forum

osu 맥에서도 정상작동할까요

posted
Total Posts
Topic Starter
PAS3iVE
윈도우를 한 11년째 쓰고있는데 오늘 OSU빼고 스팀게임이 모두 작동을안하더라고요
얼마전에는 바이러스까지 걸려서 이참에 맥으로 갈아탈까 하다가 osu때문에 못했는데
맥에서도 작동할까요, exe 파일 말고 맥전용 OSU는 없나요?
arien666
viewtopic.php?f=2&t=14664

MAC 에서 따로 운영체제를 ㅜㅜ
Shana

Passive wrote:

윈도우를 한 11년째 쓰고있는데 오늘 OSU빼고 스팀게임이 모두 작동을안하더라고요
얼마전에는 바이러스까지 걸려서 이참에 맥으로 갈아탈까 하다가 osu때문에 못했는데
맥에서도 작동할까요, exe 파일 말고 맥전용 OSU는 없나요?
제가알기론 없습니다 ,

저도 현재 리눅스를 사용중이면서 osu 돌리기를 시도해봣지만..

crosover , wine

둘다 안돼는군요,

Mac전용 Crossover 쓰면 됄지도 모릅니다 말입니다 XD

가장 추천드리는 방법이

부트캠프쓰셔서 Win7 이랑 듀얼하시던가,

VMWare Mac Fusion 쓰셔서 Windows XP 나 다른운영체제 이용해서 돌리시는게 좋다고 생각해요 XD [Vmware Mac Fusion 은 다렉지원하더라구요 XD]
Please sign in to reply.

New reply