forum

HO-KAGO TEA TIME - U & I (TV Size)

posted
Total Posts
show more
Curisu
Tag:Add you and I?

BPM=210

[EZ]
No hitsounds…… :(
Sliderside sounds it's too terrible...
00:22:511 (5) - New combo
00:32:796 (4) - ^
00:38:511 - Spinner
01:31:653 (2,3,4) - stack it?

lol
Snowy Dream
[Easy]
00:58:344 把这的kiai time放在00:58:487会更好吧。。
01:10:201 add newcombo
01:28:487 ^
01:33:201 音量降低。后面转圈会发出很大的声音。
Lovely Crab
我只是按照自己的打图经验和一点点作图经验来给你一点建议,具体还是要你自己改了..
首先..这图应该还是处于很初期的阶段,所以,留给你的事情还很多>.>,我只能给点General的意见

[General]
1:tag稍微修改一下吧,可以根据之前别人已经RANK的轻音的图,例如http://osu.ppy.sh/s/18841
改成ho-kago tea time hikasa youko toyosaki aki satou satomi kotobuki minako taketatsu ayana akiyama mio hirasawa yui tainaka ritsu tsugumi nakano azusa 这样
2:BPM我觉得改成210会比较好,BPM105可能会用到8分拍>.>
3:BPM105(210?)的歌曲我不建议有很多的4分连点,难度会比较大(或许我个人而言?我105的4分拍全程单指,会比较累),多用SLIDE来取代NOTE,即使这是一个HARD难度..
4:不要把NOTE放出边界..在NM里面很多这个问题.
5:完全没有HITSOUND..建议每隔几个白线(具体几个可以根据自己情况来..可以试试每隔1个)就增加一个CLAP,来和PLAYER互动.
6:我觉得还是用NM的音效比较好(个人意见,是否采用请三思)
7:HARD的节奏比较单调,多用SLIDE可以使得节奏更加灵活点..单纯的4分拍连点会让人感到很乏味..

我也是个KON迷..所以希望可以做下去直到RANK~
STAR~
Topic Starter
K-ON_Ui_Hirasawa

40558019 wrote:

我只是按照自己的打图经验和一点点作图经验来给你一点建议,具体还是要你自己改了..
首先..这图应该还是处于很初期的阶段,所以,留给你的事情还很多>.>,我只能给点General的意见

[General]
1:tag稍微修改一下吧,可以根据之前别人已经RANK的轻音的图,例如http://osu.ppy.sh/s/18841
改成ho-kago tea time hikasa youko toyosaki aki satou satomi kotobuki minako taketatsu ayana akiyama mio hirasawa yui tainaka ritsu tsugumi nakano azusa 这样 我这就去改...
2:BPM我觉得改成210会比较好,BPM105可能会用到8分拍>.>
3:BPM105(210?)的歌曲我不建议有很多的4分连点,难度会比较大(或许我个人而言?我105的4分拍全程单指,会比较累),多用SLIDE来取代NOTE,即使这是一个HARD难度..
4:不要把NOTE放出边界..在NM里面很多这个问题. 应该没有出边界吧(我再回去看看...)
5:完全没有HITSOUND..建议每隔几个白线(具体几个可以根据自己情况来..可以试试每隔1个)就增加一个CLAP,来和PLAYER互动.
6:我觉得还是用NM的音效比较好(个人意见,是否采用请三思) Hitsound我等找到鼓点就加上
7:HARD的节奏比较单调,多用SLIDE可以使得节奏更加灵活点..单纯的4分拍连点会让人感到很乏味.. Hard的路还长着(我会remap的)

我也是个KON迷..所以希望可以做下去直到RANK~ 感谢你的支持
STAR~多谢
关于2和3:
BPM X 2的话一定要remap么?(有点累...)
slider我会多放点的...

yangzd88 wrote:

Tag:Add you and I?

BPM=210

[EZ]
No hitsounds…… :(
Sliderside sounds it's too terrible...
00:22:511 (5) - New combo
00:32:796 (4) - ^
00:38:511 - Spinner
01:31:653 (2,3,4) - stack it?

lol

ddddd519 wrote:

[Easy]
00:58:344 把这的kiai time放在00:58:487会更好吧。。
01:10:201 add newcombo
01:28:487 ^
01:33:201 音量降低。后面转圈会发出很大的声音。
Thx for mod and star~~
Snowy Dream
只是BPM×2的话应该不用Remap吧。
只要把下面那个■说啥改BPM就全部重来的弄掉就好
乃最好备份下。。
如果做的不是很难的话应该用不了8分拍
Ballance
hard还不行啊><
我是个粗人只会打图提不出什么建设性意见……
鼓励~~star

hard还是弄成三连点比较好吧~~
现在这样太难了5555

hard四分之三的部分之后再好好重新排列吧

加油 8-)
Selee
;)
Ibuki Suika
秋山澪俺の嫁! >:(

Star~ :D
Ennocb
Star~
yj640916
star :)

Ballance wrote:

hard还不行啊><
我是个粗人只会打图提不出什么建设性意见……
鼓励~~star

hard还是弄成三连点比较好吧~~
现在这样太难了5555

hard四分之三的部分之后再好好重新排列吧

加油 8-)
Yeah!
I remapped the Hard.
How is the effect? :roll:
LKs
hard比前两个难度好一些(音效

但是还是没有把那种最后的live的感觉完全表达出来

音效再灵活点 节奏再轻快点 OA再高点 有那种感觉了吗~

star

EDIT: offest=8475..

EDIT2: 那个..等到有高音质的MP3后换一下音源吧..现在的..有点

LKs wrote:

hard比前两个难度好一些(音效

但是还是没有把那种最后的live的感觉完全表达出来

star

EDIT: offest=8475..
Offset fixed...
Making a hard diff is too hard for me...
Thanks for star~~
whiteare35
for LKs is right

LKs wrote:

EDIT2: 那个..等到有高音质的MP3后换一下音源吧..现在的..有点
offset: 8,790
Bpm: 210 (note: half your slider velocity at the same time)

and your MP3 doesn't sound good but already in high bit rate(320kb/s),
maybe find a better ver of recording 8-)
Mapper 31
Hi : D
May I make taiko diff?

samiljul wrote:

Hi : D
May I make taiko diff?
Welcome
But this map submitted always failed :(
Magical Pokie
star
[Hououinn_Kyouma]
星星
K-ON_Azusa_Naka
:) 加油啊>V<
Dai
I'm waiting for it
[eifersucht]
;w; star!
Snowy Dream
0.0 这下下来的名字不对哦 多Full Sub几次。。
[Hard]
01:12:474 (1,2,3,4)嘛 这里最好还是分开下

[Normal]
00:21:188 蓝线开始的效果不是很好,建议从红线开始(00:21:046)再在蓝线转个箭头,再到(00:21:331)结束。。
01:10:188 New combo←不加也可以>_>
01:17:903 (1,2,3)太上面了。。
01:26:474 ^

加油rank的说 首要问题就是下下来的东西文件要直接能用>_>
BanchoBot
This modding thread has been migrated to the new "modding discussions" system. Please make sure to re-post any existing (and unresolved) efforts to the new system as required.
Please sign in to reply.

New reply