forum

ニバのスペシャルイベント 니버의 스페샤루 이벤트 [5/3]

posted
Total Posts
Topic Starter
Nakagawa-Kanon
잉여략발산

저에게 dksslqj@naver.com으로 좋아하는 노래와 받고싶은 난이도 (이지 노말 하드 인세인중 택1)을 적어서 보내주시면 만들어서 보내드림 ㅇㅇ
그리고 내가보내준 맵을 게스트로 써도 무관

고로 보내줘영
동방환영
lepidopodus

dksslqj wrote:

잉여략발산
선풍의 춤 인세인 업데이트좀 해요 ㅋㅋㅋ
Topic Starter
Nakagawa-Kanon

lepidopodus wrote:

잉여략발산
선풍의 춤 인세인 업데이트좀 해요 ㅋㅋㅋ
そんないんよはないです
Reisen Udongein
내가보낸걸루 하드좀만들어줭
Ra-s
내 노래 하드나 얼릉 만들지 :)
Mapper 31

そんないんよはないです
???
[Shalon]
は-いっ, ゲスト ジプ リクエストです~

メール, チェックしてぐださい
Mapper 31

[Shalon] wrote:

ジプってなんすか
Ra-s

samiljul wrote:

ジプってなんすか
일본어포럼에 가시죠...무슨말인지 알수도 없어...
[Dango]

Ra-s wrote:

일본어포럼에 가시죠...무슨말인지 알수도 없어...
네이버 툴바 깔면 어느정도 해석되더군..
[Shalon]
네-엣, 게스트 디프 리퀘스트입니다.

메일, 체크해주세요.

디프를 ディプ 로 쓸지 ジプ로 쓸지 고민하다가 그냥 ジプ로 씀
Mapper 31

네-엣, 게스트 디프 리퀘스트입니다.

메일, 체크해주세요.

디프를 ディプ 로 쓸지 ジプ로 쓸지 고민하다가 그냥 ジプ로 씀
ディプ일듯
Please sign in to reply.

New reply