forum

국내 오쓰 유저 급증 예상

posted
Total Posts
Topic Starter
Anymore_old
모바일 게임 회사인 게임빌에서의 매달 잡지를 받아 보고 있는데요,

게임빌뉴스(잡지이름) 의 37페이지에
오쓰 게임이 소개가 되어있네요.

(플레이 섬네일 이미지에는 케이온도 있고 은혼도 있고 원피스도 있고 쓰르라미도 있고......)

뭐, 이 게임 잡지는 여러사람들이 보니
분! 명!

국내유저들 이번 기회로 늘어날거라 생각합니다
Kuzino
저는 좋은 현상이라봅니다 ><

초딩제외하면 ㄷㄷ,
Sure
초딩 방학했다는데... ㄷㄷ
[Dango]

ykcarrot wrote:

초딩 방학했다는데... ㄷㄷ
헐...
무슨 그런 무서운 소리를....
그..그런건 생각하지도 말자구요....ㅠㅠ
Joon
근데 개념없으면 금방 소리소문없이 사라지는게 osu!세계 아니던가요 별걱정 안해도 될듯
KRZY

hujune wrote:

근데 개념없으면 금방 소리소문없이 사라지는게 osu!세계 아니던가요 별걱정 안해도 될듯

책임지고 실현시키겠습니다 ㅇㅅㅇ?
Emco_old
눈에 띌 정도는 아닐지도 모르지만 나름대로 국내 유저가 늘어나긴 할 것도 같은데, 으음.. ('~'a)
GGplay[N]
알아서 홍보를 해주시는군 야호.
minyeob
그저 지인 중에서 하는 사람이 있었으면 하는 바람이지만 한편으로는 없었으면 좋겠다는 생각도 들기도 하는.

작년 1월에 한국인 200명이였지 아마?
maypiano

DJ KRZY wrote:

hujune wrote:

책임지고 실현시키겠습니다 ㅇㅅㅇ?
스나이퍼 같에요 무섭네요
Hurude Rika
든든한 비야 중앙정보부 감찰 국장
Gaejugi
좋은 소식 ㅋㅋㅋㅋ
arien666
개념인들만 많이 와준다면
뭐 상관없을듯 ㅇㅅㅇ
SweetBloodyLove
이대로면 타이완 넘길수 있을듯? ㅇㅅㅇ
Shino
내 제보는 19일 저녁쯤이었지.. - http://cafe.naver.com/ofclove/4657
뭐 이미 본 자에게만 뒷북이겠지만(먼산)
[Dango]
근데 기자란 사람이
"타블렛 전용" 이란 말을 넣어서
그것땜에 않오는 사람도 있지 않을까?
kiki1419

[Dango] wrote:

근데 기자란 사람이
"타블렛 전용" 이란 말을 넣어서
그것땜에 않오는 사람도 있지 않을까?
ㅋㅋㅋㅋ 듣고보니까 그러네욬ㅋㅋㅋ
Emco_old

crowzen2 wrote:

내 제보는 19일 저녁쯤이었지.. - http://cafe.naver.com/ofclove/4657
뭐 이미 본 자에게만 뒷북이겠지만(먼산)
그나저나 저거 쓰신 분은 OUS!가 오타가 아니라고 생각하나봐요.
타이틀이랑 인포메이션 빼고는 죄다 OUS!라고 적어놨네..
SweetBloodyLove

Emco wrote:

그나저나 저거 쓰신 분은 OUS!가 오타가 아니라고 생각하나봐요.
타이틀이랑 인포메이션 빼고는 죄다 OUS!라고 적어놨네..
대체 OUS!는 무슨게임인걸까요 ㅇㅅㅇ;
kiki1419

BloodyLove wrote:

Emco wrote:

대체 OUS!는 무슨게임인걸까요 ㅇㅅㅇ;
왠지 발음은 비슷함 ㅇㅇ
KRZY

kiki1419 wrote:

왠지 발음은 비슷함 ㅇㅇ

그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GGplay[N]
우리모두 오우스를합시다
Please sign in to reply.

New reply