forum

초보티 팍팍 나는 질문 하나 던질게요

posted
Total Posts
Topic Starter
Emco_old
http://osu.ppy.sh/s/18288

아우.. 이게 미리듣기가 사실상 이목 끌기에선 생명인데
저만 그런건진 몰라도 전혀 들리지를 않네요. 보니까 다른 곡은 다 잘 들리던데..
이거 특별히 정해진 해결방법 같은 건 없는건가요?
어제 오스 팬카페에서도 질문해봤지만 '그냥 아예 새로 만들어라'라는 얘기밖에 없어서리 ㅠㅠ
KRZY
Set preview point를 원하시는 곳에 해주시면 됩니다
Emco_old

DJ KRZY wrote:

Set preview point를 원하시는 곳에 해주시면 됩니다

해봤는데도 안 되네요 이런 ㅠㅠ
참고로 여태까지 수정을 꾸준히 한 곡인데
초기에는 미리듣기가 잘 나왔었습니다.
근데 언제부턴가 미리듣기가 안 나오더니 뭘 어떻게 해도 이 모양이에요.
Sunny Holic
.osu파일 열어서 한번 확인해보시고, 난이도 모두 같은 시간으로 프리뷰포인트 해주시구요, 풀업로드 해보세요
Emco_old

Sunny Holic wrote:

.osu파일 열어서 한번 확인해보시고, 난이도 모두 같은 시간으로 프리뷰포인트 해주시구요, 풀업로드 해보세요

으헝~ 풀서브미션으로 올리니까 잘 나오네요. 감사합니다!
Please sign in to reply.

New reply