1. osu! forums
  2. osu!
  3. Skinning
posted
in order Putri-
for Putri-
wear all...

I bit MIX this skin :v awawkkawkwk

Mania Interface



LINK DOWNLOAD
posted
Ngechit ga boleh vroh...

btw sekinnya bagus 8-)
posted

Sarahkuai wrote:

Ngechit ga boleh vroh...

btw sekinnya bagus 8-)
thanks vrohh~ 8-)
posted
Wow Amazing Cheat :v
posted
Nice skin, "tolong finggang ana"
posted
dik, yang combo breaknya ganti yang "onii-chan katte aja", yang gomennasai gaenak di denger hue :(

btw ini shei
posted
WUW nice job boyz/grills


good with #indonesian... skinnya anjay ;)
posted
DAAAAMN SHYT !!

Cheat ga sportif but GGWP
posted
ANJEER ANJEER COMBO SOUND NYA ANJERR KAWAII
Umaru ngecit :< Btw yang bales org indon semua wkkwkwkwkwk /runs

EDIT:
tadi belom gue coba skinnya wkwkkwwk =w= nice skin mba/maz ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Ngakak anjir gue pas ngeliat mod icons nya XDD
Trs lu kampret ah ga bilang ini skin all-mode :< keren padahal ;w; gue kira mania doang
Tapi ini di taiko nya, entah apa cuma gue doang apa gimana, tapi...
taiko-drum (hit) nya agak sedikit melenceng :V

Manianya juga forever hidden ;w; buat yang noob mania kayak gue itu jadi agak susah ya mainnya :"v
Tapi bagus kok owo)/

Satu lagi deh, saran gue, coba nyari menu-background.jpg umaru yg kawaii buat para pengguna suptek jadi bisa ada wallpapernya untuk diliat =w=
posted

Annadine wrote:

ANJEER ANJEER COMBO SOUND NYA ANJERR KAWAII
Umaru ngecit :< Btw yang bales org indon semua wkkwkwkwkwk /runs

EDIT:
tadi belom gue coba skinnya wkwkkwwk =w= nice skin mba/maz ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Ngakak anjir gue pas ngeliat mod icons nya XDD
Trs lu kampret ah ga bilang ini skin all-mode :< keren padahal ;w; gue kira mania doang
Tapi ini di taiko nya, entah apa cuma gue doang apa gimana, tapi...
taiko-drum (hit) nya agak sedikit melenceng :V

Manianya juga forever hidden ;w; buat yang noob mania kayak gue itu jadi agak susah ya mainnya :"v
Tapi bagus kok owo)/

Satu lagi deh, saran gue, coba nyari menu-background.jpg umaru yg kawaii buat para pengguna suptek jadi bisa ada wallpapernya untuk diliat =w=
oke saia betulin lagi dah :v awkawkoawkawk
posted

VIscluder wrote:

dik, yang combo breaknya ganti yang "onii-chan katte aja", yang gomennasai gaenak di denger hue :(

btw ini shei
oke oke,,btw banyak amat akunya gile
posted
funggang ane
posted
si umaru :v wkwkwkwk
posted
akunnya fadil ini, insya allah cuma stay 2 bulan hbs itu balik sheirara lagi. wavnya uda ada? wkwk
posted

PatZr wrote:

funggang ane
dx.diag ente kalah gan
posted
New page

>:D >:D >:D pasti copas dari skin ini https://osu.ppy.sh/forum/t/365587
Banyak colongannya anjir wkkwk heran kok gaada yg protes :V
posted
w mau liat skinnya dulu

Nahh, skin ini pasti lu ambil dari skin lain, misalnya skin dari WWW dan Doma Umaru tanpa permisi. Lain kali, sebelum kamu mau post ke publik di forum ini, lebih baik kamu perlu baca peraturan disini: t/318193

Yang paling heran saya nampak itu adalah mod icons. Itu kan bisa buat orang bule tidak mengerti mod apa itu, maka lebih baik namakan itu seperti ini misalnya:
  1. HD (Hidden)
  2. RL (Relax)
  3. AT (Auto)


Ohh, satu hal lagi. Setiap versi pada mulanya harus 1 jika kamu sudah ngerilis skin tersebut dan tidak boleh asal buat versi nomor apapun
posted
Nais skin 👍👏👏

how do i shoot kudosu here
posted
Umaru cit enjin.. lvl 696969~
posted
Dat Cit.. :v

show more
Please sign in to reply.