forum

Hurude_Rika CTB #1 달성!

posted
Total Posts
Topic Starter
Kuzino
ㅊㅋㅊㅋ~

KanaRin
축하해 Rika:)
Bikko
랭노괴수도 따로 있는 거였구나....

축하드립니다!
Vendemmia
역~시 초고수 ! 개쩐당 리카 !
Sure
축하합니다~
그런데 지금은 미케가 다시 1등이네요. ;_;
굳히기 들어가셔야죠.
kiki1419
엌ㅋ 리카님 ㅊㅋㅊㅋ
Hurude Rika

ykcarrot wrote:

축하합니다~
그런데 지금은 미케가 다시 1등이네요. ;_;
굳히기 들어가셔야죠.
미케 컴백은 미케 1위 굳히기와 동등한 단어랍니다 ㅠ...
3개월 만에 굳건한 1위를 잠시나마 따낸걸로 만족해야 할듯 싶습니다.
계산 보다 미케가 빨리 와서 이렇게 되버렸습니다만 ㅠ.
Hurude Rika

KanaRin wrote:

축하해 Rika:)
Thank you~ KanaRin
Shana
Goooooooooooooood Job 리카챠마 >ㅁ<

리카님은 해내실줄 알앗어요!!!!

앞으로도 쭈우우욱 #1 을 드시는거긔!! [태고든, 오수든! >3<]
[Dango]
;_; 미케 부활인가..
moth
그래도 ㅊㅋㅊㅋ
minyeob
축 하 드 려 요~
Ra-s
굳히긔! 싸우는거임 미케랑!
Hurude Rika

Ra-s wrote:

굳히긔! 싸우는거임 미케랑!
무리무리 ㅠ.
emirin1984
1위 축하드려요.ㅎㅎ

다시 화이팅~=ㅅ=
Jeya_old
진짜.. 누가 미케를 꺽나 했는데

우리나라가 달성하다니 감동 ㅠㅠ

리카씨 쵝오
Musty
브라보!
그러니까 그 느낌이 월간 차트 ...
브라보 myeon!
shininglory
리카님 축하해요~
Please sign in to reply.

New reply