forum

혹시 여기 멜티블러드 하시는 분 계십니까

posted
Total Posts
Topic Starter
[Shalon]
혹시 여기 멜티하시는 분 계십니까

계시면 당장 하마치 서버

김몽상방 // 1234 로 가입하고 같이 게임하시져

'~'

초보라서 잘 못합니당 '~'

멜티 안하시는 분들 당장 멜티 시작하세여

멜티 하면 맵퍼한테는 엄청난 메리트가 있습니다.

왜냐면. .

마피아(BAT)한테 멜티 20판을 발리거나

한판을이기면 모딩을 해주거든요

덕에 저도 전에 1판 간신히 이겨서 모딩 받앗었져 '~'

여튼 멜티유져 구함 ~
[Dango]
하마치서버는 뭐지..
bmin11

[Dango] wrote:

하마치서버는 뭐지..
하마치라고 p2p서버 여는 프로그램이 있다고 들었습니다.
Joon
인증해야만 하는 멀티플레이게임들을
개인 로컬서버로 다른사람이 접속해 멀티를 즐기게 해주죠..
bmin11

hujune wrote:

개인 로컬서버로 다른사람이 접속해 멀티를 즐기게 해주죠..
그것 때문에 스타2에 LAN 기능을 삭제했다죠 (...)
KRZY

hujune wrote:

호오..PES2011도 이거로 되나?

만약 되면....> <
Please sign in to reply.

New reply