkawk.
16:42 Ayomi: 00:32:682 (86) -
16:42 Ayomi: ini perlu di apus atau gk?
16:43 Surono: ga usah, drum itu
16:43 Ayomi: oohhh ok
16:43 Surono: diapus nanti aneh lol
16:43 Ayomi: LOL
16:43 Surono: kamu kan sering maen taiko. ya masa ga tau mana yg bagus atau ga XD
16:43 Surono: main = mapping, its same. kalau bisa maen bisa mapping lol
16:44 Ayomi: lol
16:44 Ayomi: saya mah yg penting dapet pp
16:44 Ayomi: XD
16:44 Surono: ya elah kawkaw
16:44 Ayomi: KWKWKWK
16:44 Surono: 00:36:345 - k ddd d k
16:45 Surono: itu yg dempet snap biru.
16:45 Surono: 1/4
16:45 Ayomi: ha?
16:45 Surono: 00:37:217 - delete, coba SS
16:45 Surono: polanya, mau liat dah bener blom
16:46 Ayomi: 00:37:217 - disini gk ada apa apa om
16:46 Surono: ya emang ga ada.
16:46 Ayomi: https://osu.ppy.sh/ss/4648481
16:46 Surono: full lagi pasti ini.
16:46 Ayomi: oke
16:46 Ayomi: oh wait :v
16:46 Surono: wtf ga keload kawkaw.
16:47 Ayomi: [http://puu.sh/nt8uU/b50c7accb7.jpg nih]
16:47 Ayomi: KWKWOkkwkwk
16:50 Ayomi: om udh?
16:50 Surono: ntr.
16:51 Surono: 00:36:345 - udah? k ddd d k? tick biru.
16:51 Surono: 00:37:217 - delete biar ga panjang. udahkan? ok
16:51 Surono: 00:37:566 - delete
16:51 Ayomi: iya udh
16:51 Ayomi: done
16:53 Surono: 00:38:438 - kat, 00:38:612 - delete, 00:38:263 - dari sini dk kkdkd k d 1/2
16:53 Surono: 00:40:531 - d
16:55 Ayomi: gini bukan?
16:55 Ayomi: http://puu.sh/nt8NL/e5d026df52.jpg
16:56 Surono: iya iya bener, tenang aja
16:56 Ayomi: ok
17:01 Ayomi: Lagi meriksa kah?
17:01 Surono: ya
17:01 Surono: ;w; lagi confused..
17:01 Ayomi: okeh
17:02 Ayomi: ;w; napa confused
17:02 Surono: TwT dek ayumi bkin pucing heueeeee
17:02 Surono: >w< gapapa, tak bantu deh biar bagus mapnya.
17:02 Surono: biar bisa diranked <3
17:02 Ayomi: ojlas. dedek emang bikin pusing <3
17:03 Surono: XD haha
17:04 Surono: 00:41:054 - dk kk kddk kkd 1/2
17:04 Ayomi: ok
17:04 Surono: atau kalau muzunya bagus dan gampang, delete bagian kek 00:41:054 - disni.
17:05 Surono: sblum2nya yg aku beri tau itu kamu delete aja nanti.
17:05 Ayomi: oke
17:05 Ayomi: done
17:07 Surono: 00:41:752 - eh ganti merah
17:07 Ayomi: done
17:07 Surono: 00:44:019 - k dk kkdk d d 1/2
17:08 Surono: jgn lupa belakangannya delete
17:08 Surono: 00:43:845 - nih dlt
17:08 Ayomi: ok
17:09 Surono: 00:46:461 - ddkd 1/2
17:09 Surono: 00:47:333 - delete
17:09 Ayomi: dine
17:09 Ayomi: *done
17:09 Surono: annadine lol
17:09 Surono: 00:47:508 - d kkk d 1/4
17:10 Ayomi: lol
17:10 Surono: eh salah
17:10 Ayomi: ?
17:13 Surono: eh itu patrik mulai nakal
17:13 Surono: laporin aja kawkaw.
17:13 Ayomi: iyha
17:13 Surono: gapapa, temen2nya ga brani.
17:13 Ayomi: emang patrik galak? ._.
17:13 Surono: ga. nanti ngambek
17:14 Surono: soalnya temen maen mreka, one of them is me too
17:14 Surono: jadi kamu aja. kasian nembak temen yg ga bener kawkaw
17:14 Ayomi: tayi nanti lapor ke logtab
17:14 Ayomi: kawkwkwkwk
17:14 Surono: kawkawk
17:22 Surono: 00:47:508 - d kkk k
17:22 Surono: 1/4
17:22 Ayomi: ok wait
17:22 Surono: 00:48:205 - kasih biru,
17:22 Surono: 00:48:728 - geser tick putih kanan.
17:22 Ayomi: udh
17:23 Ayomi: lho?
17:23 Ayomi: di 00:48:728 - gk ada apa2
17:23 Surono: masa.
17:24 Surono: bentar
17:24 Surono: iya ga ada apa2.
17:24 Surono: kamu geser tick putih kanan
17:24 Ayomi: terus kenapa?
17:24 Surono: maksud kamu O_o
17:25 Ayomi: geser apanya :<
17:25 Surono: ga ada note? di pending ada nih
17:25 Surono: notenya dengan angka combo 149
17:25 Surono: gimana?
17:25 Ayomi: tak ada
17:25 Ayomi: gk ada disini
17:25 Surono: lah
17:26 Surono: latest pending> pas ngesugest poitnnya > dikira false
17:26 Surono: lho apa salahku dek akwkawk
17:26 Ayomi: bukan,gk ada notnya
17:26 Surono: 00:48:903 - ya udah kasih merah disini
17:26 Ayomi: ok done
17:26 Surono: disini ada lho akwwka. wah pasti kamu edit2
17:27 Ayomi: :v
17:27 Ayomi: note 149 itu sekarang ada di 00:50:996 - sini
17:27 Surono: wew/
17:27 Surono: kawkawk
17:28 Ayomi: :U
17:31 Ayomi: eh surono pake versi object 800 map nya ato bukan?
17:31 Surono: cukup sampe disini dulu, 00:48:903 - saampe sini kan? kamu save aja dulu trus suruh update biar bisa aku check.
17:32 Surono: maksudnya? lol
17:32 Ayomi: ok


jadi gini, saya ga bisa lanjut modding terus dan memberi semua sugesti satu persatu.. karena mengapa? karena Modding seharusnya bukan memberikan sugesti-sugesti yg berlebihan yang bersifat untuk membantu, sebut saja seperti orang yg sedang Collab diff. ya seperti itu.. saya sebagai modder hanya cuma bisa memberikan opini dan mengimprovisasi saja.. tidak lebih.

>General
  1. Hitsound taiko masih soft, 00:04:252 - dari sini sampai red line mungkin bisa menggunakan soft, saat sudah memasuki red line kasih hitsound normal. yah kalau taiko mah pake hitsound normal aja biar ga begitu lembek dimainin
  2. taiko diff masih banyak unrankable issue.. ntar di bawah gw kasih mod


>Ayo's Muzukashii
  1. 00:20:996 - remove finishernya, ga ada suara yg kuat buat jadiin finisher
  2. 00:23:438 - ubah ke don, terus 00:23:612 - kasih disini don
  3. 00:36:345 - kemarin aku bilang 1/4 tick, bukan 1/2.. 00:36:519 - d, 00:36:606 - d, 00:37:042 - ganti kat
  4. oh ya, kemarin aku bilang bagian2 sperti 00:27:101 - disini kamu harus delete kalau mau ada rest banyak buat muzu
    00:29:891 - nih, 00:32:682 - ini juga dan seterusnya.. self-mod is mostly help you, my little sist
  5. 00:36:345 - 1/4 pola
  6. 00:47:508 - same above
  7. 00:54:833 (155,156,157,158,159,160,161,162,163,164,165,166,167) - delete


oke.. yang selanjutnya, kamu harus "re-mapping" semua.. banyak yang pola yg ga rankable untuk dibuat taiko
01:16:635 (232,233,234,235,236,237,238) - seperti ini, terlalu overmap apa lagi 01:16:984 (236) - finisher ini
dan banyak lagi. pola2 stream untuk muzu kalau bisa jangan dibuat sperti Oni.
muzu yang bagus itu lebih mengutamakan untuk membuat pola 1/2 dan sedikit strim pola 1/4nya.. 3biji 1 warna itu udah cukup untuk ukuran muzu ddd / kkk, kalau mau masukin seperti ddk kkd kdk dkd itu ga boleh sering2 banget buat muzu.. kalau 1 kali atau 2 kali sih masih dibolehin kalau itu memang cocok.


useful link:
t/152263
t/336965
tinggal pilih aja versi yang kamu suka buat belajar buat diff taiko

kalau Muzukashii di lagu ini mungkin kamu bisa membuat fondasi pola dari pengiring dnbnya+vocalnya. seperti pola2 yg aku kasih ke kamu itu.. belajar konsisten di pola sama nentuin variasi. ini yang mungkin susah untuk dilakuin kalau belum pengalaman mapping taiko.

buat GD Oni keknya aku agak telat mo :U males.. malah sibuk ngurus reqs ki game (ccd this not my life, tuglifeboat, banyak permintaan GD sama M4M
and also GLuck! :P
posted
asem GD o :U
tumben pake bahasa manusya kowe wkwkwk
tak kadazzzz
posted
Updated Ayo's Muzukashii
Bilang saya lewat sini atau PM kalo masih ada yg gk pas
:O
SEMANGKA SEMANGAT!
hehehehe newbi kok kayak experienced gini :< mohon bantuannya :)

-Ayomi
posted
ga di lanjutin lagi ini wakwakwakwa
posted
Lanjutin dong homota :^)
posted
buat Std nya saya udah buat https://osu.ppy.sh/s/731759
Mohon kerjasamanya :v
posted
This modding thread has been migrated to the new "modding discussions" system. Please make sure to re-post any existing (and unresolved) efforts to the new system as required.
Please sign in to reply.