forum

테크니카2 HD BGA 겟

posted
Total Posts
Topic Starter
Skyblue_old_1
테크니카2 BGA 를 얻었으니 당분간은 눈이 즐겁겠네요 ~_~
혹시라도 필요하신분 있을까봐 글 올려봅니다

영상 정보
1280x720 h264 ref3 비트레이트 : 가변

영상 목록 (테크니카2의 모든 BGA가 다 있는건 아닙니다)

대강의 화질

KRZY
압축해서 dhjin2002@naver.com으로 보내주면 감사하겠습니당~

포터블 3 파일들은 언제쯤이면 구할수 있을라나요?
GGplay[N]
돋네돋아 rlawnsdud515@naver.com

꼬꼬꼬!
Reisen Udongein
.

KRZY wrote:

압축해서 dhjin2002@naver.com으로 보내주면 감사하겠습니당~

포터블 3 파일들은 언제쯤이면 구할수 있을라나요?

GGplay[N] wrote:

돋네돋아 rlawnsdud515@naver.com

꼬꼬꼬!

Reisen Udongein wrote:

쩌네요 > <
lovepaloalto@naver.com 으로 보내주시면 감사하겟습니다 > <
네이버 메일 첨부로 보내드렸습니다 (10/23 ~ 10/30, 20회 다운로드 가능)
~_~

ps. 포터블 3 는 누군가가 PSP 연결해서 추출해주지 않는 이상 힘들듯 합니다
PSP 가 없어 확인이 안되네요 쩝...
Kuzino
lol~

좋은 자료!!!

qqqqzx30@naver.com

ㄱㄱ!!
moth
wwww적절하다
wlgus5110@naver.com
moth 신청요
Sure
음? 왠지 거부할 수 없는 영상이다.

ykcarrot@naver.com 으로 부탁드립니다. :)

Kuzino wrote:

lol~

좋은 자료!!!

qqqqzx30@naver.com

ㄱㄱ!!

moth wrote:

wwww적절하다
wlgus5110@naver.com
moth 신청요

ykcarrot wrote:

음? 왠지 거부할 수 없는 영상이다.

ykcarrot@naver.com 으로 부탁드립니다. :)
+안니버

보내드렸습니다 메일 확인해주세요
KRZY
감사합니다 :D
Shana
gywns0267@naver.com 으로 보내쥐면 감사드리겟습니다 XD
bmin11
저도 부탁드립니다!!!
brandon1000@naver.com

Shana wrote:

gywns0267@naver.com 으로 보내쥐면 감사드리겟습니다 XD

bmin11 wrote:

저도 부탁드립니다!!!
brandon1000@naver.com
보내드렸습니당 메일 확인해주세요
것보다 메일 설정을 체크 안하는 바람에 퍼져버린 실명은... orz
bmin11
감사합니다!
SweetBloodyLove
bloddoll@hotmail.com

저도 부탁드려요~ ㅇㅅㅇ
Ra-s
vhgg44@naver.com

바라던거다...11/3까지 또 들어올수있을지가 의문...

BloodyLove wrote:

bloddoll@hotmail.com

저도 부탁드려요~ ㅇㅅㅇ

Ra-s wrote:

vhgg44@naver.com

바라던거다...11/3까지 또 들어올수있을지가 의문...
이 다음 분들 부터는 빅파이 다시 굽습니당

ps. 레메스는 그다지 퀄이 높진 않네요
것보다 제 실명 orz
Kim Jin Seok
jinsunk789@naver.com

부탁드립니다. :)

Kim Jin Seok wrote:

jinsunk789@naver.com

부탁드립니다. :)
보내드렸습니다 메일 확인해 주세요~

빅파일 다시 업로드했습니다
지금부터 2번째 업로드입니다.(10/23~10/30, 20회 다운 가능)
-v-_old
-

-v- wrote:

mr_camel@naver.com
부탁드려요~ :)
보내드렸습니다

그나저나 D2 끝부분이 잘린듯 합니다
원본을 찾을길이 없는 이상 좀 곤란하네요
Nyan
MoonFragrance
코지 퀼트랑 번잇다운이 없는 관계로 >:
Jeya_old
이건 신청해야하는 자료이군

ㅇㅇ

mesia888889@naver.com

부탁요

p.s 디맥 3 영상 볼게 있었나 ...

아직 랩이 쪼랩이라 곡이 없어서인가 ㅠ
끝이 잘린 자료가 몇개 있네요
일단 알려진건 D2, SSSS 의 뒷부분이 조금 잘렸네요

개인적으로는 코지 퀼트 무지 좋아하는데 없어서 아쉽네요 -ㅁ-
paygame
그저 신청
paygmaes@naver.com
아이디만들다가오타낫다고말못함

ddrddr125 wrote:

렛츠 ddrddr125@naver.com

Jeya wrote:

이건 신청해야하는 자료이군

ㅇㅇ

mesia888889@naver.com

부탁요

p.s 디맥 3 영상 볼게 있었나 ...

아직 랩이 쪼랩이라 곡이 없어서인가 ㅠ

paygame wrote:

그저 신청
paygmaes@naver.com
아이디만들다가오타낫다고말못함

ps. 일부 자료 잘림은 orz
-코지 퀼트가 필요합니다
brikel
fpahsxlq@naver.com

일단 좋은 자료는 받고 보는것

brikel wrote:

fpahsxlq@naver.com

일단 좋은 자료는 받고 보는것
보내드렸습니다 메일 확인해주세요...
Tanmak
부탁합니당~

menoslug@naver.com
yotsu__

skyble wrote:

테크니카2 BGA 를 얻었으니 당분간은 눈이 즐겁겠네요 ~_~
혹시라도 필요하신분 있을까봐 글 올려봅니다

영상 정보
1280x720 h264 ref3 비트레이트 : 가변

영상 목록 (테크니카2의 모든 BGA가 다 있는건 아닙니다)
[attachment=2:08d8e]2.png[/attachment:08d8e]

대강의 화질
SPOILER
[attachment=1:08d8e]img2.png[/attachment:08d8e]

[attachment=0:08d8e]img3.png[/attachment:08d8e]

우왕 > ㅂ<//

덕후니카 BGA 좋은 자료네요

09_a_ha@naver.com 히힛 :D
Dark Layer
저도 부탁드리옵니다 ㅜ

rudxo34@paran.com

Tanmak wrote:

부탁합니당~

menoslug@naver.com

yotsu__ wrote:

우왕 > ㅂ<//

덕후니카 BGA 좋은 자료네요

09_a_ha@naver.com 히힛 :D

Dark_Layer wrote:

저도 부탁드리옵니다 ㅜ

rudxo34@paran.com
밤이라 그런지 업로드가 느리네요.
지켜보고 너무 느리면 내일 아침에 보내드리겠습니다...

ps. 탄막님께
이메일이 휴면계정이라 메일이 안날아가네요.
휴면 해제해 주시고 글이나 PM 남겨 주시면 감사하겠습니다. 꾸벅..(__)

EDIT : 11/6 오전 8시 05분 보내드렸습니다. (탄막님은 휴면계정이라 제외되었습니다)

11/7 탄막님께 보내드렸습니다.
jhjmail
저도 보내주세요 ㅠㅠ

jhjmail@naver.com
SS_Kanzaki
늦었지만 떴길래. 디맥 팬이기도 하니
ghdud1004rl@naver.com 부탁부탁
묻힌줄만 알았던 스레드가 1달만에 부활

...
귀찮긔 ;ㅁ;
SS_Kanzaki

skyble wrote:

묻힌줄만 알았던 스레드가 1달만에 부활

...
귀찮긔 ;ㅁ;

헐 Very 실망임
나에게 실망했다는건 참을수 있지만 나에게 실망했다고 하는건 참을수 업써!

...가 아니라
파일 찾느라 좀 시간이 걸렸습니다(포맷을 위해 잠시 하드 깊숙한 곳으로 사라진지라...)
8:09 메일 보내드렸습니다 확인해주세요 :D

참고. 일부 파일은 끝이 잘려있으며 매우 높은 퀄리티는 아닙니다
그리고 위 두분을 끝으로 공유를 중단하겠습니다 :_:
L Ness
으음.... 하루 늦은건가 ㅋ
Please sign in to reply.

New reply