forum

미친 인간들

posted
Total Posts
Topic Starter
mapper man 618
하이 난 가입 한지 얼마 안 된 매퍼맨 618임. 이름 그대로 매퍼용 케고 618은 6월 18일에 만들어서 618임.
아 글구 오늘 16강 갔다고 어떤 대딩? 5명이 나대다가 한강에 빠졌다네여 4명은 살았지만 1명은.. ㄷㄷㄷ
진짜 무개념 이다 16강이 머가 그리 좋타고 어차피 우루과이에서 망할 것 같은데..
하긴 쉴 새도 없이 나대는 부부젤라 소리 쳐들으면서 16강 간 것은 그리 나댈만 할 지도..
KRZY
처음부터 반말쓰는 너님도 무지 무개념인듯..
Nakagawa-Kanon
곧 락걸릴 포럼 성지순례 왔쪄염

누가 맵퍼라긔?
La Valse
야 쓰레기! 작은고추 보여주마 고추작은 홍진호가 간다!
Hurude Rika
자 갤로 가시길
[Exit]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머릿속이 나보다 더 카오스넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요녀석뭐임?
SweetBloodyLove
성지순례 왔습니다 ㅇㅅㅇ
저분 잘하면 킬당할듯..
Shino
여긴 쓰레기 버리라고 있는 곳이 아닌데-ㅅ-...
Joon

[Exit] wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머릿속이 나보다 더 카오스넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요녀석뭐임?

잔여물인듯
[Dango]
이 글은 욕먹으려고 쓴 글인가?
Topic Starter
mapper man 618
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mapper 31

mapper man 618 wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예 예 웃기네요
paygame
너님 닥치셈
[Dango]

paygame wrote:

너님 닥치셈
항상 느끼는건데 말이지..
페이게임은 무개념들한테는 정말 얄짤없네..
Kuzino
너님 여기 왜잇음 ㅡ

그냥 닥치고 가셈 ㅇㅇ,
Please sign in to reply.

New reply