community forum

osu! World Cup 2015: Discussion

posted
Total Posts
47
show more
Fine Ayuzawa
5k uh, damn b o y s
can't even join lmao

GL for those ppl who selected (also jangan ambil para FARMERS doang yaps)
Surono
Petani pencari nafkah untuk makan. mreka juag pengalman kwkwk *rip typing TY{Po*
nya10
OWC scoring system nanti btw
The new osu! World Cup scoring system is now available on cutting edge! Currently only usable in multiplayer with the “Score V2” win condition dropdown, this system has a max score of 1,000,000 plus any spinner bonus, with 70% of the score being combo based and 30% being accuracy based. These values may end up changing over time and are not finalized. Another large change is that with this scoring system, sliders now have accuracy judgement on the initial hit. No longer can players hit sliders early or late and still achieve a 300, they must be timed just like any other note, making accuracy significantly harder in slider heavy maps. Scores using this new score system are not submitted through online ranking, so be aware of this when testing!

Text diambil dari osu!weekly #31
Gatyaa420
Ikutan dong
Constantine
looks like indonesia ga masuk owc tahun ini
Exw
??
LongExistence
http://puu.sh/kTy7z/c26bbaf345.pdf

kalo menurut ini sih... (diambil dari discussion thread OWC 2015) Indo ga termasuk 32 negara yg ikut group stage
Shurelia


> Highest Rank #967
> Registered 7


k.
Sad.
Cz-Miu
cuma bisa bilang GL guys o/
Oswald
Kan sebenernya ngga harus ikut OWC tiap tahun

Kalo emang pada sibuk semua ya gmn

PS: sistemnya abis juga daftar individu sih, jadi ya tergantung yg daftar sih.
Mood Breaker
Menambahkan aja gw udah email ke tournaments@ppy.sh buat nanya daftar pemain yang lolos seleksi
nyaaa-
anjaaay keren ....
GL buat yg kepilih :):D
nya10

1 - wrote:

anjaaay keren ....
GL buat yg kepilih :):D
Tahun ini Indonesia tidak ikut osu! World Cup sih...
Akebono

fallist wrote:

Turnamen ini adalah turnamen mode osu!standard, bukanlah Taiko, Catch the Beat ataupun osu!Mania. Mohon tidak ada kekeliruan
ayo, yang dulu daftarin semua #1 4 modenya Indonesia waktu world cup dulu
gold luck ye hh
vz-401
apalah daya ane :v ane orang indo make vpn singapore jadinya kebangsaan singapore di profile ane apa boleh ikut kalo gitu :P
Bearizm

vz-401 wrote:

apalah daya ane :v ane orang indo make vpn singapore jadinya kebangsaan singapore di profile ane apa boleh ikut kalo gitu :P
multi account & hack terang2an
nya10

vz-401 wrote:

apalah daya ane :v ane orang indo make vpn singapore jadinya kebangsaan singapore di profile ane apa boleh ikut kalo gitu :P
1. Peringkat anda belum diatas #5000
2. Anda tidak bisa ikut tim OWC Indonesia karena flag anda bukan dari negara Indonesia
3. Pendaftaran OWC sudah ditutup, bahkan Group Stage sudah dimulai
4. Ngaca sendiri deh ya itu ngecit ato kaga
Please sign in to reply.

New reply