forum

순간 질문겟으로 변할려낭 (..)

posted
Total Posts
Topic Starter
yotsu__
안녕하세요 그냥 오스를 접한지 별로 안되는 늅입니다
한국어포럼 외 다른 외국 포럼들을 들어가고
게시글을 보면 코멘트단 작성자들 압타 밑에
Rhythm Incarnate
Star Shooter
Whistle Blower
Cymbal Sounder

이런식으로 있더라구요

대충 이게 뭔지 궁금도 하고

저는 루키로 떠서 어떻게 저렇게 되는지도 궁금합니다. ~_~;

일단 질문을 해서 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

Joon
딱히 별 의미는 없습니다...
그리고 주기적으로 바뀌기 때문에..
yotsu__
흠 그런가요

~_~;

음 근데 저는 어떡해 해야 바뀔지 몰르겠네요
Skyblue_old_1
주기적으로 바뀌는 건가요?
전 지금껏 포럼 게시글 갯수에 따라 바뀌는 줄 알았는데...
SweetBloodyLove
포스트갯수에 따라 바뀌는 일종의 계급입니다
..만 별 필요 없는듯
lepidopodus
포럼에 글을 얼마나 썼느냐에 따라서 바뀝니다. 정확한 숫자는 기억이 나지 않습니다만 Rhythm Incarnate의 경우는 포럼에 글 500개를 쓰면 얻을 수 있고 이 이상은 바뀌지 않습니다, MAT나 BAT등이 되지 않는 이상은요.
bmin11
예전에는 그나마 의미가 있기라도 했지만 요즘에는 워낙 많은 사람들이 1000리플 달고 다니다보니 아무도 신경안쓸겁니다 >_>;;
거기다가 한국포럼에서 수다글만 적어도 오르는 포스팅수 우왕....
lepidopodus

bmin11 wrote:

예전에는 그나마 의미가 있기라도 했지만 요즘에는 워낙 많은 사람들이 1000리플 달고 다니다보니 아무도 신경안쓸겁니다 >_>;;
거기다가 한국포럼에서 수다글만 적어도 오르는 포스팅수 우왕....
뭐 최소한 4자릿수를 가면 osu 사람들끼리 저 유저가 뭐하는 유저인지는 알겠죠.

...어, 아닌가?
yotsu__
오호 그렇군요 ~_~!

앞으로 포럼에 게시글이나 댓글같은것을 많이 달아야겠네요

그나저나 의미가 별로 없다하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
Sunny Holic
그냥 카페 등업수준으로 보믄 댈듯..
근데 하나도 소용없으니 신경쓸필요는 없으심니다 고갱님
bmin11

Sunny Holic wrote:

그냥 카페 등업수준으로 보믄 댈듯..
근데 하나도 소용없으니 신경쓸필요는 없으심니다 고갱님
정말 장판 이상만 가야 뭔가 달라지는 등업 읭읭
Please sign in to reply.

New reply