forum

덥습니다.. 모두 여름 조심하세요..

posted
Total Posts
Topic Starter
Shana
비록..입춘이 벌써 지낫지만..[아마 몇일전일꺼에요]

여기는 30도는 그냥 떡하니 넘겨주네요 ^^

모두다 여름 타지마시고..에어콘 혹은 선풍기 풀가동하시길 :D
Hurude Rika
전기세를 감당 못하겠다고 피방으로 가라는 우리 엄마 ㄷ.
Sunny Holic

Hurude Rika wrote:

전기세를 감당 못하겠다고 피방으로 가라는 우리 엄마 ㄷ.
전기세 얼마 안나오더라구여 에어콘 팡팡 틀었는데 안틀던때보다 만원 더나옴......
MOM
아파트단지에 나무가 많아서 매미는 끊임없이 움ㅠㅠ
arien666

yukaring wrote:

아파트단지에 나무가 많아서 매미는 끊임없이 움ㅠㅠ
심지어 제 학교 근처에는
매미 번데기 껍데기가 좀 많다는 ㅁㄴㅇㄹ...

오며가며 10개는 족히 본듯...
bmin11
에어컨? 그게 뭐죠? 먹는건가요? 우걱우걱
창고에 6년째 방치된 에어컨
[Dango]
에어컨따위!

선풍기 신도들 없나요?

선풍기 신도들이여 모여라 ㅠㅠ
bmin11

[Dango] wrote:

에어컨따위!

여기 있습니다 우오오오
Shino

bmin11 wrote:

에어컨따위!

여기 있습니다 우오오오
모여랏 ><
MOM

에어컨따위!

우오!! 선풍기족 5대 소유 :D
Nakagawa-Kanon

에어컨따위!

에어컨이 있었으나 회사가 부도나서 팔았음
bmin11
우리는 손님방까지 합쳐 11대가 있지
맘만 먹으면 방에 돌풍을 이르킬수 있다구
Shana
모여라 선풍기동지여!!

난 내방에서 에어콘을 틀겟소!! [도주]
minyeob
중국 40도 ~_~
가만히 서 있어도 땀이 나오더라구요 ㅋ
Shana

minyeob wrote:

중국 40도 ~_~
가만히 서 있어도 땀이 나오더라구요 ㅋ

일본도 더웟긔 ~3~ 사상최대 폭 ㅋ 염 ㅋ 크 ㅋ 리
Please sign in to reply.

New reply