forum

컴퓨터 VGA(그래픽카드) 폭파로 당분간 활동량 크리

posted
Total Posts
Topic Starter
arien666
네...

[어제 11시정도에 들어와봤지만...]

스타크래포트 2 다운받다가
동생에게서 갑자기 컴이 맛이 갔다는 소리를 들었습니다.
ㅇㅅㅇ...

그래픽카드가 맛이 간것 같군요...
장치관리자에서 그래픽카드 사용안함으로 해놨더니 되긴 하지만
OpenGL 모드로 들어가야 해서 엄청난 렉이 걸리는 바람에
여러가지를 못하고 있습니다 ㅜㅜ

오늘정도에 해결할수 있다면 좋을것 같지만
최악일 경우에는 그래픽카드가 탔다는 근거가 있는순간...

ㅜㅜ
KRZY
저런.
SweetBloodyLove
삼가 그래픽카드님의 명복을 빕니다..(읭?)
Sunny Holic
무려 폭파라니.....
emirin1984
음.. 스타크래프트 2 때문에 그래픽카드가 문제가 생겼다는 이야기가 꽤나 들려오네요..
근데 전 아예 컴 못하는 상황이라...Orz
minyeob
수능에 열중합시다 <(_ _)>

빠른 복구를 기원 @A@
shininglory
ㄷㄷㄷ 스타2 받아서 할려고 했는데.. 이 글 읽고 하기 무섭네요..
GTS 250인데 타면 ㅎㅎ한동안 컴 사용을 못하게 될것 같네요..(필리핀에서 같은걸로 구하기엔 너무 비쌈!)
emirin1984

shininglory wrote:

ㄷㄷㄷ 스타2 받아서 할려고 했는데.. 이 글 읽고 하기 무섭네요..
GTS 250인데 타면 ㅎㅎ한동안 컴 사용을 못하게 될것 같네요..(필리핀에서 같은걸로 구하기엔 너무 비쌈!)
인터넷 찾아보시면 프레임 제한을 하는 옵션 사용방법이 있을꺼예요. 그걸 하시면 아마 괜찮을꺼예요.
그래도 겁나신다면 뭐 안하시는 방법밖엔..^^;
Topic Starter
arien666
현재 적절하게 AS보내놨습니다만...

과연 어떨지 ㅇㅅㅇ...
Please sign in to reply.

New reply