forum

우어엉어 미국 안전히 도착했어요

posted
Total Posts
Topic Starter
KRZY
근데 인터넷이 안되요!!

뭔가 친구컴에선 되는데 내컴에선 안되는 이상한상황..ㅜㅜ

이제 한 3일정도 오스 챗 못들어가고있는데 으어어

다들 잘지내고계시죠 ㅜㅜ 전 학교 도착해서야 여름방학 숙제가 있었다는 사실을 알게됐습니다 orz

늦어도 3일 안에는 인터넷이 해결될거 같으니 조만간 다시 포럼 카페 IRC 등등 그리고 운이좋아서 반초가 안막혀있다면 오스에도 들어올 수 있을거에요

이상 업데이트!

P.S. 가븐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋMATㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남맵 그냥 존나까면 장판되는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고 가븐 모딩 잘하죠 ㅇㅇ 근데 오다릴은 좀 너무 쉽게 장판이 되지 않았나 하는 생각이...음...
bmin11
근데 오다릴은 좀 너무 쉽게 장판이 되지 않았나 하는 생각이...음...
옌 그냥 싸가지가 없던데. 난이도 이름 때문에 모딩도 안해주고 =ㅅ=
[Shalon]
그럼 앞으로 비야 이름밑에 태극기 사라지는거?
그나저나 님 만약 오스 안되면 대충 모딩 보고 수정할점만
적어서 PM으로줘여
영도형이랑 내기로 건건 1/13만 주면 될듯 ^ㅅ^
arien666
그리고 핸드폰 문자는 ㅜㅜ?
Joon
출국당일 문자를 늦게 봐서
11시넘겨서 문자 보냈는데 ㄱ-...
PalmtopTaiga
미국에 오신걸 환영합ㄴ.. 응? 여기가 아닌가?
toxr95
자유의 나라에 온걸 환영해
Please sign in to reply.

New reply