forum

이거 번역해주실분 굽신굽신..

posted
Total Posts
Topic Starter
Koronero_old
Koronero,

Your avatar contains inappropriate elements, hence it has been deleted.
Subsequent defiance will be made at your own risk.

RemmyX25

Other notes: This has been a multiple offense case, so I've been told. One more problem and you will be unable to add another avatar for a set amount of time.

쪽지로 이게 날라왔더군요..
대충보니깐 아바타때문에 문제있는것 같았는데
Subsequent 뒤로는 잘 이해가 안되더군요.. 해석해주시는분께 감사감사 ㅇㅅㅇ..
KRZY

Koronero wrote:

Koronero,

Your avatar contains inappropriate elements, hence it has been deleted.
Subsequent defiance will be made at your own risk.

RemmyX25

Other notes: This has been a multiple offense case, so I've been told. One more problem and you will be unable to add another avatar for a set amount of time.

Subsequent 뒤로는 잘 이해가 안되더군요.. 해석해주시는분께 감사감사 ㅇㅅㅇ..

당신의 아바타는 적절하지 못한 요소를 가지고 있기에 삭제되었습니다.
이후의 반복된 행동은 더 심한 처벌을 불러올수도 있습니다.

RemmyX25 (쪽지보낸사람 아이디입니다)

추신 : 첫 위반이 아니라고 들었는데, 다음번에는 일정 시간동안 아바타를 달지 못하는 제재가 가해질 것입니다.

의역입니당
kiki1419
엉;ㅂ;
비야님이 먹어버렷네ㅠㅠㅠㅠ
[Dango]
대체 뭘 썻길래....
Topic Starter
Koronero_old

KRZY wrote:

Koronero wrote:

Koronero,

RemmyX25

당신의 아바타는 적절하지 못한 요소를 가지고 있기에 삭제되었습니다.
이후의 반복된 행동은 더 심한 처벌을 불러올수도 있습니다.

RemmyX25 (쪽지보낸사람 아이디입니다)

추신 : 첫 위반이 아니라고 들었는데, 다음번에는 일정 시간동안 아바타를 달지 못하는 제재가 가해질 것입니다.

의역입니당
번역 감사합니다 .. 전 별로 쌔지않다고 생각했는데 이정도 까지는 ㅎㄷ
아바타 또 바꿀려고 했는데 안돼겠네요.. ㅠ

kiki1419 wrote:

엉;ㅂ;
비야님이 먹어버렷네ㅠㅠㅠㅠ
키키님도 번역팀인가요 ㅎㅎ
다음에 부탁해요 ㅇㅅㅇ..ㅎ

[Dango] wrote:

대체 뭘 썻길래....
올리까 말까 생각하다 못올리겠네요 ㅠ
Please sign in to reply.

New reply