forum

안녕하세요~!

posted
Total Posts
Topic Starter
5Gold
오늘 아이디로그인이 갑자기안되서 막 찾아댕기다가

한국 갤러리(?)가 있길래 로그인 하고 난후 인사드리러 와야지 하고 생각해서

지금 인사드리러왔어영

모두 안녕하세영 최근에 오스를 시작한 bule3528입니당

한글이 안써져서 그냥 보통쓰는 아이디로 적어서 그렇지만

주로쓰는 아이디는 곰탱이입니다 프로필사진처럼..

오스말고도 오락실에서 아케이드게임을 주로해요

스탠다드로 먼저 시작했다가 너무 어려워서 캐치로 바꿨어요

캐치가 더 재미있네요 ㅋㅋㅋ

아직 잘못하지만..

채팅방에서 보면 인사해주세요~~~
[Dango]
반갑습니다~~( ’ ∀ ‘)/
카페도 들러주세요~~
http://cafe.naver.com/ofclove

bule3528 wrote:

오늘 아이디로그인이 갑자기안되서 막 찾아댕기다가

한국 갤러리(?)가 있길래 로그인 하고 난후 인사드리러 와야지 하고 생각해서

지금 인사드리러왔어영
왜 저 부분이 강조되서 보이는거지..
Ra-s
오스갤은 줄여서 오갤이라고 부르나?!

어쨋든 반갑습니다~
오락실 아케이드면 리듬게임?!
bmin11
입갤을 축하드립니다!
그러고보니 갤러리로도 표현될수도 있었네요 한국 포럼은
Joon
환영 합니다 캐치
Himitsu-
캐치 캐치 대환영~ :D
SweetBloodyLove
순식간에 갤러리가 되어버린 한국포럼
yotsu__
안녕하세요 > ㅂ</

저도 같은 신입입니다.

같은 신입으로써 잘부탁드릴게요 ;)

그나저나 순간 갤러리가 되어버렸네요.
[Exit]
곰이잖아?

이왕이면 불곰사진을..

형님나가신다!
Please sign in to reply.

New reply