forum

수능 D-30 기념 서명?<<<

posted
Total Posts
Topic Starter
arien666

aru's SigSig wrote:

CSAT D-30 AHH!<<<
결국 노랑색으로 염색시킨 저 망할 날짜...

이미 광운대,동국대,건국대,경희대 전형은 다 마쳤고
(시립대는 망했어요!)

...
다른 고3분들은 뭘 하고 계실지 궁금하군요 ㅜㅜ
lepidopodus
기억이 새록새록...

그리고 고3분들에게는 안타깝지만 수능이 가장 쉬운겁니다, 그래도. 열심히 사세요.
arien666

lepidopodus wrote:

기억이 새록새록...

그리고 고3분들에게는 안타깝지만 수능이 가장 쉬운겁니다, 그래도. 열심히 사세요.
쩝...
역시 인생은 아직 험하군요 ㅜㅜ

ps.오스플레이어 큐 열였는데
버블맵만 받는듯 ㅇㅅㅇ
brikel
움... 만약에 연대를 떨어졌음 경희대에 있엇을텐데 말이죠 ㅋㅋㅋ
수능 대박나시길 바랍니다
KRZY
lololol

화이팅
[Dango]
대박나시길~!

아.. 난 어떡하나...
arien666

brikel wrote:

움... 만약에 연대를 떨어졌음 경희대에 있엇을텐데 말이죠 ㅋㅋㅋ
수능 대박나시길 바랍니다
동국대 = 근처에 태고 있는지 모름
건국대 = 스타시티 yay
경희대 = 망할 지하철도 안가는 곳...
광운대 = 성북 짱 오락실 크리...

이상 태고로 대학가는 1인<<<
당연히 농담이고, 일단 됐으면 하는 ㅜㅜ
Dark Layer
에휴.....

할 말 없음 동지여...
Mitsuki-_old

lepidopodus wrote:

기억이 새록새록...

저도 세상을 많이산건 아니지만

저말보니 엄청 동감되네요.
[Exit]
흠 내가 고3들에게 해주고 싶은말은

너이새끼 파이팅!
Please sign in to reply.

New reply