forum

puush 또 1년 질렀습니다..

posted
Total Posts
Topic Starter
Sunny Holic
소원을 말해봐 일어버전 80MB HD osz가 7000힛을 돌파..

아마 매달 1년치를 결제하는 페피의 노예가 될지도 모르겠습니다.. ;_;
Mapper 31
저도 1년치 지르고싶어요 :(
Sunny Holic

samiljul wrote:

15달러밖에 안하는데 지르세욤
정말 편해욤~
요즘 한창 달러 싼데 ㅇㅅㅇ
yotsu__
흠 15달러면 얼마죠 'ㅁ'/
Mapper 31

Sunny Holic wrote:

15달러밖에 안하는데 지르세욤
정말 편해욤~
요즘 한창 달러 싼데 ㅇㅅㅇ
네 1년에 그정도면 당연히 싼거죠
하지만 어떻게지를까요
Skyblue_old_1

yotsu__ wrote:

흠 15달러면 얼마죠 'ㅁ'/

:)
chwo9843

skyble wrote:

[attachment=0:ff8a8]15.png[/attachment:ff8a8]
정확히 16665원 :)
Sunny Holic

네 1년에 그정도면 당연히 싼거죠
하지만 어떻게지를까요
음.. 저 같은 경우는 통장 만들때 준 체크카드로 지릅니당.
VISA가 써있는 체크카드용
저도 비자 있는 체크카드로...(서포터 : 페이팔 결제)

국내 지원 카드는

하나 비바체크카드(사용중)
외환 더원체크카드
신한-우체국 와이드패스 체크카드
신한 국제학생증 카드 등등

연회비는 없는걸로 알고 있고,
만 14세 이상이면 통장 발급후 신청 가능합니다.
전 도장,학생증,주민등록등본 가져가니까 되더군요.
Ra-s

skyble wrote:

저도 비자 있는 체크카드로...(서포터 : 페이팔 결제)

국내 지원 카드는

하나 비바체크카드(사용중)
외환 더원체크카드
신한-우체국 와이드패스 체크카드
신한 국제학생증 카드 등등

연회비는 없는걸로 알고 있고,
만 14세 이상이면 통장 발급후 신청 가능합니다.
전 도장,학생증,주민등록등본 가져가니까 되더군요.
puush결제를 원하는 일절이는 만 14 세 이상이 아닙니다.
Mapper 31
덧붙이자면 만 14세까지 347일 남았습니다
Sunny Holic

orz.. 금방 갑니다.. 전 엊그저께가 중딩이었는데..

본의 아니게 염장 지르기가 되어버린 리플
Sonnyc
푸시 현질이었나요? ㅇㅅㅇ
Sure
200MB밖에 안되지만 공짜로 써보는 중..
Please sign in to reply.

New reply