~ Indonesia ♥ CTR ♥ Cup (2v2) 2015 (Champion Concluded) ~

posted
Total Posts
382
show more
Putry-Chan27
Micin enak loh.. :3
buat masakan.. :D
Deceitful

Shurelia wrote:

dem keliatannya Seru sekali ;w;

mz Deceiful ikut yukks XD XD

Nama Team : Team PokeBeat

Anggota : Deceitful (HS) , Shurelia (LS).


Good luck to all participants~
pengen, cuma dilarang, gak tau kenapa :(
KinAce
2 hari lagi /o/
Semanga also GL buat smua pesertanya~ 8-)
Minalinsky-
Kalau mau ganti jadwal boleh gak? terutama harinya
Valskiel
H-1 yeay

dan masih mager latian mappool nya
Nakata
~ Updated ~




Perubahan jadwal untuk Team Chitodera v Team Micin pada hari Sabtu, 13 Juni 2015 pukul 22:00 berubah menjadi pukul 16:00 tetap dihari yang sama.
Perlu diberitahukan juga, dilarang mengubah jadwal tanpa alasan yang jelas dan bertanya langsung kepada Schedule Organizer melalui PM Inforum/Game.

Terima kasih.
Putry-Chan27
pertama main...:3
Vs tim Vc..
Putry-Chan27
saya ngak bisa OL jam 11 malem...
udah di suruh tidur oleh ibu... :3
moncar321

Deceitful wrote:

Shurelia wrote:

dem keliatannya Seru sekali ;w;

mz Deceiful ikut yukks XD XD

Nama Team : Team PokeBeat

Anggota : Deceitful (HS) , Shurelia (LS).


Good luck to all participants~
pengen, cuma dilarang, gak tau kenapa :(
ntar lu auto win za :(
Cera-
Time Left :
12 Hours 26 Minutes 30 Seconds
Chie Satonaka
semangat yaa~ :)
Nakata

Chie Satonaka wrote:

semangat yaa~ :)
thanks beb <3 /bukan kamu.

ya, anyway gudlak semuanyaa~ 4 jam lagi openingnya!
Dianto
Saya mau dukung siapa yah? :?::?::?::?::?::?:?:?:|:|:|:|
moncar321

Dianto wrote:

Saya mau dukung siapa yah? :?::?::?::?::?::?:?:?:|:|:|:|
Dukung #TeamLupaCaraMain aja kak
dijamin kalah <(")
Ddraigon-
Group C - Group Stage

Team Chitodera vs Team VC


Team Chitodera 2 : 4 Team VC


Match Link: https://osu.ppy.sh/mp/16745795


In-Game refeere (Staff Members):
  1. THS
  2. El Solarbeam
  3. Ddraigon-
  4. EvernineCoz


Banned Maps:
  1. BRIGHT - Inchinen Nikagetsu Hatsuka (Hard) by Team VC
  2. Another Infinity feat. Mayumi Morinaga - Snow Crystal (Hard) by Team Chitodera


The Result!


Not SS'ed. Staff's mistake, especially me. Sorry for that.

Extra Info: Pada saat match, avvie19 dari Team VC tidak dapat menghadiri match. Maka daripada itu, match tetap dilanjutkan dengan sistem 1v1 atau by-one.

Namun, walaupun hanya bermain sendiri, Eon- tetap dapat menangani perlawanan dari Team Chitodera, yang telah memberikan perlawanan yang sangat sengit.

Selamat kepada Team VC, Eon- dan avvie19 untuk kemenangannya. Untuk Team Chitodera, jangan berkecil hati, masih ada 1 lagi pertandingan yang bisa saja mengubah keadaan saat ini.
moncar321
Gratz Eon-
El SolarBeam
Group Stage // Team B vs Team Ngidol

In-Game Referee : THS Time- El SolarBeam

Team B 0 : Team Ngidol 4
https://osu.ppy.sh/mp/16749282



lupa di-SS karena para wasit terlalu terpana dengan hasil pertandingannya
Time-
^Match kedua para kapten main pake FL dan kedua pemain Team Jolno failed

om solar lupa mp nya https://osu.ppy.sh/mp/16749282

EDIT: RIP new page
Yukaa-
Group C - Group Stage


Team Micin vs Team VC!


Team Micin 3 - 2 Team VC


Match Link : Here


Staff :
- THS
- EvernineCoz

Banned Maps :
- BRIGHT - Ichinen Nikagetsu Hatsuka
- Lacuna Coil - Spellbound

Result! Awas BWK


Im sorry, SS tidak diambil karena tidak mengikuti game

Extra Info :

LS dari Team VC tidak datang jadi pertandingan 1v1

Eon- Fail dan Leave di pertandingan akhir karena anaknya adam mbrojol Pergi / Dimarahin ortunya (kata adam)
jadi skor 3 - 2 karena Eon Leave Room di 6th game

Selamat buat Team Micin biar langgeng yah
Gommy

El SolarBeam wrote:

lupa di-SS karena para wasit terlalu terpana dengan hasil pertandingannya
goddamnit ngakak xD
show more
Please sign in to reply.

New reply