forum

MAT에게 이제 Bubble/Un-Bubble 권한이 생겼습니다.

posted
Total Posts
Topic Starter
arien666
viewtopic.php?p=554572#p554572

간단하게 요약하자만
ztrot 과 Ephemeral 이 request 한 내용이 반영되었습니다.
즉, MAT이 버블을 걸거나 터트릴수 있다는 것이죠.
물론 랭크는 BAT에게만 권한이 주어져 있고요 ㅇㅅㅇ
그러므로...

전 MAT 사직하길 잘했군요<<<
하마터면 PM통 꽉 찰뻔<<<농담
Joon
MAT 진정한 부활인가요 ㄷㄷ
minyeob
이건 혁명이긴한데
3일 이내 랭크 되는 맵들이 부지기수가 되겠어.

한국인 MAT가 없는 지금, 불난 집에 부채질하는 꼴이네 EE

이 2가지들이 가장 우려되네요.
1. 작년에 몇몇 한국인을 괴롭혔던 찌콥(Jarby)의 폭주
2. #osu, #chinese의 초 물량 랭맵
[Shalon]
헐 ㅋㅋ 개쩌는듯 ㅋㅋ

아 MAT랑 친해져야겠어
Shino
おわたorz
이젠 장판한테도 빌붙어봐야 하는건가...
Mapper 31

crowzen2 wrote:

おわたorz
\(^o^)/
KRZY
Bubble 권한만 눈여겨 볼게 아니라

Un-bubble 권한에도 관심을 주어야 합니다

특히 사쿠라 하나 같은 경우 무더기로 버블팝을 시전할거같네요...orz
Topic Starter
arien666

minyeob wrote:

1. 작년에 몇몇 한국인을 괴롭혔던 찌콥(Jarby)의 폭주
2. #osu, #chinese의 초 물량 랭맵
그런데 제가 민엽에게 요청했던 버블된 맵을
J가 건드릴듯<<<
brikel
그럼 어프로브맵 랭크 하기는 그대로 인건가?
Dark Layer
유일하게 알고 있는 BAT 민엽님....

그 분이라도 친하게 지내야게써!!!! (무슨 속셈인게냐)

I can't speak English very well.
日本語をよくしていたいな...

Nakagawa-Kanon

그리고 그것이 실제로 나타났습니다
찌콥 개시키
Mapper 31

dksslqj wrote:

그리고 그것이 실제로 나타났습니다
찌콥 개시키
안니버 내맵업데이트하고가
Please sign in to reply.

New reply