forum

이걸로 120명의 순수한 아이들이 저멀리 사라졌다

posted
Total Posts
Topic Starter
Nakagawa-Kanon

초등학생에게 그걸 보여줘?

...........

요즘 세상 무서워 지는군요

Nyan
요즘은 초등학생들한테 보여줘도
반응이 다 그저 그럴텐데요

그리고

40명(자연다큐)은 아직 살아있음요
C17H20N4O6
저거 실험이 뭔가 이상해

포르노 보여준애들이

여자를 고르면 성폭행이고

남자를 고르면 정상이고 뭐여 이게
RE1359EBA
요..용자다...
[Dango]
요즘 순수한 초딩이 있었던가?
maypiano
초딩을 보고 아 로리 긔엽긔 하는인간들이 있는데
다 알아요
C17H20N4O6

maypiano wrote:

다 알아요
읭 찔리지않나여? 아마피아노씨?
KRZY

C17H20N4O6 wrote:

다 알아요
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Exit]
씨foot

그래서 내가 공격성이 강하군.
chwo9843

C17H20N4O6 wrote:

다 알아요
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chwo9843

[Exit] wrote:

씨foot

그래서 내가 공격성이 강하군.
이걸로 인증인가요?<<<
MOM
그 120명의 순수한아이들은 이게 왠떡이냐하면서 실험에 참여했겠져
Hurude Rika

yukaring wrote:

그 120명의 순수한아이들은 이게 왠떡이냐하면서 실험에 참여했겠져
그런 실험용 저작물이라면 분명 재미없는거겠지
Please sign in to reply.

New reply