forum

코엑스에 청불 맴버들 보러 갔다왔습니다

posted
Total Posts
Topic Starter
Sunny Holic
오늘은 연예인 풍년인 날이었슴니다
가까운 거리에서 한참을 내 맘껏 뚫어져라 봐도 되서 너무 좋았음여 ㅋㅋ
다들 연예인 실물로 본 적 있으신지 모르겠는데.. 아 정말 너무 이쁘고 귀엽습니다.. 뚫어져라......지이...........

청춘불패를 아주그냥 라이브로 봤네염.. 엔딩 찍는거까지

아쉬운게 있었다면 써니가 일있어서 못나오고 하라도 일본에 있어서 못온거......

GGplay[N]
나르샤 쨔응!
Sunny Holic

nuzagoo wrote:

나르샤 쨔응!
르샤느님은 손 완전 쬐그마코 발도 완전 쬐끄마코 인형처럼 아오 너무 앙증맞고 귀여웠음
[Exit]
청춘불패 요즘 재미없어서 ㅠㅠ

예전께 재밌었음
Sunny Holic

[Exit] wrote:

청춘불패 요즘 재미없어서 ㅠㅠ

예전께 재밌었음
저는 요즘엔 빅송과 선화 보는맛에 보졍~ 재미보다는 귀여워서 헤헤
[Exit]

Sunny Holic wrote:

저는 요즘엔 빅송과 선화 보는맛에 보졍~ 재미보다는 귀여워서 헤헤

완전이 푹 빠졌구만여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엌
Sunny Holic

[Exit] wrote:

완전이 푹 빠졌구만여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엌
선화 주머니에 넣어오고 싶었음........ㅋ

그건 글코...... 아 카메라를 너무 쫓아다녔더니(멀리서지만..; ) 왠지 내가 방송탈것같단말이야; 강제 덕후 인증
Please sign in to reply.

New reply