forum

제1회 연말정산 매핑 스타일 게임 (무음 매핑 게임)

posted
Total Posts
show more
Topic Starter
Sonnyc
이벤트 취지를 대회로 오해하시는 분들이 생길 것 같아

백지 매핑 -> 무음 매핑
이벤트 -> 게임

으로 용어 변경하였습니다.
Tenseki
jieusieu가 참가하면 1등한다에
579182571902858702173621750981237452790857812947892047902135938210512387592157821957829359087215093218571239572930*0 달러 검
Taeyang
'상호 평가 결과 가장 많은 정답자를 가진 매퍼 세 분'

이말뜻이 맵에대한 제작자 정답을 가장 많이 맞춘사람을 의미하는건가요?
아니면 정답율이 높은 맵을 의미하는건가요?

만약 후자라면 저도 [ zzz ] 님이 우승한다에 한표를 ㅋㅅㅋ
Sonnyc

Taeyang wrote:

'상호 평가 결과 가장 많은 정답자를 가진 매퍼 세 분'

이말뜻이 맵에대한 제작자 정답을 가장 많이 맞춘사람을 의미하는건가요?
아니면 정답율이 높은 맵을 의미하는건가요?

만약 후자라면 저도 [ zzz ] 님이 우승한다에 한표를 ㅋㅅㅋ
정답률 높은 매퍼를 원래 의미했는데, 정답 많이 맞춘 사람 부문도 만들면 재밌겠네요
Sure
재밌겠당
DeletedUser_1574070
저에게 걸어주세욥 제에발 ㅋㅋ
Sonnyc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맵 보기 전에 배팅 잼
Doyak
일부러 다른 분 스타일 베껴서 못 맞추게 해볼까요 ㅋㅋㅋ
Beige
제 스타일 자주 바껴서 못 맞추실 듯
Reol
나도 세세한건 비슷해도 큰틀은 계속 바뀌는데 ㅋㅋ
Affirmation
평가 같은거 해보고싶네요ㅎ
Luel Roseline
매핑 스타일 게임이라...
부분매핑만 해도 되는 건가요?
Sonnyc
길이 제한 없습니당
Sonnyc
이제 시간이 얼마 안남았,,
Doyak
켁 죄송하지만 저는 제출 안 하는 걸로...
Luel Roseline
30초 안되가지고 FAIL
K i A i
우왕 이런것도 있었네..
Pantheon
손닉님 이건 어떻게 하는거래요?
Broccoly
이런게 있었네 ㅋㅋ 몰라서 못했다
Affirmation
이거 언제 시작하나요?
Affirmation
3월인디...
Please sign in to reply.

New reply