forum

국가 랭킹에 관하여,..

posted
Total Posts
Topic Starter
Hurude Rika
현재 매겨지는 국가 랭킹은 오스에 한해서 매겨 지고 있다는걸 확인 했습니다만...

세종목 별개의 국가 랭킹이라든지

아니면 모든 종목을 합산한 국가 랭킹은 없는걸까요.

귀찮아서 안만든건지 다른 문제가 있는건지..

이에 관련된 쓰레드 정보나 'Feature Requests' 한번 물어봐주실 용자분을 구합니다 ㄷㄷ..

오스인들 입장에선 별 상관 없겠지만 캐치나 태고인쪽에선 이게 또 하나의 재미가 될수 있다고 생각되니까요.
paygame
태고는한국이1등일듯?
Ra-s

paygame wrote:

태고는한국이1등일듯?
중국의 물량 또한 무시할수도 없는바이고...미국도 그렇고; 일본도 문제입니다 ㅠㅠ
Shino

Hurude Rika wrote:

이에 관련된 쓰레드 정보나 'Feature Requests' 한번 물어봐주실 용자분을 구합니다 ㄷㄷ..
용자의 리퀘스레드 (먼산)
arien666

crowzen2 wrote:

참고로 Derek이 잘못된 정보를 이해한것 같아서
부가설명을 했음 ㅇㅅㅇ
Topic Starter
Hurude Rika

crowzen2 wrote:

첫 반응은 좋군요 ㅠ. 레비님 알켄님 감사드립니다!
Please sign in to reply.

New reply