1. osu! forums
  2. Beatmaps
  3. Beatmap Graveyard
show more
posted

[Baim] wrote:

Hi
req as BANGKEANJAY PM in game -_-
kenapa ga ente aja sih yg PM -_-"
ok nevermind
langsung aja

Collumn

1 | 2 | 3 | 4


ehh shin-san seperti biasa :v
00:19:175 - ??
00:51:916 - add ?
dah :v gua mau mandi
* note check ai mod
00:04:022 (4022|0) - ini ga snap.. naikin satu
00:04:708 - mulai stream nya dr sini
00:05:165 - ini add note
00:12:398 (12398|0,12550|0) - ini juga ga snap
00:13:007 (13007|3) - ini juga ._.
ini kenapa pada ga snap -__-" coba betulin lagi[ padahal udah pas tinggal ygb ga snap di betulin lagi ya :D:D


segitu dulu nanti di lanjut lagi :D
posted

[Baim] wrote:

[Baim] wrote:

Hi
req as BANGKEANJAY PM in game -_-
kenapa ga ente aja sih yg PM -_-"
ok nevermind
langsung aja

Collumn

1 | 2 | 3 | 4


ehh shin-san seperti biasa :v
00:19:175 - ??
00:51:916 - add ?
dah :v gua mau mandi
* note check ai mod
00:04:022 (4022|0) - ini ga snap.. naikin satu
00:04:708 - mulai stream nya dr sini
00:05:165 - ini add note
00:12:398 (12398|0,12550|0) - ini juga ga snap
00:13:007 (13007|3) - ini juga ._.
ini kenapa pada ga snap -__-" coba betulin lagi[ padahal udah pas tinggal ygb ga snap di betulin lagi ya :D:D


segitu dulu nanti di lanjut lagi :D

BANGKEANJAY wrote:

"req as BANGKEANJAY PM in game -_-
kenapa ga ente aja sih yg PM -_-"
mungkin dia tsundere \ :v \ *run
posted
:D

mod req from PM

[General]
Metadata : saran buat sourcenya, " ラブライブ ! School idol project " / " Love Live! School idol project " terserah kmu mau pilih yg mana. Tags nya, terserah kmu sih ><)/ saranku tambahin, " muse 11th episode insert song Shinzo- "
Audio : audio preview beda sama diff EZ, saran buat audio preview 00:55:418
BG : 800x516 kekecilan, pake pnya ku, barusan nemu 'w' link 'w' Source
AIMod : volumenya naikin, jgn 0%, coba 30% atau nggak 15%

[Mods]

|1|2|3|4|



Shin's EZ

OD=7
HP7


NM

OD=7.5
HP=7

00:02:271 (2271|1,2423|1) - pindahin ke 1
00:04:022 (4022|0) - ^ 2
00:04:708 - tambah note?
00:05:165 (5165|2) - pindahin ke 1
00:06:078 (6078|1) - ^ 1
00:06:687 (6687|0) - ^ 2
00:06:992 (6992|0) - ^ 4
00:06:992 (6992|2) - ^ 1
00:26:865 - hapus salah satu note
00:28:160 (28160|2) - pindah ke 4
00:30:748 - hapus salah satu note
00:38:210 (38210|2) - pindahin ke 2
00:39:581 - tambah note?
00:43:236 - tambah note?
00:44:835 (44835|2) - pindah ke 00:44:911
00:47:500 (47500|3,47652|2) - ctrl+H
00:58:160 (58160|3) - pindah ke 00:58:464
00:59:378 (59378|3) - pindah ke 2
00:59:530 (59530|3,59530|0) - hapus?
01:02:576 - hapus salah satu
01:04:403 - ^
01:06:154 (66154|0) - pindah ke bawah 1x
01:06:611 (66611|0) - pindah ke atas 1x
01:05:698 (65698|3) - LN nya panjangin sampe 01:08:515
01:08:439 (68439|2) - LN nya majuin 1x
01:08:439 (68439|1) - pindahin ke 01:08:515 , 01:08:667 (68667|3) - pindahin ke 01:08:819 , 01:08:972 (68972|1) - pindahin ke 01:09:124
01:09:276 (69276|0) - ke atas 2x
01:10:342 - hapus salah satu
01:10:951 - 01:12:170 - LN?
01:12:094 (72094|2) - awal LN 01:12:170
01:18:261 - 01:20:393 - saranku notenya pindahin ke garis putih
01:35:241 - saranku hapus salah satu note, 01:35:317 - disini isi 2 note

'w'

saranku, coba snap lagi, masih ada yg gk pas. segitu aja.


HD

OD=8
HP=7.5


MX

OD=8
HP=8


pusing aku mz~ 'w'
posted
Nyicil nih SC nya clown san ^^
sekalian mau kasih tau utk metadata.

Source : ラブライブ! School idol project
Tag : Love Live Lantis Shinzo-
Song Setup > Tab Design > uncheck Widescreen support utk setiap diff nya.
BG size : 1388 x 768 atau 1024 x 768 (Bisa pakai BG yg dikasih nyaa_void atau ini ^^

MX :
00:22:182 - salah tempat nih ^^

no kds ~
*Note : di diff ku itu udh aku benerin source, tag sama BGnya (pakai yg aku kirim) :)
posted

[Baim] wrote:

Hi
req as BANGKEANJAY PM in game -_-
kenapa ga ente aja sih yg PM -_-"
ok nevermind
langsung aja

Collumn

1 | 2 | 3 | 4


ehh shin-san seperti biasa :v hai coeg
00:19:175 - ?? wat ? ._.
00:51:916 - add ? tak pikirin dulu ye =="
dah :v gua mau mandi



segitu dulu nanti di lanjut lagi :D

nyaa_void wrote:

:D

mod req from PM

[General]
Metadata : saran buat sourcenya, " ラブライブ ! School idol project " / " Love Live! School idol project " terserah kmu mau pilih yg mana. Tags nya, terserah kmu sih ><)/ saranku tambahin, " muse 11th episode insert song Shinzo- "
Audio : audio preview beda sama diff EZ, saran buat audio preview 00:55:418
BG : 800x516 kekecilan, pake pnya ku, barusan nemu 'w' link 'w' Source
AIMod : volumenya naikin, jgn 0%, coba 30% atau nggak 15%

[Mods]

|1|2|3|4|



Shin's EZ

OD=7 fixed
HP7 fixed


pusing aku mz~ 'w'
Please fix the BG on my diff i forgot to do it ;w;
osu file format v14

[General]
AudioFilename: No Brand Girls.mp3
AudioLeadIn: 2
PreviewTime: 55418
Countdown: 0
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.6
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
DistanceSpacing: 0.8
BeatDivisor: 4
GridSize: 8
TimelineZoom: 1.5

[Metadata]
Title:No Brand Girls (TV Size)
TitleUnicode:No Brand Girls (TV Size)
Artist:u's
ArtistUnicode:μ’s
Creator:Dark Clown
Version:Shin's EZ
Source:Lovelive
Tags:lovelive u's
BeatmapID:727737
BeatmapSetID:326981

[Difficulty]
HPDrainRate:7
CircleSize:4
OverallDifficulty:7
ApproachRate:10
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"background.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
292,304.568527918782,4,2,0,15,1,0


[HitObjects]
448,192,292,128,0,596:0:0:0:0:
192,192,748,1,0,0:0:0:0:
448,192,1053,1,0,0:0:0:0:
64,192,1357,1,0,0:0:0:0:
320,192,1662,1,0,0:0:0:0:
448,192,1967,128,0,2423:0:0:0:0:
192,192,2728,128,0,3033:0:0:0:0:
448,192,3185,1,0,0:0:0:0:
192,192,3489,1,0,0:0:0:0:
320,192,3794,1,0,0:0:0:0:
64,192,4099,1,0,0:0:0:0:
448,192,4403,128,0,4860:0:0:0:0:
64,192,5165,1,0,0:0:0:0:
192,192,5469,1,0,0:0:0:0:
448,192,5774,1,0,0:0:0:0:
320,192,6078,1,0,0:0:0:0:
192,192,6383,1,0,0:0:0:0:
64,192,6687,1,0,0:0:0:0:
320,192,6992,1,0,0:0:0:0:
448,192,7297,1,0,0:0:0:0:
64,192,7601,1,0,0:0:0:0:
192,192,7753,1,0,0:0:0:0:
320,192,7906,1,0,0:0:0:0:
448,192,8058,1,0,0:0:0:0:
64,192,8210,1,0,0:0:0:0:
192,192,8363,1,0,0:0:0:0:
320,192,8515,1,0,0:0:0:0:
448,192,8667,1,0,0:0:0:0:
64,192,8819,128,0,9124:0:0:0:0:
320,192,9124,128,0,9429:0:0:0:0:
192,192,9429,128,0,9733:0:0:0:0:
448,192,9733,1,0,0:0:0:0:
64,192,10038,1,0,0:0:0:0:
320,192,10038,1,0,0:0:0:0:
448,192,10342,1,0,0:0:0:0:
64,192,10495,1,0,0:0:0:0:
192,192,10799,1,0,0:0:0:0:
448,192,10951,1,0,0:0:0:0:
64,192,11104,1,0,0:0:0:0:
192,192,11408,1,0,0:0:0:0:
320,192,11561,1,0,0:0:0:0:
448,192,11713,128,0,12170:0:0:0:0:
192,192,12474,1,0,0:0:0:0:
64,192,12779,1,0,0:0:0:0:
448,192,12931,1,0,0:0:0:0:
320,192,13236,1,0,0:0:0:0:
64,192,13388,1,0,0:0:0:0:
448,192,13540,1,0,0:0:0:0:
320,192,13845,1,0,0:0:0:0:
192,192,13997,1,0,0:0:0:0:
64,192,14149,128,0,14606:0:0:0:0:
320,192,14911,1,0,0:0:0:0:
448,192,14911,1,0,0:0:0:0:
64,192,15215,1,0,0:0:0:0:
192,192,15368,1,0,0:0:0:0:
320,192,15672,1,0,0:0:0:0:
448,192,15824,1,0,0:0:0:0:
64,192,15977,1,0,0:0:0:0:
192,192,16281,1,0,0:0:0:0:
320,192,16434,1,0,0:0:0:0:
64,192,16586,128,0,17043:0:0:0:0:
192,192,17347,1,0,0:0:0:0:
320,192,17652,1,0,0:0:0:0:
64,192,17804,1,0,0:0:0:0:
192,192,18109,1,0,0:0:0:0:
448,192,18261,1,0,0:0:0:0:
64,192,18413,1,0,0:0:0:0:
448,192,18718,1,0,0:0:0:0:
64,192,18870,1,0,0:0:0:0:
320,192,18870,1,0,0:0:0:0:
448,192,19175,1,0,0:0:0:0:
192,192,19479,1,0,0:0:0:0:
64,192,19784,1,0,0:0:0:0:
320,192,19784,1,0,0:0:0:0:
192,192,20088,1,0,0:0:0:0:
192,192,20393,1,0,0:0:0:0:
64,192,20698,1,0,0:0:0:0:
64,192,21002,1,0,0:0:0:0:
320,192,21307,1,0,0:0:0:0:
320,192,21611,1,0,0:0:0:0:
64,192,21916,1,0,0:0:0:0:
448,192,22068,1,0,0:0:0:0:
192,192,22220,1,0,0:0:0:0:
320,192,22525,1,0,0:0:0:0:
320,192,22830,1,0,0:0:0:0:
448,192,23134,1,0,0:0:0:0:
448,192,23439,1,0,0:0:0:0:
192,192,23743,1,0,0:0:0:0:
192,192,24048,1,0,0:0:0:0:
64,192,24048,128,0,24657:0:0:0:0:
448,192,24352,128,0,24657:0:0:0:0:
192,192,24657,1,0,0:0:0:0:
320,192,24809,1,0,0:0:0:0:
192,192,24962,1,0,0:0:0:0:
448,192,25266,1,0,0:0:0:0:
64,192,25723,1,0,0:0:0:0:
320,192,26028,1,0,0:0:0:0:
192,192,26180,1,0,0:0:0:0:
448,192,26484,1,0,0:0:0:0:
192,192,26789,1,0,0:0:0:0:
320,192,26941,1,0,0:0:0:0:
448,192,27094,1,0,0:0:0:0:
320,192,27246,1,0,0:0:0:0:
192,192,27398,1,0,0:0:0:0:
64,192,27703,1,0,0:0:0:0:
320,192,28007,1,0,0:0:0:0:
192,192,28160,1,0,0:0:0:0:
64,192,28464,1,0,0:0:0:0:
448,192,28616,1,0,0:0:0:0:
192,192,28921,1,0,0:0:0:0:
320,192,29073,1,0,0:0:0:0:
64,192,29530,1,0,0:0:0:0:
192,192,29530,1,0,0:0:0:0:
448,192,29835,1,0,0:0:0:0:
64,192,30139,1,0,0:0:0:0:
320,192,30444,1,0,0:0:0:0:
192,192,30748,1,0,0:0:0:0:
64,192,31053,1,0,0:0:0:0:
448,192,31357,1,0,0:0:0:0:
192,192,31662,1,0,0:0:0:0:
320,192,31967,1,0,0:0:0:0:
64,192,32271,1,0,0:0:0:0:
448,192,32576,1,0,0:0:0:0:
192,192,32880,1,0,0:0:0:0:
320,192,33185,1,0,0:0:0:0:
448,192,33489,1,0,0:0:0:0:
64,192,33794,1,0,0:0:0:0:
320,192,34099,1,0,0:0:0:0:
192,192,34403,1,0,0:0:0:0:
448,192,34708,1,0,0:0:0:0:
448,192,35012,1,0,0:0:0:0:
320,192,35317,1,0,0:0:0:0:
192,192,35469,1,0,0:0:0:0:
64,192,35774,1,0,0:0:0:0:
448,192,35926,1,0,0:0:0:0:
448,192,36231,1,0,0:0:0:0:
320,192,36535,1,0,0:0:0:0:
448,192,36687,1,0,0:0:0:0:
64,192,36840,1,0,0:0:0:0:
192,192,36840,1,0,0:0:0:0:
320,192,36992,1,0,0:0:0:0:
448,192,37144,1,0,0:0:0:0:
448,192,37449,1,0,0:0:0:0:
320,192,37753,1,0,0:0:0:0:
64,192,37906,1,0,0:0:0:0:
192,192,38210,1,0,0:0:0:0:
448,192,38363,1,0,0:0:0:0:
320,192,38667,1,0,0:0:0:0:
192,192,38972,1,0,0:0:0:0:
64,192,39276,1,0,0:0:0:0:
448,192,39276,1,0,0:0:0:0:
320,192,39581,1,0,0:0:0:0:
64,192,39885,1,0,0:0:0:0:
192,192,40038,1,0,0:0:0:0:
448,192,40190,1,0,0:0:0:0:
320,192,40342,1,0,0:0:0:0:
64,192,40647,1,0,0:0:0:0:
448,192,40799,1,0,0:0:0:0:
192,192,41104,1,0,0:0:0:0:
320,192,41256,1,0,0:0:0:0:
448,192,41408,1,0,0:0:0:0:
64,192,41713,1,0,0:0:0:0:
320,192,42017,1,0,0:0:0:0:
64,192,42322,1,0,0:0:0:0:
448,192,42627,1,0,0:0:0:0:
192,192,42779,1,0,0:0:0:0:
64,192,43083,1,0,0:0:0:0:
320,192,43236,1,0,0:0:0:0:
448,192,43540,1,0,0:0:0:0:
192,192,43693,1,0,0:0:0:0:
64,192,43997,1,0,0:0:0:0:
320,192,44149,1,0,0:0:0:0:
448,192,44454,1,0,0:0:0:0:
64,192,44759,1,0,0:0:0:0:
320,192,45063,1,0,0:0:0:0:
192,192,45215,1,0,0:0:0:0:
64,192,45520,1,0,0:0:0:0:
448,192,45672,1,0,0:0:0:0:
192,192,45977,1,0,0:0:0:0:
320,192,46281,128,0,46586:0:0:0:0:
64,192,46586,1,0,0:0:0:0:
448,192,46890,1,0,0:0:0:0:
64,192,47195,1,0,0:0:0:0:
320,192,47652,1,0,0:0:0:0:
64,192,47956,1,0,0:0:0:0:
448,192,48261,1,0,0:0:0:0:
320,192,48413,1,0,0:0:0:0:
64,192,48718,1,0,0:0:0:0:
320,192,49022,1,0,0:0:0:0:
448,192,49022,1,0,0:0:0:0:
192,192,49479,1,0,0:0:0:0:
320,192,49632,1,0,0:0:0:0:
64,192,50088,1,0,0:0:0:0:
320,192,50393,1,0,0:0:0:0:
192,192,50698,1,0,0:0:0:0:
448,192,50850,1,0,0:0:0:0:
192,192,51154,1,0,0:0:0:0:
64,192,51459,1,0,0:0:0:0:
448,192,51459,1,0,0:0:0:0:
320,192,52068,1,0,0:0:0:0:
64,192,52525,1,0,0:0:0:0:
320,192,52830,1,0,0:0:0:0:
192,192,53134,1,0,0:0:0:0:
448,192,53286,1,0,0:0:0:0:
64,192,53591,1,0,0:0:0:0:
448,192,53896,128,0,54962:0:0:0:0:
320,192,54505,1,0,0:0:0:0:
64,192,54657,1,0,0:0:0:0:
192,192,54809,1,0,0:0:0:0:
320,192,54962,1,0,0:0:0:0:
448,192,55418,1,0,0:0:0:0:
64,192,55723,1,0,0:0:0:0:
320,192,56028,1,0,0:0:0:0:
64,192,56332,1,0,0:0:0:0:
448,192,56332,1,0,0:0:0:0:
448,192,56637,1,0,0:0:0:0:
448,192,56941,1,0,0:0:0:0:
64,192,57246,1,0,0:0:0:0:
192,192,57398,1,0,0:0:0:0:
320,192,57550,1,0,0:0:0:0:
64,192,57855,1,0,0:0:0:0:
448,192,58007,1,0,0:0:0:0:
192,192,58312,1,0,0:0:0:0:
320,192,58464,1,0,0:0:0:0:
448,192,58769,1,0,0:0:0:0:
448,192,59073,1,0,0:0:0:0:
448,192,59378,1,0,0:0:0:0:
320,192,59682,1,0,0:0:0:0:
64,192,59835,1,0,0:0:0:0:
448,192,59987,1,0,0:0:0:0:
64,192,60292,1,0,0:0:0:0:
320,192,60444,1,0,0:0:0:0:
192,192,60748,1,0,0:0:0:0:
448,192,60901,1,0,0:0:0:0:
320,192,61205,1,0,0:0:0:0:
64,192,61205,1,0,0:0:0:0:
192,192,61510,1,0,0:0:0:0:
320,192,61814,1,0,0:0:0:0:
448,192,62119,1,0,0:0:0:0:
320,192,62423,1,0,0:0:0:0:
192,192,62728,1,0,0:0:0:0:
64,192,62880,1,0,0:0:0:0:
320,192,63185,1,0,0:0:0:0:
64,192,63642,1,0,0:0:0:0:
192,192,63946,1,0,0:0:0:0:
320,192,64251,1,0,0:0:0:0:
448,192,64555,1,0,0:0:0:0:
192,192,64860,1,0,0:0:0:0:
320,192,65165,1,0,0:0:0:0:
320,192,65469,1,0,0:0:0:0:
320,192,65774,1,0,0:0:0:0:
448,192,66078,1,0,0:0:0:0:
448,192,66383,1,0,0:0:0:0:
448,192,66687,1,0,0:0:0:0:
192,192,66992,1,0,0:0:0:0:
448,192,67144,1,0,0:0:0:0:
64,192,67297,1,0,0:0:0:0:
192,192,67601,1,0,0:0:0:0:
320,192,67753,1,0,0:0:0:0:
64,192,68058,1,0,0:0:0:0:
448,192,68210,1,0,0:0:0:0:
320,192,68515,1,0,0:0:0:0:
320,192,68819,1,0,0:0:0:0:
320,192,69124,1,0,0:0:0:0:
448,192,69429,1,0,0:0:0:0:
64,192,69581,1,0,0:0:0:0:
192,192,69733,1,0,0:0:0:0:
64,192,70038,1,0,0:0:0:0:
320,192,70190,1,0,0:0:0:0:
64,192,70495,1,0,0:0:0:0:
448,192,70647,1,0,0:0:0:0:
320,192,70951,128,0,72170:0:0:0:0:
64,192,71561,1,0,0:0:0:0:
192,192,71865,1,0,0:0:0:0:
448,192,72170,128,0,73388:0:0:0:0:
64,192,72779,1,0,0:0:0:0:
320,192,73083,1,0,0:0:0:0:
64,192,73388,1,0,0:0:0:0:
448,192,73693,1,0,0:0:0:0:
64,192,73997,1,0,0:0:0:0:
192,192,74149,1,0,0:0:0:0:
320,192,74302,1,0,0:0:0:0:
192,192,74606,1,0,0:0:0:0:
320,192,74759,1,0,0:0:0:0:
448,192,74911,1,0,0:0:0:0:
448,192,75215,1,0,0:0:0:0:
448,192,75520,1,0,0:0:0:0:
320,192,75672,1,0,0:0:0:0:
64,192,75824,128,0,77043:0:0:0:0:
448,192,76129,1,0,0:0:0:0:
320,192,76434,1,0,0:0:0:0:
192,192,76738,1,0,0:0:0:0:
448,192,77043,1,0,0:0:0:0:
320,192,78261,1,0,0:0:0:0:
320,192,78566,1,0,0:0:0:0:
192,192,78870,1,0,0:0:0:0:
192,192,79175,1,0,0:0:0:0:
448,192,79479,1,0,0:0:0:0:
448,192,79784,1,0,0:0:0:0:
64,192,80088,1,0,0:0:0:0:
64,192,80393,1,0,0:0:0:0:
448,192,80698,1,0,0:0:0:0:
320,192,80850,1,0,0:0:0:0:
192,192,81002,1,0,0:0:0:0:
64,192,81154,1,0,0:0:0:0:
448,192,81307,1,0,0:0:0:0:
320,192,81459,1,0,0:0:0:0:
192,192,81611,1,0,0:0:0:0:
64,192,81764,1,0,0:0:0:0:
192,192,81916,1,0,0:0:0:0:
320,192,82068,1,0,0:0:0:0:
448,192,82220,1,0,0:0:0:0:
64,192,82373,1,0,0:0:0:0:
192,192,82525,1,0,0:0:0:0:
320,192,82677,1,0,0:0:0:0:
448,192,82830,1,0,0:0:0:0:
64,192,83134,1,0,0:0:0:0:
320,192,83439,1,0,0:0:0:0:
192,192,83591,1,0,0:0:0:0:
64,192,83896,1,0,0:0:0:0:
448,192,84048,1,0,0:0:0:0:
192,192,84200,1,0,0:0:0:0:
448,192,84505,1,0,0:0:0:0:
64,192,84657,1,0,0:0:0:0:
320,192,84809,128,0,85266:0:0:0:0:
64,192,85571,1,0,0:0:0:0:
448,192,85875,1,0,0:0:0:0:
192,192,86028,1,0,0:0:0:0:
64,192,86332,1,0,0:0:0:0:
320,192,86484,1,0,0:0:0:0:
192,192,86637,1,0,0:0:0:0:
64,192,86941,1,0,0:0:0:0:
192,192,87094,1,0,0:0:0:0:
320,192,87246,128,0,87703:0:0:0:0:
448,192,88007,1,0,0:0:0:0:
320,192,88312,1,0,0:0:0:0:
64,192,88464,1,0,0:0:0:0:
192,192,88769,1,0,0:0:0:0:
448,192,88921,1,0,0:0:0:0:
64,192,89073,1,0,0:0:0:0:
192,192,89378,1,0,0:0:0:0:
448,192,89530,1,0,0:0:0:0:
64,192,89682,1,0,0:0:0:0:
320,192,89835,1,0,0:0:0:0:
192,192,89987,1,0,0:0:0:0:
448,192,90139,1,0,0:0:0:0:
64,192,90444,1,0,0:0:0:0:
448,192,90748,1,0,0:0:0:0:
192,192,90901,1,0,0:0:0:0:
64,192,91205,1,0,0:0:0:0:
320,192,91357,1,0,0:0:0:0:
192,192,91510,1,0,0:0:0:0:
64,192,91814,1,0,0:0:0:0:
448,192,91967,1,0,0:0:0:0:
192,192,92119,128,0,92880:0:0:0:0:
320,192,92576,128,0,92880:0:0:0:0:
448,192,92880,128,0,95317:0:0:0:0:
64,192,92880,128,0,95317:0:0:0:0:
posted
ga usah kasih kudosu yg ini ;w;
itu tagnya kok beda2 ;w;
aku saranin ini aja deh clown san~

Tag : muse 11th episode insert song Love Live lantis Shinzo- Muu-chan
posted
:cry:

Shinzo- wrote:

[Baim] wrote:

Hi
req as BANGKEANJAY PM in game -_-
kenapa ga ente aja sih yg PM -_-"
ok nevermind
langsung aja

Collumn

1 | 2 | 3 | 4


ehh shin-san seperti biasa :v hai coeg
00:19:175 - ?? wat ? ._.
00:51:916 - add ? tak pikirin dulu ye =="
dah :v gua mau mandi



segitu dulu nanti di lanjut lagi :D

nyaa_void wrote:

:D

mod req from PM

[General]
Metadata : saran buat sourcenya, " ラブライブ ! School idol project " / " Love Live! School idol project " terserah kmu mau pilih yg mana. Tags nya, terserah kmu sih ><)/ saranku tambahin, " muse 11th episode insert song Shinzo- "
Audio : audio preview beda sama diff EZ, saran buat audio preview 00:55:418
BG : 800x516 kekecilan, pake pnya ku, barusan nemu 'w' link 'w' Source
AIMod : volumenya naikin, jgn 0%, coba 30% atau nggak 15%

[Mods]

|1|2|3|4|



Shin's EZ

OD=7 fixed
HP7 fixed


pusing aku mz~ 'w'
Please fix the BG on my diff i forgot to do it ;w;
osu file format v14

[General]
AudioFilename: No Brand Girls.mp3
AudioLeadIn: 2
PreviewTime: 55418
Countdown: 0
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.6
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
DistanceSpacing: 0.8
BeatDivisor: 4
GridSize: 8
TimelineZoom: 1.5

[Metadata]
Title:No Brand Girls (TV Size)
TitleUnicode:No Brand Girls (TV Size)
Artist:u's
ArtistUnicode:μ’s
Creator:Dark Clown
Version:Shin's EZ
Source:Lovelive
Tags:lovelive u's
BeatmapID:727737
BeatmapSetID:326981

[Difficulty]
HPDrainRate:7
CircleSize:4
OverallDifficulty:7
ApproachRate:10
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"background.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
292,304.568527918782,4,2,0,15,1,0


[HitObjects]
448,192,292,128,0,596:0:0:0:0:
192,192,748,1,0,0:0:0:0:
448,192,1053,1,0,0:0:0:0:
64,192,1357,1,0,0:0:0:0:
320,192,1662,1,0,0:0:0:0:
448,192,1967,128,0,2423:0:0:0:0:
192,192,2728,128,0,3033:0:0:0:0:
448,192,3185,1,0,0:0:0:0:
192,192,3489,1,0,0:0:0:0:
320,192,3794,1,0,0:0:0:0:
64,192,4099,1,0,0:0:0:0:
448,192,4403,128,0,4860:0:0:0:0:
64,192,5165,1,0,0:0:0:0:
192,192,5469,1,0,0:0:0:0:
448,192,5774,1,0,0:0:0:0:
320,192,6078,1,0,0:0:0:0:
192,192,6383,1,0,0:0:0:0:
64,192,6687,1,0,0:0:0:0:
320,192,6992,1,0,0:0:0:0:
448,192,7297,1,0,0:0:0:0:
64,192,7601,1,0,0:0:0:0:
192,192,7753,1,0,0:0:0:0:
320,192,7906,1,0,0:0:0:0:
448,192,8058,1,0,0:0:0:0:
64,192,8210,1,0,0:0:0:0:
192,192,8363,1,0,0:0:0:0:
320,192,8515,1,0,0:0:0:0:
448,192,8667,1,0,0:0:0:0:
64,192,8819,128,0,9124:0:0:0:0:
320,192,9124,128,0,9429:0:0:0:0:
192,192,9429,128,0,9733:0:0:0:0:
448,192,9733,1,0,0:0:0:0:
64,192,10038,1,0,0:0:0:0:
320,192,10038,1,0,0:0:0:0:
448,192,10342,1,0,0:0:0:0:
64,192,10495,1,0,0:0:0:0:
192,192,10799,1,0,0:0:0:0:
448,192,10951,1,0,0:0:0:0:
64,192,11104,1,0,0:0:0:0:
192,192,11408,1,0,0:0:0:0:
320,192,11561,1,0,0:0:0:0:
448,192,11713,128,0,12170:0:0:0:0:
192,192,12474,1,0,0:0:0:0:
64,192,12779,1,0,0:0:0:0:
448,192,12931,1,0,0:0:0:0:
320,192,13236,1,0,0:0:0:0:
64,192,13388,1,0,0:0:0:0:
448,192,13540,1,0,0:0:0:0:
320,192,13845,1,0,0:0:0:0:
192,192,13997,1,0,0:0:0:0:
64,192,14149,128,0,14606:0:0:0:0:
320,192,14911,1,0,0:0:0:0:
448,192,14911,1,0,0:0:0:0:
64,192,15215,1,0,0:0:0:0:
192,192,15368,1,0,0:0:0:0:
320,192,15672,1,0,0:0:0:0:
448,192,15824,1,0,0:0:0:0:
64,192,15977,1,0,0:0:0:0:
192,192,16281,1,0,0:0:0:0:
320,192,16434,1,0,0:0:0:0:
64,192,16586,128,0,17043:0:0:0:0:
192,192,17347,1,0,0:0:0:0:
320,192,17652,1,0,0:0:0:0:
64,192,17804,1,0,0:0:0:0:
192,192,18109,1,0,0:0:0:0:
448,192,18261,1,0,0:0:0:0:
64,192,18413,1,0,0:0:0:0:
448,192,18718,1,0,0:0:0:0:
64,192,18870,1,0,0:0:0:0:
320,192,18870,1,0,0:0:0:0:
448,192,19175,1,0,0:0:0:0:
192,192,19479,1,0,0:0:0:0:
64,192,19784,1,0,0:0:0:0:
320,192,19784,1,0,0:0:0:0:
192,192,20088,1,0,0:0:0:0:
192,192,20393,1,0,0:0:0:0:
64,192,20698,1,0,0:0:0:0:
64,192,21002,1,0,0:0:0:0:
320,192,21307,1,0,0:0:0:0:
320,192,21611,1,0,0:0:0:0:
64,192,21916,1,0,0:0:0:0:
448,192,22068,1,0,0:0:0:0:
192,192,22220,1,0,0:0:0:0:
320,192,22525,1,0,0:0:0:0:
320,192,22830,1,0,0:0:0:0:
448,192,23134,1,0,0:0:0:0:
448,192,23439,1,0,0:0:0:0:
192,192,23743,1,0,0:0:0:0:
192,192,24048,1,0,0:0:0:0:
64,192,24048,128,0,24657:0:0:0:0:
448,192,24352,128,0,24657:0:0:0:0:
192,192,24657,1,0,0:0:0:0:
320,192,24809,1,0,0:0:0:0:
192,192,24962,1,0,0:0:0:0:
448,192,25266,1,0,0:0:0:0:
64,192,25723,1,0,0:0:0:0:
320,192,26028,1,0,0:0:0:0:
192,192,26180,1,0,0:0:0:0:
448,192,26484,1,0,0:0:0:0:
192,192,26789,1,0,0:0:0:0:
320,192,26941,1,0,0:0:0:0:
448,192,27094,1,0,0:0:0:0:
320,192,27246,1,0,0:0:0:0:
192,192,27398,1,0,0:0:0:0:
64,192,27703,1,0,0:0:0:0:
320,192,28007,1,0,0:0:0:0:
192,192,28160,1,0,0:0:0:0:
64,192,28464,1,0,0:0:0:0:
448,192,28616,1,0,0:0:0:0:
192,192,28921,1,0,0:0:0:0:
320,192,29073,1,0,0:0:0:0:
64,192,29530,1,0,0:0:0:0:
192,192,29530,1,0,0:0:0:0:
448,192,29835,1,0,0:0:0:0:
64,192,30139,1,0,0:0:0:0:
320,192,30444,1,0,0:0:0:0:
192,192,30748,1,0,0:0:0:0:
64,192,31053,1,0,0:0:0:0:
448,192,31357,1,0,0:0:0:0:
192,192,31662,1,0,0:0:0:0:
320,192,31967,1,0,0:0:0:0:
64,192,32271,1,0,0:0:0:0:
448,192,32576,1,0,0:0:0:0:
192,192,32880,1,0,0:0:0:0:
320,192,33185,1,0,0:0:0:0:
448,192,33489,1,0,0:0:0:0:
64,192,33794,1,0,0:0:0:0:
320,192,34099,1,0,0:0:0:0:
192,192,34403,1,0,0:0:0:0:
448,192,34708,1,0,0:0:0:0:
448,192,35012,1,0,0:0:0:0:
320,192,35317,1,0,0:0:0:0:
192,192,35469,1,0,0:0:0:0:
64,192,35774,1,0,0:0:0:0:
448,192,35926,1,0,0:0:0:0:
448,192,36231,1,0,0:0:0:0:
320,192,36535,1,0,0:0:0:0:
448,192,36687,1,0,0:0:0:0:
64,192,36840,1,0,0:0:0:0:
192,192,36840,1,0,0:0:0:0:
320,192,36992,1,0,0:0:0:0:
448,192,37144,1,0,0:0:0:0:
448,192,37449,1,0,0:0:0:0:
320,192,37753,1,0,0:0:0:0:
64,192,37906,1,0,0:0:0:0:
192,192,38210,1,0,0:0:0:0:
448,192,38363,1,0,0:0:0:0:
320,192,38667,1,0,0:0:0:0:
192,192,38972,1,0,0:0:0:0:
64,192,39276,1,0,0:0:0:0:
448,192,39276,1,0,0:0:0:0:
320,192,39581,1,0,0:0:0:0:
64,192,39885,1,0,0:0:0:0:
192,192,40038,1,0,0:0:0:0:
448,192,40190,1,0,0:0:0:0:
320,192,40342,1,0,0:0:0:0:
64,192,40647,1,0,0:0:0:0:
448,192,40799,1,0,0:0:0:0:
192,192,41104,1,0,0:0:0:0:
320,192,41256,1,0,0:0:0:0:
448,192,41408,1,0,0:0:0:0:
64,192,41713,1,0,0:0:0:0:
320,192,42017,1,0,0:0:0:0:
64,192,42322,1,0,0:0:0:0:
448,192,42627,1,0,0:0:0:0:
192,192,42779,1,0,0:0:0:0:
64,192,43083,1,0,0:0:0:0:
320,192,43236,1,0,0:0:0:0:
448,192,43540,1,0,0:0:0:0:
192,192,43693,1,0,0:0:0:0:
64,192,43997,1,0,0:0:0:0:
320,192,44149,1,0,0:0:0:0:
448,192,44454,1,0,0:0:0:0:
64,192,44759,1,0,0:0:0:0:
320,192,45063,1,0,0:0:0:0:
192,192,45215,1,0,0:0:0:0:
64,192,45520,1,0,0:0:0:0:
448,192,45672,1,0,0:0:0:0:
192,192,45977,1,0,0:0:0:0:
320,192,46281,128,0,46586:0:0:0:0:
64,192,46586,1,0,0:0:0:0:
448,192,46890,1,0,0:0:0:0:
64,192,47195,1,0,0:0:0:0:
320,192,47652,1,0,0:0:0:0:
64,192,47956,1,0,0:0:0:0:
448,192,48261,1,0,0:0:0:0:
320,192,48413,1,0,0:0:0:0:
64,192,48718,1,0,0:0:0:0:
320,192,49022,1,0,0:0:0:0:
448,192,49022,1,0,0:0:0:0:
192,192,49479,1,0,0:0:0:0:
320,192,49632,1,0,0:0:0:0:
64,192,50088,1,0,0:0:0:0:
320,192,50393,1,0,0:0:0:0:
192,192,50698,1,0,0:0:0:0:
448,192,50850,1,0,0:0:0:0:
192,192,51154,1,0,0:0:0:0:
64,192,51459,1,0,0:0:0:0:
448,192,51459,1,0,0:0:0:0:
320,192,52068,1,0,0:0:0:0:
64,192,52525,1,0,0:0:0:0:
320,192,52830,1,0,0:0:0:0:
192,192,53134,1,0,0:0:0:0:
448,192,53286,1,0,0:0:0:0:
64,192,53591,1,0,0:0:0:0:
448,192,53896,128,0,54962:0:0:0:0:
320,192,54505,1,0,0:0:0:0:
64,192,54657,1,0,0:0:0:0:
192,192,54809,1,0,0:0:0:0:
320,192,54962,1,0,0:0:0:0:
448,192,55418,1,0,0:0:0:0:
64,192,55723,1,0,0:0:0:0:
320,192,56028,1,0,0:0:0:0:
64,192,56332,1,0,0:0:0:0:
448,192,56332,1,0,0:0:0:0:
448,192,56637,1,0,0:0:0:0:
448,192,56941,1,0,0:0:0:0:
64,192,57246,1,0,0:0:0:0:
192,192,57398,1,0,0:0:0:0:
320,192,57550,1,0,0:0:0:0:
64,192,57855,1,0,0:0:0:0:
448,192,58007,1,0,0:0:0:0:
192,192,58312,1,0,0:0:0:0:
320,192,58464,1,0,0:0:0:0:
448,192,58769,1,0,0:0:0:0:
448,192,59073,1,0,0:0:0:0:
448,192,59378,1,0,0:0:0:0:
320,192,59682,1,0,0:0:0:0:
64,192,59835,1,0,0:0:0:0:
448,192,59987,1,0,0:0:0:0:
64,192,60292,1,0,0:0:0:0:
320,192,60444,1,0,0:0:0:0:
192,192,60748,1,0,0:0:0:0:
448,192,60901,1,0,0:0:0:0:
320,192,61205,1,0,0:0:0:0:
64,192,61205,1,0,0:0:0:0:
192,192,61510,1,0,0:0:0:0:
320,192,61814,1,0,0:0:0:0:
448,192,62119,1,0,0:0:0:0:
320,192,62423,1,0,0:0:0:0:
192,192,62728,1,0,0:0:0:0:
64,192,62880,1,0,0:0:0:0:
320,192,63185,1,0,0:0:0:0:
64,192,63642,1,0,0:0:0:0:
192,192,63946,1,0,0:0:0:0:
320,192,64251,1,0,0:0:0:0:
448,192,64555,1,0,0:0:0:0:
192,192,64860,1,0,0:0:0:0:
320,192,65165,1,0,0:0:0:0:
320,192,65469,1,0,0:0:0:0:
320,192,65774,1,0,0:0:0:0:
448,192,66078,1,0,0:0:0:0:
448,192,66383,1,0,0:0:0:0:
448,192,66687,1,0,0:0:0:0:
192,192,66992,1,0,0:0:0:0:
448,192,67144,1,0,0:0:0:0:
64,192,67297,1,0,0:0:0:0:
192,192,67601,1,0,0:0:0:0:
320,192,67753,1,0,0:0:0:0:
64,192,68058,1,0,0:0:0:0:
448,192,68210,1,0,0:0:0:0:
320,192,68515,1,0,0:0:0:0:
320,192,68819,1,0,0:0:0:0:
320,192,69124,1,0,0:0:0:0:
448,192,69429,1,0,0:0:0:0:
64,192,69581,1,0,0:0:0:0:
192,192,69733,1,0,0:0:0:0:
64,192,70038,1,0,0:0:0:0:
320,192,70190,1,0,0:0:0:0:
64,192,70495,1,0,0:0:0:0:
448,192,70647,1,0,0:0:0:0:
320,192,70951,128,0,72170:0:0:0:0:
64,192,71561,1,0,0:0:0:0:
192,192,71865,1,0,0:0:0:0:
448,192,72170,128,0,73388:0:0:0:0:
64,192,72779,1,0,0:0:0:0:
320,192,73083,1,0,0:0:0:0:
64,192,73388,1,0,0:0:0:0:
448,192,73693,1,0,0:0:0:0:
64,192,73997,1,0,0:0:0:0:
192,192,74149,1,0,0:0:0:0:
320,192,74302,1,0,0:0:0:0:
192,192,74606,1,0,0:0:0:0:
320,192,74759,1,0,0:0:0:0:
448,192,74911,1,0,0:0:0:0:
448,192,75215,1,0,0:0:0:0:
448,192,75520,1,0,0:0:0:0:
320,192,75672,1,0,0:0:0:0:
64,192,75824,128,0,77043:0:0:0:0:
448,192,76129,1,0,0:0:0:0:
320,192,76434,1,0,0:0:0:0:
192,192,76738,1,0,0:0:0:0:
448,192,77043,1,0,0:0:0:0:
320,192,78261,1,0,0:0:0:0:
320,192,78566,1,0,0:0:0:0:
192,192,78870,1,0,0:0:0:0:
192,192,79175,1,0,0:0:0:0:
448,192,79479,1,0,0:0:0:0:
448,192,79784,1,0,0:0:0:0:
64,192,80088,1,0,0:0:0:0:
64,192,80393,1,0,0:0:0:0:
448,192,80698,1,0,0:0:0:0:
320,192,80850,1,0,0:0:0:0:
192,192,81002,1,0,0:0:0:0:
64,192,81154,1,0,0:0:0:0:
448,192,81307,1,0,0:0:0:0:
320,192,81459,1,0,0:0:0:0:
192,192,81611,1,0,0:0:0:0:
64,192,81764,1,0,0:0:0:0:
192,192,81916,1,0,0:0:0:0:
320,192,82068,1,0,0:0:0:0:
448,192,82220,1,0,0:0:0:0:
64,192,82373,1,0,0:0:0:0:
192,192,82525,1,0,0:0:0:0:
320,192,82677,1,0,0:0:0:0:
448,192,82830,1,0,0:0:0:0:
64,192,83134,1,0,0:0:0:0:
320,192,83439,1,0,0:0:0:0:
192,192,83591,1,0,0:0:0:0:
64,192,83896,1,0,0:0:0:0:
448,192,84048,1,0,0:0:0:0:
192,192,84200,1,0,0:0:0:0:
448,192,84505,1,0,0:0:0:0:
64,192,84657,1,0,0:0:0:0:
320,192,84809,128,0,85266:0:0:0:0:
64,192,85571,1,0,0:0:0:0:
448,192,85875,1,0,0:0:0:0:
192,192,86028,1,0,0:0:0:0:
64,192,86332,1,0,0:0:0:0:
320,192,86484,1,0,0:0:0:0:
192,192,86637,1,0,0:0:0:0:
64,192,86941,1,0,0:0:0:0:
192,192,87094,1,0,0:0:0:0:
320,192,87246,128,0,87703:0:0:0:0:
448,192,88007,1,0,0:0:0:0:
320,192,88312,1,0,0:0:0:0:
64,192,88464,1,0,0:0:0:0:
192,192,88769,1,0,0:0:0:0:
448,192,88921,1,0,0:0:0:0:
64,192,89073,1,0,0:0:0:0:
192,192,89378,1,0,0:0:0:0:
448,192,89530,1,0,0:0:0:0:
64,192,89682,1,0,0:0:0:0:
320,192,89835,1,0,0:0:0:0:
192,192,89987,1,0,0:0:0:0:
448,192,90139,1,0,0:0:0:0:
64,192,90444,1,0,0:0:0:0:
448,192,90748,1,0,0:0:0:0:
192,192,90901,1,0,0:0:0:0:
64,192,91205,1,0,0:0:0:0:
320,192,91357,1,0,0:0:0:0:
192,192,91510,1,0,0:0:0:0:
64,192,91814,1,0,0:0:0:0:
448,192,91967,1,0,0:0:0:0:
192,192,92119,128,0,92880:0:0:0:0:
320,192,92576,128,0,92880:0:0:0:0:
448,192,92880,128,0,95317:0:0:0:0:
64,192,92880,128,0,95317:0:0:0:0:
update
posted
wah u's
good luck klu bgitu~ ;)
posted

Verniy_Chan wrote:

wah u's
good luck klu bgitu~ ;)
Makasih :D
posted
desu wa ^^
ano.. aku saranin star rate utk hd ditturunin lg deh ._. gapnya terlalu besar imo
posted
Hai mz ( ͡° ͜ʖ ͡°)

|1|2|3|4|


[NM]
00:02:271 (2271|0,2423|0) - ubah jdi LN
00:04:708 (4708|0,4784|1,4860|2,4936|3) - ctrl+H
00:04:708 - smpai 00:05:165 - coba pattern kyk gini http://puu.sh/iZy9O.jpg
00:05:469 (5469|1) - move ke 4
00:05:774 (5774|3) - move ke 3
00:06:992 (6992|3) - btw ini LN ngikut suara apa ._. klo ngikut suara gitar, harusnya dipotong kyk gini http://puu.sh/iZyQ2.png
00:07:297 - add note di 3, klo LN ^ dihapus
00:09:733 - add note di 1
00:11:789 (11789|1) - LN ini harusnya mulai dari 00:11:713 - terus end di 00:12:017 -
00:13:007 (13007|3) - pencet K
00:16:510 (16510|2) - K
00:16:967 (16967|3) - mulai di 00:16:890 - end di 00:17:195 -
00:17:423 (17423|0,17576|0) - K
00:26:484 (26484|3) - move ke 2
00:26:865 (26865|1) - pencet J, terus move ke 4
00:33:185 (33185|0) - move ke 4
00:36:840 (36840|0) - move ke 3
00:36:992 (36992|2) - move ke 2
00:48:642 (48642|3) - K terus move ke 1
00:48:718 (48718|0) - add note d 4
00:49:479 (49479|2) - add note d 3
00:49:632 (49632|2) - move ke 4
00:57:779 (57779|1,57931|2) - K
01:00:824 (60824|2,60977|1) - K
01:10:951 - Add note d 4
01:11:484 (71484|2) - J
01:12:170 (72170|2) - LN end di 01:12:779 -
01:12:627 - add note d 4
01:14:226 (74226|1) - J
01:14:302 - add note 3
01:14:682 (74682|1,74835|0) - J
01:14:911 - add note d 3
01:15:063 - add note d 2
01:15:368 - add note d 3
01:15:444 (75444|1) - K
01:17:043 - add note d 3
01:27:931 (87931|0,88083|0) - K
01:28:693 (88693|2) - K
01:30:368 (90368|3,90520|3) - K
01:30:824 (90824|2,91129|1) - K
01:32:500 (92500|1) - J
01:35:165 (95165|2) - delete
01:35:317 (95317|0) - move ke 4

p.s cek lagi note yg blm ke snap ;)

[HD]
00:02:728 (2728|3,2880|3) - delete, 1 note cukup karna masih awalan lagu
00:19:175 (19175|3) - end di 00:19:479 -
00:26:637 - smpai 00:27:246 - coba pattern kyk gini http://puu.sh/iZAIe.png
00:28:693 (28693|2,28769|0) - delete
00:39:276 - disini ada 2 note, knapa disini 00:40:342 - cmn 1 ._.
00:42:779 - ^
00:45:215 - ^
01:10:799 (70799|0) - delete
01:32:576 (92576|0) - delete

p.s pattern streamnya diperbaiki lgi ;)

[MX]
00:12:017 (12017|3) - delete
00:11:332 (11332|1,11484|0,11484|2,11637|2,11637|3,11637|0,11941|0,11941|1) - ini blm ke snap kyknya ._. , pencet K
00:22:182 (22182|0,22182|2,22182|3) - pencet K lalu J,
00:22:221 (22221|3) - LN end di 00:23:896 -
00:33:718 (33718|2) - K
00:34:251 (34251|1) - move ke 1
00:42:779 - missing note? add d 1
00:45:215 - ^
01:15:901 (75901|3) - LN mulai di 01:15:824 - end di 01:16:129 -
01:24:733 (84733|3) - LN mulai di 01:24:809 - end di 01:25:114 -

p.s cek lgi missing note, note consistency sma note yg blm ke snap ;)

[MOD END]


Buat first beatmap udah lumayan bagus :)
sering berlatih bikin map aja ;)
Good luck ^^/
posted
nyao~
1|2|3|4

00:27:246 (27246|2,27398|1) - ctrl+g lalu geser ke kiri 1 col
00:27:703 (27703|0) - move col 3 / 4
01:02:423 (62423|2,62728|1) - ctrl+g
01:03:337 - add note 01:02:728 (62728|2,62880|0) - hmm persis kek ini
00:02:423 (2423|1,2728|2) - ctrl+h balanced for hand
00:04:860 (4860|0) - del
00:04:632 (4632|2,4708|1) - ctrl+g
00:04:860 (4860|2,4936|1) - ^
00:05:774 (5774|0) - move col 4
00:06:687 (6687|0) - ^
00:07:297 (7297|2) - move col 2
00:07:677 (7677|0) - del pattern suara engga kayak double langsung yang ini move col 3 kalo mod accept yang 00:07:753 (7753|3,7830|2) - ini ctrl+h
00:07:906 (7906|1,7982|2) - ctrl+h langsung geser kekiri satu colom
00:08:058 (8058|1,8134|0) - ctrl+g
00:08:515 (8515|1,8591|2) - ctrl+g lalu geser ke kiri 1 colom
00:09:048 (9048|0,9124|3,9200|2) - ctrl+h
00:09:276 (9276|0) - move col 3 & 00:09:352 (9352|1) - move col 4
00:09:429 (9429|3,9429|2) - pindah ke col 1&2
00:09:581 (9581|1) - del
00:12:170 (12170|2,12474|1) - ctrl+h
00:12:779 - add double note
00:13:388 - add note
00:13:388 - ^
00:13:997 - ^
00:15:824 - ^
00:16:434 - ^
00:18:870 - add double note
00:19:175 - add note
00:19:784 (19784|0) - del LN
00:20:088 (20088|2) - move col 1
00:20:545 (20545|1) - move col 3
00:20:698 (20698|2,20698|3) - pindah ke 1&2
00:21:002 (21002|2) - pindah ke col 3
00:21:459 (21459|3) - ^ ke col 1
00:21:764 (21764|2) - ^ ke col 4
00:21:916 (21916|1,22068|2) - del
00:22:220 (22220|3) - del ln
00:22:525 (22525|1) - move col 4
00:22:982 (22982|0) - ^
00:23:286 (23286|1) - ^ col 1
00:23:439 (23439|1,23439|0) - pindah ke 3dan4
00:23:591 (23591|2) - move col 1
00:23:896 (23896|1) - ^ col 4
00:24:352 (24352|0,24429|1,24505|2,24581|1,24657|2) - ctrl+h
00:24:809 (24809|1) - nove col 3
00:26:637 (26637|1,26713|2) - del
00:27:398 - add to LN col 3 stop LN 00:27:703 -
00:27:398 (27398|3) - del
00:27:703 (27703|3) - yang ini jadiin LN caranya shift + click kiri lalu drag ke atas 00:28:007 (28007|3) - stopnya sampe sini
00:28:616 (28616|1) - move col 1
00:28:921 (28921|1) - del
00:29:530 (29530|1) - ^
00:30:292 (30292|2) - move col 1
00:30:596 (30596|0) - ^ col 3
00:31:510 (31510|3) - del
00:31:357 (31357|1) - move col 3
00:31:510 (31510|3,31510|2) - pindah ke 1&2
00:31:814 (31814|1) - del
00:36:383 (36383|0,36459|2) - del
00:38:515 (38515|1) - del
00:38:667 (38667|3,38743|2) - ^
00:40:495 (40495|2,40495|0) - del ghost
00:41:256 - add note
00:42:474 (42474|3) - del
00:42:931 (42931|1,42931|3) - ^
00:43:921 (43921|1) - ^
00:43:997 (43997|2) - move col 1
00:44:911 (44911|1) - ^
00:45:063 (45063|2) - ^
00:48:109 (48109|3) - del
00:48:566 (48566|3) - ^
00:48:718 (48718|3) - ^
00:51:002 (51002|2,51002|1) - ^
00:52:982 (52982|0) - ^
00:53:439 (53439|0) - ^
00:53:896 (53896|1) - move col 3
00:54:352 (54352|3,54352|1) - del
00:54:657 (54657|3,54657|1) - geser kekiri 1 col
00:54:962 (54962|2) - del
00:55:723 (55723|2) - move col 1
00:56:028 (56028|3) - wut triple .-. patternnya keras juga engga ... del
00:55:723 (55723|3,56028|2) - del
00:56:256 (56256|0) - del
00:56:256 (56256|0) - pindahin ke atas
00:56:561 (56561|1,56561|0) - ^
00:56:713 (56713|3) - ^
00:56:865 (56865|1) - del langsung pindahin keatas
00:57:550 - add note
00:58:540 (58540|2) - del
00:58:693 (58693|3) - pindahin keatas
00:58:845 (58845|0) - del
00:58:997 (58997|3,58997|2) - pindahin keatas
00:59:149 (59149|0) - del
00:59:302 (59302|3,59302|2,59302|1) - del salah satu note langsung pindahin keatas
01:00:292 - add note
01:00:901 - add note
01:01:053 (61053|1) - del
01:01:510 - add note
01:01:662 (61662|0) - del
01:02:119 - add note
01:03:489 (63489|2) - del
01:05:469 (65469|3,65774|3,66154|3) - ^
01:05:698 (65698|2,65774|1,65850|0) - ctrl+h
01:06:078 - add note
01:07:906 (67906|0,67906|3) - del
01:08:363 (68363|2,68439|1) - ^
01:08:515 - add double note
01:09:124 (69124|2) - del
01:11:256 (71256|1,71408|1) - del
01:12:855 (72855|1) - ^
01:13:540 (73540|0) - ^
01:13:845 (73845|1) - del
01:13:083 (73083|0) - del
01:15:672 (75672|3) - ^
01:16:129 (76129|2,76205|3) - ^
01:16:129 - dari sini sampai 01:17:043 - bikin stairs
01:16:738 (76738|1,76814|2,76890|1) - del
01:18:261 (78261|0,78413|1) - ^
01:18:566 (78566|0) - move col 4
01:19:936 (79936|1) - del
01:20:469 (80469|0,80469|2,80545|1,80621|3) - ^
01:21:611 (81611|0) - del
01:21:916 (81916|3) - ^
01:22:220 (82220|3) - ^
01:22:677 (82677|2,82830|3) - ^


GL bro >w<
posted
Mark for my mod~
posted

[-Star_Lenz-] wrote:

nyao~
1|2|3|4

00:27:246 (27246|2,27398|1) - ctrl+g lalu geser ke kiri 1 col
00:27:703 (27703|0) - move col 3 / 4
01:02:423 (62423|2,62728|1) - ctrl+g
01:03:337 - add note 01:02:728 (62728|2,62880|0) - hmm persis kek ini
00:02:423 (2423|1,2728|2) - ctrl+h balanced for hand
00:04:860 (4860|0) - del
00:04:632 (4632|2,4708|1) - ctrl+g
00:04:860 (4860|2,4936|1) - ^
00:05:774 (5774|0) - move col 4
00:06:687 (6687|0) - ^
00:07:297 (7297|2) - move col 2
00:07:677 (7677|0) - del pattern suara engga kayak double langsung yang ini move col 3 kalo mod accept yang 00:07:753 (7753|3,7830|2) - ini ctrl+h
00:07:906 (7906|1,7982|2) - ctrl+h langsung geser kekiri satu colom
00:08:058 (8058|1,8134|0) - ctrl+g
00:08:515 (8515|1,8591|2) - ctrl+g lalu geser ke kiri 1 colom
00:09:048 (9048|0,9124|3,9200|2) - ctrl+h
00:09:276 (9276|0) - move col 3 & 00:09:352 (9352|1) - move col 4
00:09:429 (9429|3,9429|2) - pindah ke col 1&2
00:09:581 (9581|1) - del
00:12:170 (12170|2,12474|1) - ctrl+h
00:12:779 - add double note
00:13:388 - add note
00:13:388 - ^
00:13:997 - ^
00:15:824 - ^
00:16:434 - ^
00:18:870 - add double note
00:19:175 - add note
00:19:784 (19784|0) - del LN
00:20:088 (20088|2) - move col 1
00:20:545 (20545|1) - move col 3
00:20:698 (20698|2,20698|3) - pindah ke 1&2
00:21:002 (21002|2) - pindah ke col 3
00:21:459 (21459|3) - ^ ke col 1
00:21:764 (21764|2) - ^ ke col 4
00:21:916 (21916|1,22068|2) - del
00:22:220 (22220|3) - del ln
00:22:525 (22525|1) - move col 4
00:22:982 (22982|0) - ^
00:23:286 (23286|1) - ^ col 1
00:23:439 (23439|1,23439|0) - pindah ke 3dan4
00:23:591 (23591|2) - move col 1
00:23:896 (23896|1) - ^ col 4
00:24:352 (24352|0,24429|1,24505|2,24581|1,24657|2) - ctrl+h
00:24:809 (24809|1) - nove col 3
00:26:637 (26637|1,26713|2) - del
00:27:398 - add to LN col 3 stop LN 00:27:703 -
00:27:398 (27398|3) - del
00:27:703 (27703|3) - yang ini jadiin LN caranya shift + click kiri lalu drag ke atas 00:28:007 (28007|3) - stopnya sampe sini
00:28:616 (28616|1) - move col 1
00:28:921 (28921|1) - del
00:29:530 (29530|1) - ^
00:30:292 (30292|2) - move col 1
00:30:596 (30596|0) - ^ col 3
00:31:510 (31510|3) - del
00:31:357 (31357|1) - move col 3
00:31:510 (31510|3,31510|2) - pindah ke 1&2
00:31:814 (31814|1) - del
00:36:383 (36383|0,36459|2) - del
00:38:515 (38515|1) - del
00:38:667 (38667|3,38743|2) - ^
00:40:495 (40495|2,40495|0) - del ghost
00:41:256 - add note
00:42:474 (42474|3) - del
00:42:931 (42931|1,42931|3) - ^
00:43:921 (43921|1) - ^
00:43:997 (43997|2) - move col 1
00:44:911 (44911|1) - ^
00:45:063 (45063|2) - ^
00:48:109 (48109|3) - del
00:48:566 (48566|3) - ^
00:48:718 (48718|3) - ^
00:51:002 (51002|2,51002|1) - ^
00:52:982 (52982|0) - ^
00:53:439 (53439|0) - ^
00:53:896 (53896|1) - move col 3
00:54:352 (54352|3,54352|1) - del
00:54:657 (54657|3,54657|1) - geser kekiri 1 col
00:54:962 (54962|2) - del
00:55:723 (55723|2) - move col 1
00:56:028 (56028|3) - wut triple .-. patternnya keras juga engga ... del
00:55:723 (55723|3,56028|2) - del
00:56:256 (56256|0) - del
00:56:256 (56256|0) - pindahin ke atas
00:56:561 (56561|1,56561|0) - ^
00:56:713 (56713|3) - ^
00:56:865 (56865|1) - del langsung pindahin keatas
00:57:550 - add note
00:58:540 (58540|2) - del
00:58:693 (58693|3) - pindahin keatas
00:58:845 (58845|0) - del
00:58:997 (58997|3,58997|2) - pindahin keatas
00:59:149 (59149|0) - del
00:59:302 (59302|3,59302|2,59302|1) - del salah satu note langsung pindahin keatas
01:00:292 - add note
01:00:901 - add note
01:01:053 (61053|1) - del
01:01:510 - add note
01:01:662 (61662|0) - del
01:02:119 - add note
01:03:489 (63489|2) - del
01:05:469 (65469|3,65774|3,66154|3) - ^
01:05:698 (65698|2,65774|1,65850|0) - ctrl+h
01:06:078 - add note
01:07:906 (67906|0,67906|3) - del
01:08:363 (68363|2,68439|1) - ^
01:08:515 - add double note
01:09:124 (69124|2) - del
01:11:256 (71256|1,71408|1) - del
01:12:855 (72855|1) - ^
01:13:540 (73540|0) - ^
01:13:845 (73845|1) - del
01:13:083 (73083|0) - del
01:15:672 (75672|3) - ^
01:16:129 (76129|2,76205|3) - ^
01:16:129 - dari sini sampai 01:17:043 - bikin stairs
01:16:738 (76738|1,76814|2,76890|1) - del
01:18:261 (78261|0,78413|1) - ^
01:18:566 (78566|0) - move col 4
01:19:936 (79936|1) - del
01:20:469 (80469|0,80469|2,80545|1,80621|3) - ^
01:21:611 (81611|0) - del
01:21:916 (81916|3) - ^
01:22:220 (82220|3) - ^
01:22:677 (82677|2,82830|3) - ^


GL bro >w<
Siap :3
posted
hello

dapet job Mod dari PM

simple mod aja ya :) soalnya lg banyak project

1|2|3|4

[EZ]
00:07:753(7753|2) - delete
00:08:058(8058|4) - ^
00:08:363(8363|2) - ^
00:08:667(8667|4) - ^
00:22:068(22068|22220|4|2) - delet ganti LN aja biar seperti ini http://puu.sh/j1fNK/648a0f8d3b.jpg
00:24:048(24048|2) - delete
[NM]
00:06:992(6992|7144|3|4) - pattern 3 nya delete terus pattern 4 nya jadi LN sampe menit 00:07:449
00:24:962(24962) - delete salah 1 patern aja
00:25:266(25266) - ^
00:25:723(25723) - ^
00:26:180(26180) - ^
00:27:094(27094) - ^
00:28:007(28007|1|3) - mending jadi gini aja http://puu.sh/j1g6v/8a28b44d87.jpg
00:38:210(38210|2|4) - ^


dah segini dulu aja :D
posted
u's - No Brand Girls (TV Size) [OsuMania]


Hi there, i come like as your request about checking problems:

Since you requested me to check Preview Time, but it's fine but i found another issues of it

BPM: 197.000
Offset: 285


u's, No Brand Girls: my favorited song <3 Good luck then
posted

Kuo Kyoka wrote:

u's - No Brand Girls (TV Size) [OsuMania]


Hi there, i come like as your request about checking problems:

Since you requested me to check Preview Time, but it's fine but i found another issues of it

BPM: 197.000
Offset: 285


u's, No Brand Girls: my favorited song <3 Good luck then
Thank's

Update
posted
update~

itu tags di NM diff masih ada yg beda coba di cek lg clown san~
kiai sama audio preview di HD, NM juga belum ke snap cb di cek lagi~
posted

Muu-chan wrote:

update~

itu tags di NM diff masih ada yg beda coba di cek lg clown san~
kiai sama audio preview di HD, NM juga belum ke snap cb di cek lagi~
audio previewnya dari kemarin aku bingung ._.
posted
00:55:411 - Tab timing yg ada di menu bar > Set Current Timing as Preview Point ~
show more
Please sign in to reply.