Indonesian Top CtB Players 2015 [Video Released]

posted
Total Posts
107
show more
Netamaru

Ddraigon- wrote:

3. Kazuyo 'K' (Kencing dulu ah)
Kenapa cuma gue yang di kencingin :(
FrostZeo

Deceitful wrote:

Intel21 wrote:

Males voting palingan deceitful lagi yang menang
Anjir ya bayu
makanya vote gw aja biar dia kalah hhe

Ddraigon- wrote:

" D N K E S I S G E T Y " = "DaN KElihatan, SIapa Sih yanG mEnjadi Top plaYer?"

Wkwk
apaa siih dod wkwkw
Intel21

[Radiant] wrote:

masih hype aja sama ctb
Ya ampun sur kan biar banyak yang voting :( kok lu gk peka sih ?

Percuma sih necro kan izza ada partai sukses nya sendiri kwkwkw jadi bisa ngajak orng banyak buat vote dia
-kudocksenju
Intinya
Netama Harus ada :v
jangan lupa ya ? wkkww
Ddraigon-

BreakerS- wrote:

Intinya
Netama Harus ada :v
jangan lupa ya ? wkkww
...
Minalinsky-
1. Deceitful
2. Ddraigon-
3. -Necrophillia-
4. ExRei
5. Time-
6. Shurelia
7. Galaxi
8. El SolarBeam
9. Kazuyo
10. dika312

:3
Cera-

Intel21 wrote:

Males voting palingan deceitful lagi yang menang
Jelaslah

My Vote Based:

El SolarBeam wrote:

1. Siapapun boleh mengikuti voting, tapi mohon lakukan secara objektif

Semoga beruntung untuk kalian semua, dan Semoga pemenangnya Deceitful mampu menjadi contoh yang baik bagi pemain yang lain :)
Sekian dan terima kasih

Sampai jumpa
Ditunggu voting tahun 2016~

Tambahan:
too lazy to vote and type
This Vote is shieet
Surono

Cera- wrote:

Intel21 wrote:

Males voting palingan deceitful lagi yang menang
My Vote Based:

El SolarBeam wrote:

1. Siapapun boleh mengikuti voting, tapi mohon lakukan secara objektif

Semoga beruntung untuk kalian semua, dan Semoga pemenangnya Deceitful mampu menjadi contoh yang baik bagi pemain yang lain :)
Sekian dan terima kasih

Sampai jumpa
Ditunggu voting tahun 2016~

Tambahan:
too lazy to vote and type
This Vote is shieet
I feel this tho,.
PatZar

Deceitful wrote:

Intel21 wrote:

Males voting palingan deceitful lagi yang menang
Anjir ya bayu
Oswald

Intel21 wrote:

Ya ampun sur kan biar banyak yang voting :( kok lu gk peka sih ?
Karena rendy ama rony udh g main lagi
Topic Starter
El SolarBeam
Well, player-player baru juga ga sedikit yang pro imo :)

While I'm at it
1. Deceitful (rekor-rekornya nyaris ga bisa ditembak)
2. Kyon97 (rekor HR anti-mainstream bejibun cuma dengan spek laptop yang sangat minimalis)
3. -Necrophilia- (tourney carrier, play tetap stabil meski dalam tekanan sekalipun)
4. Ddraigon- (rekor HD rata di berbagai AR, pattern jin sekalipun dilewati)
5. dika312 (satu-satunya player indo yg bisa comeback lawan saya di turni)
6. Kazuyo (maniak retry, in a good sense)
7. Galaxi (bisa segala mod AR tinggi asal tangan dan pikirannya stabil)
8. Yukaa- (maniak pixel, masih berusaha mengejar izza)
9. Intel21 (punya beberapa rekor DT jin, solar approved)
10.Shurelia (good record appreciator, biarpun performa menurun karena mau ketemu TA)
----------------------------------------------------
Also appreciating the rest
11. elprido
12. Time-
13. Neuphia
14. Kirigaya-
15. yogafm
Time-
Ini ga pada semangat ngevotenya xd
Jauharianovian
1. El SolarBeam .....
Gara-gara liat Solarbeam sering main DT ane juga jadi ketagihan ....
Topic Starter
El SolarBeam
coba lengkapi nyampe 10, kalo ngga nanti votingnya ga sah :>
Kyon97
Vote yg akurat

Pro 1-5
1. Deceitful
2. -Necrophilia-
3. El SolarBeam
4. Kazuyo
5. Galaxi
6. Mizzoking-
Aktif 6-10
6. Hokuto-
7. Kirigaya-
8. Constantine
9. yogafm
10. Neuphia
Professor Gila
mending ane minta untuk mundur saja dari voting ini ,_,

ane belum siap untuk ini ,_,
Topic Starter
El SolarBeam
current status
valid voting : 18
incomplete voting : 1
cancer voting : 0

Fyi this thread will be move to CTB forum in a few days so that we can gather some global player's vote as well
So don't get shocked if this thread suddenly gone somewhere, just search there later =))
Jauharianovian
1. El SolarBeam
2. Deceitful
3. Shurelia
4. Kazuyo
5. Exrei
6. Necrophilia
7. Eon-
8. Time-
9. Ddraigon-
10. Intel21
mina-
ikut vote ah :<
1. Deceitful
2. El SolarBeam
3. Valkskiel
4. elprido
5. Eon-
6. Constantine
7. Cera-
8. -Necrophilia-
9. Galaxi
10. ExRei
Shurelia
*Moved the thread to the CtB Sub Forum so we can have more voters.

For those who play CtB and know some Indonesian CtB Players please give us your vote.
show more
Please sign in to reply.

New reply