forum

클로저스 / Closers 스레드

posted
Total Posts
show more
Anze

사람이 만렙을 어떻게
Topic Starter
Reol
퍄 ㅋㅋ
퀘스트상자에서 뜬건데 이게 팔리네 ㅋㅋ

Anze
떴냐

떴네 ^^;
Reol

Ayalis wrote:

떴냐

떴네 ^^;
와 진챠 죶망운빨꼠
MineC24

저와 영원히 함께 할 데스사이즈입니다
Anze

MineC24 wrote:

튜닝 지림;
Reol

MineC24 wrote:

와 진챠 미쳤다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MineC24

마를... 벤다..!
Reol
무구상자깐다! 떤냐!!!

기요오오오오오오오오오오옷!??!?
Anze
강화

강화병자는 손목을 잘라버려야..
Anze
마공 5천

내가 10강 도전 다시 하면 사람새끼가 아니다 ㅋ
Sangzin
이제 씨앗좀 그만 모으고 싶어요.....

씨앗 그만 모으고 싶다....

씨앗도 이제 얼마 안남았고 기간도 이제 얼마 안남았네요 하하하
Reol
오늘 신지역 나온댔지!?!??!?!?!?!?
삐롤로ㅗ로ㅗㄹㄹ로로롤롤ㄹㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sangzin
지금 클로저스 이상한거 저뿐임?
Reol
처음부터 이상한 게임이었습니다
KRZY

[ HalLoWeeN ] wrote:

렙업시켜야지! 하면서 긴방돌렸는데 혼자 들어가져서 당황
처음으로 해본 긴방에서 안드라스때문에 물약 대부분을 소모했네요
이 스레드 처음 생겼을때 오 캐릭터 이쁘네 하고 넘어갔는데

두달 있다가 다시 오니 남자네요

?????????????????????????????????
Reol

KRZY wrote:

렙업시켜야지! 하면서 긴방돌렸는데 혼자 들어가져서 당황
처음으로 해본 긴방에서 안드라스때문에 물약 대부분을 소모했네요
이 스레드 처음 생겼을때 오 캐릭터 이쁘네 하고 넘어갔는데

두달 있다가 다시 오니 남자네요

?????????????????????????????????
?????????????????????????????
Reol
53레벨??? 그거 완죤 노랖 아니냐???

미안합니다.... 노랖입니다.....
Reol

나타쟝... 피떡이되서 허세 부리는고야...
안쓰럽다는고야...
Reol

제압사격 - 자동사격 - 속전속결 - 롤링발칸
이면 너도 콤보왕이 될 수 있단다.

우리 같이 윾리쨩을 해보지 않을래?
Sylith
1인스레 폐지좀;;
Reol

Sylith wrote:

1인스레 폐지좀;;
모띾고
Racoon-

1인스레 폐지좀;;
Reol

- Racoon - wrote:

1인스레 폐지좀;;
님은 자살 언제함;;?
Reol

4기괴 맞췄으니 훈프 두개 업글하고 모듈 바꾸면 일단은 대충 끝나겠다
Dark Fang

하렘왕국
Reol
강화 관련 하나 짧게 적어보는데 고렙 아이템, 그러니까 플게 기준의 무기나 모듈을 강화할땐 트라이불스가 100퍼 이득입니다.
자신이 될놈이라 생각해서 그냥 강화 지르다보면 한 수백만원 깨지고도 4강에ㅡ머물고 있는 얄미운 아이템의 모습에 감탄이 나올겁니다.

트불 0-8을 질렀는데 5강 밑이라면 다시 지르고 6-8강 사이면 그냥 강화하세요.
찬연강이 패치되면서 10강까지 100퍼! 라고 하는데 하나에 거의 200만원돈입니다.
본인 운이 존나 좋으면 아끼고, 운이 존나 없다면 7강에서 10강 가는데 그냥 3개 써줍시다.

대성공의 기운이나 강화의 정석은 저는 보통 파는 편인데 자기 운을 믿으면 써보셔도 됩니다.
하지만 현실은 그없.
걍 모이면 팔아서 코스튬이나 재료나 사십쇼
Ploenar
58되고 플게돌고 있는데 지금까지와는 다르게 정신건강에 안좋...
KRZY
맞다 클망겜시작함 슬비46렙 관심있으면 클로저명 아이코지 친추ㄱ
Sangzin
나타 키워야하는데 오스인생때문에 못하네.....
정식하고싶다
Dark Fang
이 나타님이 모두 써러주게써
Reol
나타 정식복 쓰레기 + 스킬 쓰레기 = 거의 유일 고인캐릭
Sangzin

나타 정식복 쓰레기 + 스킬 쓰레기 = 거의 유일 고인캐릭
Reol
완메킬 11떤냐????

떴으니까 올리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 시발 튜닝이 개똥망
Ujimatsu Chiya
레비아.... 이 아이 왤캐 불쌍하죠? ㅠㅠ
Reol

퍼펙 클럭 개꿀아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lami
Reol

템 다 맞춘 기념으로 수영복 질러서 룪딸이나 치고 있습니다.
사실 이거 전부 3성으로 올려야되는데 그럴 돈이 없네요

뭐 위쳐아뮬렛빼곤 전부 튜닝은 그럭저럭 잘 되있는편이고...
아바타 3성 맞추기만 남았네요.
Reol

드디어 메이드 D타입 맞췄습니다
액세서리들도 3성 골라서 맞춰야되는데 섬유부족사태

사실 아직 튜닝 하나도 안함 ㅋ
DeletedUser_1574070
뭔진모르겠지만 저캐릭터 마음이 넓어보여서 잠깐 보고갑니다.
show more
Please sign in to reply.

New reply