forum

사용자 이름 바꾸기 기능 추가

posted
Total Posts
Topic Starter
Sure

자기 프로파일 하단에 보면 Change usernames... 이 생겼습니다.
자신의 아이디가 마음에 들지 않으면 바꿔보세요.
대신 기회는 단 한 번.
bmin11
우리 캐럿님은 이렇게 뒷북을 치시고 >_>.....
Topic Starter
Sure
음? 민엽님 글을 왜 못봤죠? orz
[Dango]

bmin11 wrote:

우리 캐럿님은 이렇게 뒷북을 치시고 >_>.....
이게 왜이렇게 웃기지?ㅋㅋㅋ
mapper man 618
앜 근데 왜 전 안돼조??? 한번도 안 바꿨는데..
SweetBloodyLove

mapper man 618 wrote:

앜 근데 왜 전 안돼조??? 한번도 안 바꿨는데..
노랭이(정회원) 한번 질러야 가능 ㅇㅅㅇ;
arien666
바꾸긴했지만...

Previously known as arken1015
??? 역시 전 닉네임도 알려주는군요.
Ra-s
바꾸러 감~
hian_old
응? 나도 바꿀수 있네?
갑자기 급 로코도가 고마워진다
Sonnyc

arien666 wrote:

바꾸긴했지만...

Previously known as arken1015
??? 역시 전 닉네임도 알려주는군요.
누구시죠? (알고 하는 말)
Please sign in to reply.

New reply