forum

방학 D-3 입니다 ㅜㅜ(13일 기준)

posted
Total Posts
Topic Starter
arien666
음...
현재 학생들은 여름방학을 기다리고 있을듯 싶은데

고3에겐 그런건 개꿈입니다 ㅜㅜ
이번주만 그렇고
다음주 부터는 아침에는 오후 1시까지는 학교에서 수업+자습 크리를 맛봐야 합니다 ㅇㅅㅇ<
그리고 학원은 보너스인듯 ㅇㅅㅇ...

혹시 다른분들 중에 방학이 얼마 안남은 분들 계신지 ㅇㅅㅇ???

ps. 방학 시작하는순간 서명 바꿀 예정잡고 있으나
왠지 이를지도 ㅜㅜ???
brikel
1달쯤 남은듯 ㅇㄷㅇ;
[Exit]
1달전부터방학

1달후에 개학
SweetBloodyLove
아.. 나도 이러고 있을 시간이 없는데..;
Ra-s

brikel wrote:

1달쯤 남은듯 ㅇㄷㅇ;
ㅇㄸㅇ라니깐
minyeob
마이 방학
====================
7시 등교
11시(AM)까지 보충수업 후 사무실 직행
밤 10시까지 있다 집에 온다. OTL
====================
8월 중순에는 중국 여행 가요

결론: 난 새벽
Hurude Rika
오스 한국 토너먼트에 대한 요청에 대해선 답이 없는 ㅠ..
이제 많이 안남았는데...
moth
저도 금요일 방학인데 일주일만쉬고 8시부터 시작해서 숙사에서 살거임....하하하하하하하하하
빨리자도 9시겠지요 하하하하하하하
Please sign in to reply.

New reply