forum

자기가 생각하는 정말 잘 찍힌 맵들을 소개해봅시다.

posted
Total Posts
Topic Starter
[Shalon]
스탠다드를 하지 않는데도 맵핑을 하다보니 여러모로 애로사항이 꽃피네요.

거기다 저 뿐만 아니라 스탠다드 맵핑에 익숙하지 않은 분들에게 참고로 쓰면 좋겠네요

Osu!에서 잘찍혔다고 소문난 맵들을 알려주세요 ^ㅡ^

랭크드여도 좋고, 불행히 언랭된 맵이나 정말 좋은데 그레이브드로 간 맵도 좋습니다 ~
brikel
이건뭐... 자기맵 소개하는 것 같지만..
콜랩이니 상관없을듯
Kevin Kern - Through the Arbor
한국 최상위권 맵퍼들의 콜랩(물론 나님 제외)
bmin11
제가 Online Favourite 한 맵들
Sunny Holic
갠적으로 정말 잘 만든 맵이라고 생각하고.. 하도 랭크할 생각이 없어보이길래 쿠도까지 쐈는데
그레이브야드 가버린 맵입니당......

Laava - Wherever You Are (I Feel Love)
Sunny Holic
문프라님의 정말 깔끔한 맵. 게다가 점수까지 충실한!
단점을 찾을 수 없는 맵입니당

3rd Coast - sO mUCH iN LUV (Extended Korean Version)
Dark Layer
제가 맵핑 같은건 잘 못하지만 개인적으로 재미있게 했던곡을 소개하게씀다

Nien - MidNight Blood [Maximum]
Perfume - Fushizen na Girl [Insane]

문프레님 맵은 할말이 없구요,

두번째껀 처음 만드신 분이 맵을 만드신 것같은데 개인적으로 잘만들었다고 생각합니다 (별 투척까지했음)

저 맵이 랭크가 되었으면 하네요
arien666
적어도 저는 제 맵을 뽑지 않는 ㅜㅜ
brikel

arien666 wrote:

적어도 저는 제 맵을 뽑지 않는 ㅜㅜ
저도 제맵이긴하지만 콜랩이라능 ㅋㅋㅋ..
Ra-s
Krisom
kioukiou
ignorethis
happy30
Mafiamaster

Favorite Mapper<
이사람들 진짜 잘만듬. 돼도록이면 옛날맵으로 까지 맙시다.
KRZY
NatsumeRin 전맵. 한개도 빠짐없이.

헉소리나게 잘찍힌 맵들 많습니다. 쿄쿄, 당가드, 디팝처럼 딱보면 "아 이건 얘가찍은맵이네" 라고 할수 있을정도로 독창성이 강하면서도 패턴 중독성이나 창조성이 그냥...=ㅂ=

암튼 팬.
Please sign in to reply.

New reply