forum

생각해 봤는뎅.....

posted
Total Posts
Topic Starter
Sunny Holic
제 시급이 4000원인데..
맵하나 찍는데 거의 10시간 넘게 걸린단 말예여?

맵 하나가 4만원 짜리란 말인데..

...

뭔가 할짓이 아닌것 같지만..
음.. 재밌다고 말할수도없고..
[Dango]
본격 매핑알바
KRZY
lol

그런데 맵 하나 찍는데 10시간씩이나 걸리나요?

D:

프로정신인가 이게...
Mapper 31
내맵 하나는 최소 1000원이군요
brikel

KRZY wrote:

lol

그런데 맵 하나 찍는데 10시간씩이나 걸리나요?

D:

프로정신인가 이게...
종류에 따라 다르고, 맵핑 스타일이 확정된 사람은 또 다르지..
5분 만드는데 18시간 걸린게 난데 ㅋㅋ...;
Sunny Holic
요즘 스타일을 바꿔서 해보려고 하니까 좀 오래 걸리네요 ㅠ
저번에 초반 30초 찍는데 3시간 걸림 ㅠ

그리고 모딩 받는거 하고 박쥐찾는거 등등 하면.. 맵 하나 랭크하는데 얼마나 걸리는건지..
bmin11
양산형이시라더니 이제보니 근성형이셨어 ㄷㄷㄷ
저는 한시간해도 아무것도 안만들어질때는 그냥 그날 패스합니다

뭐 그렇게해서 한 30~40번정도 패스하면 맵이 만들어지더래요오~?
Shino

brikel wrote:

종류에 따라 다르고, 맵핑 스타일이 확정된 사람은 또 다르지..
5분 만드는데 18시간 걸린게 난데 ㅋㅋ...;
어이 난 1분 찍는데 이틀이 걸린다고 D:
Joon
4~5시간이면 한 난이도 완성시키긴 하는데..
Sunny Holic

bmin11 wrote:

양산형이시라더니 이제보니 근성형이셨어 ㄷㄷㄷ
이제 스타일을 바꿔 해보려구요 ㅎㅎ;
Please sign in to reply.

New reply