forum

바..바나나우유느님!

posted
Total Posts
Topic Starter
[Exit]
정확히는 바나나맛(향) 우유

---------------------

These are banana flavored milk bottles.

20x2box XD

brikel
오 저거!
내가 저거먹고 시험봐서 올림피아드 금상 받앗는데 ㅋ
KRZY
으억 먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Joon
원래 하얗다 밍밍하던데..
[Exit]

hujune wrote:

원래 하얗다 밍밍하던데..
이도저도아닌게 내타입

압타돋네!
[Dango]
바나나우유 좋아하는데 ㅠㅠ
Jeya_old
끄억 바나나 우유 저건 진리의 우유 ㅠㅠㅠ
Kuzino
!!!!!!

바나나우유..>!!!!!

저건 진리지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Skyblue_old_1
'바나나는 원래 햐앟다' 는 제 어머니의 기호식품이라죠 ㅇㅇ
것보다 저건 그냥 바나나과즙 들어가지 않나요?
Kuzino

skyble wrote:

'바나나는 원래 햐앟다' 는 제 어머니의 기호식품이라죠 ㅇㅇ
웡 과즙 들어간거구나,
[Exit]

skyble wrote:

허 우리어머니도 이거 좋아하시던데
bmin11
바나나우유는 뭐니뭐니해도 바나나우유지!
아니 그러니까 바나나우유중 가장 맛있는게 바나나우유-------- 퇴갤
MOM
바..박스채로...

바나나우유를안먹어서 그런지 저걸보고 열광을 못하겠군..
chwo9843

brikel wrote:

내가 저거먹고 시험봐서 올림피아드 금상 받앗는데 ㅋ
전 안먹어서그런지 은상
젠장할
Please sign in to reply.

New reply