forum

에고 어렵네요 시그니쳐

posted
Total Posts
Topic Starter
yotsu__
bmin11님이 알려주신대로 시그니쳐를 적용시켜보았는데

그 이미지같은것은 어떡해 적용해야 할지 몰르겠더라구요.

지금 링크는 그대로 있는데 말이죠 (..)
Shino
제목란 아래에 버튼들 중에서 Img를 누르면
[*img][*/img]이라는 텍스트가 자동으로 입력될겁니다.
(실제로 저 괄호 안에 *은 들어가지 않습니다. 설명을 위해서 넣어둔 것 뿐이에요.)
그럼 그 사이에 이런 식으로 입력해주세요.

[*img]http://이미지주소[*/img]
(다시 한번 말씀드리지만 *는 들어가면 안됩니다...)
Topic Starter
yotsu__
흠 그렇게 했는데

잘 나오나요?

이미지 아이콘밖에 안뜨는거 같아서요 ~_~;;
Shana
잘나오시네요 ㅋ

아 , 참고로 저처럼 시그니쳐 레알 길게하다간

욕들어요 [의불]
[Dango]

Shana wrote:

잘나오시네요 ㅋ

아 , 참고로 저처럼 시그니쳐 레알 길게하다간

욕들어요 [의불]
아. 스포박스가 있었구나.. 길었었는데 다행이다
Skyblue_old_1
시그는 너무 길게 하지만 않으면 보기 좋죠 :)

물론, 제가 그렇다는 얘기는 당연히 아니고<
Please sign in to reply.

New reply