forum

사람이 왜 갑자기 늘었뎁니까?

posted
Total Posts
Topic Starter
lepidopodus
순간적으로 동접 2600명까지 가네요, 덕분에 반초가 나가서 아직도 접속 불가...
Joon
엌 그래서 끊긴거군
KRZY
중국에서 산사태가 있었는데 그걸 추모하기 위해 중국 정부에서 엔터테인먼트 관련 인터넷을 다 막았더군요

그걸 살아남은게 오스라 대륙에서 오스 유입이 엄청나게 늘었고 반초 다운 밑 #osu와 #chinese의 모더레이트로 이어졌습니다
Shino

KRZY wrote:

중국에서 산사태가 있었는데 그걸 추모하기 위해 중국 정부에서 엔터테인먼트 관련 인터넷을 다 막았더군요

그걸 살아남은게 오스라 대륙에서 오스 유입이 엄청나게 늘었고 반초 다운 밑 #osu와 #chinese의 모더레이트로 이어졌습니다
결국 원인은 중꿔였던건가;;
[Dango]
쭝꿔물량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tengu
평소때보다 천명이 늘은건가
arien666

KRZY wrote:

ㅎㄷㄷ
General Topic 감인듯
Topic Starter
lepidopodus

KRZY wrote:

중국의 인터넷 통제란 참...

다행인 것은 중국정부에서는 아직 osu의 존재를 모르거나 미미하다고 생각해서 무시한다는 것. 알면 최소한 모니터링 대상이나 차단? ㄷㄷㄷ
chwo9843

KRZY wrote:

그저 물량
Please sign in to reply.

New reply