forum

시험 쓰레드

posted
Total Posts
Topic Starter
Nakagawa-Kanon
자 여러분 시험을 마구 욕해줍시다
마구마구 욕해줍시다
여긴 그런 쓰레드 입니다

점수자랑?

그건 블로그에 올려

보기 싫으니깐 ㅠㅠ

시험따위 ㅠㅠ

개나줘버려
[Dango]
일본어 1개 틀렸더라?

시험 사랑함
Mapper 31

[Dango] wrote:

시험 사랑함
1개라니

나도 일본어 봤으면 좋겠따..
KRZY
시험...

음 고등학교 입학하고부터 시험기간이 왠지 공부하는 기간이 아니라 수업이 널널해져서 쉬는기간이 된듯한...ㄱ-

특히 시험보는 그주는 수업이 아예 없기 때문에 아침시험 보고 점심먹고 1시부터 할게없는 상황이..;

대학교가서도 그대로겠지 ㄱ-...
Nyan
왜 하필 다른 중요과목 다 빼놓고 음악만 100입니까?
중학과정은 쓸데도 없는데
Kuzino

시험 사랑함
우리학교도 일본어좀 햇으면 ㅠ
Mapper 31

ddrddr125 wrote:

왜 하필 다른 중요과목 다 빼놓고 음악만 100입니까?
중학과정은 쓸데도 없는데
난 아직 100없음

오늘 오전 9시 5분, 전쟁 3일차감
Joon
학창시절이 좋은겁니다.
lepidopodus
7월 중순 가야 방학인데 아직 시험 4개 남았네요
ㅅㅂ 무슨 양이 이렇게 많아
bmin11
으힉 시험 다 끝냈지롱
arien666
저는 오늘부터
다음주 수요일까지 시험입니다만.

태고 DS3 해봐야 하는것도 크리 ㅜㅜ
Kuzino
음악 시험 도중
'시나위'라는 단어를 '사나에'라고 봐버렷음 ㄷㄷ,
minyeob
이번에 아무리 잘봤자 중간고사 크리때문에 Orz
Mapper 31

arken1015 wrote:

저는 오늘부터
다음주 수요일까지 시험입니다만.

태고 DS3 해봐야 하는것도 크리 ㅜㅜ
RE1359EBA
망할 수학.. :evil:
chwo9843
왜 한학기 끝나기 직전에 시험 2개치냐
kiki1419

시험 사랑함
오 일본어 부럽네요.....
전 시험 이미 끝났습니다...
GGplay[N]
명박은 까야합니다
KRZY

nuzagoo wrote:

명박은 까야합니다

박주영 아바타 캐멋잇네
Please sign in to reply.

New reply