forum

태고 정말 짜증나서 못해먹겠네여

posted
Total Posts
Topic Starter
Kim Jin Seok
아침에 생노가다해서 겨우 로텔 하즈레 풀콤해두었더니만 x같은 페피x이 리셋해버렸네요.

공공의 이익을 위해서라면 어쩔수가 없지만 정말 남의 노력을 생무시하고 기록을 처참히 짓밟는 행위는

차마 제 두눈으로 볼 수가 없습니다. 일단 업데이트로그에 복구요청 했습니다만,

거절되면 그냥 오수 접고 잠수나 탑니다. 아 정말 생각할수록 화나네요. ㅡㅡ;
-v-_old
-
Kuzino

Kim Jin Seok wrote:

아침에 생노가다해서 겨우 로텔 하즈레 풀콤해두었더니만 x같은 페피x이 리셋해버렸네요.

공공의 이익을 위해서라면 어쩔수가 없지만 정말 남의 노력을 생무시하고 기록을 처참히 짓밟는 행위는

차마 제 두눈으로 볼 수가 없습니다. 일단 업데이트로그에 복구요청 했습니다만,

거절되면 그냥 오수 접고 잠수나 탑니다. 아 정말 생각할수록 화나네요. ㅡㅡ;
이 일로 많은 태고 유저들이 탄식했겟죠...

진석님만 그런건 아닐겁니다..

많은 태고 유저들이 같은 마음이겟죠...

저도 그런 마음 충분히 이해 하고요....

조금 마음을 가라않혀 보시고, 다시 한번 해보시는 것이 어떨까요...?

P.S 페피가 태고 기록을 살려줄지는 의문입니다만..
Topic Starter
Kim Jin Seok

qqqqzx wrote:

Kim Jin Seok wrote:

이 일로 많은 태고 유저들이 탄식했겟죠...

진석님만 그런건 아닐겁니다..

많은 태고 유저들이 같은 마음이겟죠...

저도 그런 마음 충분히 이해 하고요....

조금 마음을 가라않혀 보시고, 다시 한번 해보시는 것이 어떨까요...?

P.S 페피가 태고 기록을 살려줄지는 의문입니다만..
ㅇㅅㅇ
Please sign in to reply.

New reply