forum

Korean 스탠다드의 #1굇은?

posted
Total Posts

Korean 스탠다드의 진정한 굇은?

ykcarrot
13.75%
Cookiezi
50.00%
Hurude_Rika
2.50%
M A I D
0.00%
hutka
8.75%
minyeob
2.50%
KRZY
12.50%
Gaejugi
10.00%
Total votes: 80
Topic Starter
Kuzino
그냥 궁금해서 올리는 스레드...

투표 해주시길 ><
Koronero_old
당연 쿠키님이 짱? =ㅅ= ♪~
지금 1위인 캐럿님껜 죄송 ㅠ
[Dango]
딱히 확인할게 어딧엌
이미 모두 인식하고 있을텐데
Sure
당연히 과자님 아님?
Ra-s
우월한 쿠키짘ㅋㅋㅋㅋ
Vendemmia
ㅋㅋㅋㅋ정해진 투표결과
KRZY
이거는

1등투표가 아니라

2등투표를 해야져
Mapper 31

KRZY wrote:

이거는

1등투표가 아니라

2등투표를 해야져
맞네여
GaleoN_old
역시 히든왕 쿠키ㅋㅋ
Ra-s

GaleoN wrote:

역시 히든왕 쿠키ㅋㅋ
종합굇수라 봐야죠. 더타,하드락도 전능하십니다. 플라도 마찬가지(소실)
paygame
세계최고일지도모르는뎈ㅋ
아니지 세계최고인듯.
kiki1419
쿠키님 50퍼얔ㅋㅋㅋㅋ
minyeob
나중에는
쿠키 < 비야
이렇게 되고
현재 개죽님의 실력은 미지수
Gaejugi

minyeob wrote:

나중에는
쿠키 < 비야
이렇게 되고
현재 개죽님의 실력은 미지수

저는 길어야 4개월이라는 ㅠㅠ
Hurude Rika
지금은 쿠키님일수밖에..
Kuzino

KRZY wrote:

이거는

1등투표가 아니라

2등투표를 해야져
아.. 그렇네..?

조언 ㄳ
SS_Kanzaki
쿠키님이 최강입니다.
물논 캐럿님도 최고시고요 ㅋ
M A I D
역시 쿠키 > <~~

하지만.. 한표도 없다느게 슬프다 ㅠㅠ
Kuzino

M A I D wrote:

역시 쿠키 > <~~

하지만.. 한표도 없다느게 슬프다 ㅠㅠ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ,,,,

여러모로 미안하다는 말을 해야 할것 같아 ㄷㄷ,
toxr95
왜 저기에 키키가 없어??
Ra-s

toxr95 wrote:

진지하게 다시 생각하세요 ㅡㅡ;
kiki1419

Ra-s wrote:

toxr95 wrote:

진지하게 다시 생각하세요 ㅡㅡ;
마저

내가 저 위에분들이랑 붙으면 꼴등인거 분명하거든 ㅇㅅㅇ??
(가끔 훅가를 이기긴 하지만)
그리고 나 늅이거던?
이길수있는사람 별로없어<구석
Please sign in to reply.

New reply